![]() |
канистра ДЛЯ БЕНЗИНА.
Один перец пришёл на заправку с пластиковой канистрой, а ему не наливают, он типа:
- Почему? - В пластик нельзя, запрещено... - А если я что-нибудь металлическое принесу, нальёте? - Да. Можно. Ну он схитрился, пошёл рядом в хозяйственый, купил там большой совковый эмалированый чайник. Вернулся на заправку. Бензы ему налили полный чайник :-) Дык мораль басни,в какую пластиковую тару мона наливать бензин.Из какого пластика она-тара должна состоять ?? |
Цитата:
Постоянно наливаю в канистру пластиковую,на шеле и несте проблем не было. |
Цитата:
|
в пластиковых канистрах для бенза, антистатический и бензостойкий пластик
|
вам больше не наливать
а по существу-всегда на несте и автоматическом лукойле во всё что угодно налить можно |
покупала канистру на самой заправке, спец для бензина. 2 года канистре усе в порядке.
|
Цитата:
|
Я тоже в пластиковую канистру бензин заливаю, никаких проблем;)
|
Цитата:
Пластиковая из под Колы не потечет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там же, где продаются бензопилы и пр., есть и специальные канистры для них - Метрика, 220В, Лента.
|
для пилы эта очень удобная
http://www.gardenhouse.ru/img/300x300/1490.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
вроде 600 р стоила но давно, в магазинах с электро и бензо инструментом |
Цитата:
|
Цитата:
новерно с руками рвут |
Цитата:
|
У меня похожая, покупала в Ленте давно уже, почем не помню, но явно не за полторы штуки. Ездит третий год в багажнике (экстренный запас, ну и для пилы тоже, и для горелки) ничего с ней не стало. Заливаю на заправках сама, ни разу ни кто ничего не сказал.
ЗЫ: Да и зачем бадяжить бензин с маслом в канистре? Я заливаю прямо в бачок пилы отдельно бензин, отдельно масло. |
Пару лет назад заправилась на 1,5литра в бутылку, т.к. не доехала до заправки метров 500. Пришла на Кириши, объяснила ситуацию. Мир не без добрых людей:)
|
Для пилы,и другой техники,хорошо пользовать пятилитровые канистры от омывайки.Так как на бутылке с маслом риски нанесены как раз на пять литров бензуса.На Штиловском во всяком случае.
|
Цитата:
Да и в бензопилу тоже,проще из канистры заливать. |
Цитата:
у меня на Хунскваре тоже 2 емкости: для топлива и масла маслом смазывается