Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   чтобы встретиться с мужем к нему надо записываться на прием! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2859019)

jucunde 09.06.2010 00:36

чтобы встретиться с мужем к нему надо записываться на прием!

Я своего очень редко вижу. Утром ухожу он еще спит, вечером он приходит, когда мы с ребом уже обычно спим. Или я сижу и жду его до 12- или до 01, что бы хоть одним глазком... В выходные только пол дня дома, а потом опять уходит. Воскресенье у нас вообще рабочий день! В отпуск вместе съездить - реально за пол года нужно планировтаь и договариваться, да и то в последний момент все может перемениться. Больше двух недель невозможно, да и в отпуске он может взять машину напрокат и свалить куда-нибудь на пол дня или с аквалангом, или в горы, то есть куда-нибудь один, чтобы он был там один... Сейчас еще из-за ребенка надо отпуск делить, то я с ребенком отдельно, то он с ребенком. УЖОС....
Чаще по телефону разговариваем, чем лично. Иногда выбегаю днем с работы в кафе, чтобы чашку кофе выпить - с мужем!!!! И так уже почти 12 лет.

У кого так? Как думаете, есть рецепты сближения или забить и проводить выходные и праздники раздельно, а то годами жду аудиенции.... устала....

maurin™ 09.06.2010 00:39

аналогиченый случай:) самый крепкий вариант брака - не успеваешь привыкнуть и ни кто ни кому успеет надоесть. каждая встреча наполнена радостью и эмоциями:)

загораю 09.06.2010 00:40

а че это вы вместе в отпуск не можете поехать? странно...
2 недели за глаза и уши:073:
радуйтесь-не надоедает каждый день)))

Yozheg v tumane 09.06.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от jucunde (Сообщение 44806542)

У кого так? Как думаете, есть рецепты сближения или забить и проводить выходные и праздники раздельно, а то годами жду аудиенции.... устала....

РАз ребёнок есть- не всё потеряно:073:

jucunde 09.06.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от загораю (Сообщение 44806752)
а че это вы вместе в отпуск не можете поехать? странно...
2 недели за глаза и уши:073:
радуйтесь-не надоедает каждый день)))

...мы два года назад поехали на 2 недели. Он не может лежать на пляже, а у нас реб тогда мелкий был. Ну я трясла реба на пляже, а муж катался на машинке по острову.... На Крите дело было. Мужа видела иногда в ресторане за едой и в номере спящего. ))))
Еще 4 года назад на 5 дней в Аавтрию ездили, там все 5 дней вместе были, еще до того на месяц в Данию, но там все равно он днями работал (по работе ездил, меня просто с собой взял), только вечерами приходил. Ну и вообще по жизни постоянно если вместе куда-то и ездили, то на пару-тройку дней, не больше. И опять - мир, труд, май.
У кого-то года за два в семье идет, а у меня за почти 12 лет наверное года три наберется - совместного-то)))))

это, я того-этого, типО жалуюсь....:009:

Полонца 09.06.2010 00:52

Так помните, у Райкина была юмореска про большого начальника, как он как-то пораньше вдруг на старости лет домой с работы пришел и долго разбирался, кто его жена, а кто соседка, и вспоминал, сколько лет маленькой дочке и как же ее все таки зовут, а выяснилось, что она уже замуж собирается... Не на пустом месте Райкин свои юморески создавал... :(

загораю 09.06.2010 00:53

ну,видите хоть бабло имеет))
у нас было лет 5 напряженки,но выхи муж проводил с детьми и дома,а если еще и в выхи бы катался на машине то нафик такой надо)))такой эгоцентрист...

Ма Ха 09.06.2010 00:58

Пока жену узнаёт всё нормально:004:

Nardil 09.06.2010 01:11

ну примерно так, только без отпуска.

Lauga 09.06.2010 01:22

Ну мы тоже редко видимся,но отпуск вместе, а мне нравится)

maurin™ 09.06.2010 02:01

я вот мужа с утра не видела... и не слышала... жду... и что то так хорошо ждать в полной тишине:))
есть свои прелести есть:)

Flybird 09.06.2010 02:18

Цитата:

У нас так, и я совершенно согласна с этим:

Цитата:

Сообщение от maurin™ (Сообщение 44806678)
самый крепкий вариант брака - не успеваешь привыкнуть и ни кто ни кому успеет надоесть. каждая встреча наполнена радостью и эмоциями:)

:support::support:

Мила Ромашкина 09.06.2010 02:19

А мой в командировку умотал.... Хоть время в ЛВ насидеться , хоть до умопомрачения. Меньшие сынишки дрыхнут, старшая дочуля в Бразилии тусуется, а я одна..... Как я люблю такие редкие минуты одиночества. Я обожаю свое семейство, но порою хочется на необитаемый остров.

Paiky 09.06.2010 02:24

когда мы с мужем поженились
я его видела только в метро........
он наверх по ступенькам( с работы ехал ночные смены 3 через 2)
я - вниз (утром на работу, потом в универ)
после месяца "таких встреч" аж на эксклатаре так и разревелась

а сейчас по всякому бывает. и вижу и не вижу.:))
главное - жив-здоров!

Л. Грей 09.06.2010 03:05

а мы так семь лет живем, у нас даже наверное еще хуже, потому что и у него и у меня командировки

masha_hayd 09.06.2010 07:50

ну за наличие денег в семье всегла приходится платить....
и в большинстве случаев эта плата именно отсуствие дома человека приносящего деньги...

вопрос только в пропорциональности.... денег - отсуствия дома

Жизнь такая 09.06.2010 09:13

Цитата:

Я своего очень редко вижу. Утром ухожу он еще спит, вечером он приходит, когда мы с ребом уже обычно спим. Или я сижу и жду его до 12- или до 01, что бы хоть одним глазком... В выходные только пол дня дома, а потом опять уходит. Воскресенье у нас вообще рабочий день! В отпуск вместе съездить - реально за пол года нужно планировтаь и договариваться, да и то в последний момент все может перемениться. Больше двух недель невозможно, да и в отпуске он может взять машину напрокат и свалить куда-нибудь на пол дня или с аквалангом, или в горы, то есть куда-нибудь один, чтобы он был там один... Сейчас еще из-за ребенка надо отпуск делить, то я с ребенком отдельно, то он с ребенком. УЖОС....
Чаще по телефону разговариваем, чем лично. Иногда выбегаю днем с работы в кафе, чтобы чашку кофе выпить - с мужем!!!! И так уже почти 12 лет.

Зато, наверное, зарабатывает...))))
Тут некоторые жалуются, что муж не работает, с пивком у телевизора сидит...
А вообще - тяжело, конечно, но чем-то надо жертвовать..

Контраст 09.06.2010 09:16

Цитата:

Сообщение от Жизнь такая (Сообщение 44813028)
Зато, наверное, зарабатывает...))))
Тут некоторые жалуются, что муж не работает, с пивком у телевизора сидит...
А вообще - тяжело, конечно, но чем-то надо жертвовать..

Не вру, но смеялся секунд двадцать...

Тяжело конечно, но лучше пожертвовать обществом мужа, чем деньгами... Это понятное дело...

Контраст 09.06.2010 09:16

А по теме - лично мне не совсем ясно нафига такой муж/жена вообще нужны...
Ну, окромя бабла канешна...

Gutierra 09.06.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 44813051)

и я вот недоумеваю.
зачем люди женятся если потом только ночуют вместе.....
или вы ждете что когда-то это закончится? ну да, когда-то , на пенсии наверное, да

Nardil 09.06.2010 10:50

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 44813051)

да, а семья - это исключительно, когда муж в 18 с работы пришел, тапочки надел и пивко открыл...

Nardil 09.06.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от Gutierra (Сообщение 44814907)
и я вот недоумеваю.
зачем люди женятся если потом только ночуют вместе.....
или вы ждете что когда-то это закончится? ну да, когда-то , на пенсии наверное, да

это смотря как ночевать, знаете ли.

Контраст 09.06.2010 11:06

Цитата:

Сообщение от Nardil (Сообщение 44815018)
да, а семья - это исключительно, когда муж в 18 с работы пришел, тапочки надел и пивко открыл...

Странные у вас шаблоны семьи...
Ну, кто чего видит конечно...

Контраст 09.06.2010 11:06

Цитата:

Сообщение от Nardil (Сообщение 44815038)
это смотря как ночевать, знаете ли.

Это - НОЧЕВААААААТЬ...:046:

HonestMan 09.06.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от jucunde (Сообщение 44807175)
...это, я того-этого, типО жалуюсь....:009:

чего жаловаться-то!
Столько свободного времени для любовников!!!! ;)

Жизнь такая 09.06.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 44813045)
Не вру, но смеялся секунд двадцать...

Тяжело конечно, но лучше пожертвовать обществом мужа, чем деньгами... Это понятное дело...

Я рада, что развеселила вас...
Но не бывает такого, что и денег до фига и муж после 6 с пивком в тапочках....
Не все начальники и директора сидят на ЛВ, пока подчиненные работают...

Контраст 09.06.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от Жизнь такая (Сообщение 44816503)
Я рада, что развеселила вас...
Но не бывает такого, что и денег до фига и муж после 6 с пивком в тапочках....
Не все начальники и директора сидят на ЛВ, пока подчиненные работают...

Да, это не очень частое явление...
Но ведь можно выбрать умеренные деньги и общество мужа...

Вот интересно, почему если муж, то с пивком и в тапочках(после 6)? Где насмотрелись то такого?

Оптимистка 09.06.2010 11:34

не верю, что половина здесь отписавшихся нормально бы отреагировала, то муж катается по острову, пока жена с малышом на пляже. Вот не верю. И мое имхо, что есть в истории ТС еще дно.
Неужели мужу вообще не хотелось в отпуске с Вами поболтать, полежать, с ребенком поиграть?

Контраст 09.06.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от Оптимистка (Сообщение 44816667)
не верю, что половина здесь отписавшихся нормально бы отреагировала, то муж катается по острову, пока жена с малышом на пляже. Вот не верю. И мое имхо, что есть в истории ТС еще дно.
Неужели мужу вообще не хотелось в отпуске с Вами поболтать, полежать, с ребенком поиграть?

Конечно...

masha_hayd 09.06.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от Оптимистка (Сообщение 44816667)

легко и даже не одно скорее всего...
и вообще мужи ли он официально?
потому как похоже все таки мужик явно считает себя свободным

Часовой пояс GMT +4, время: 01:53.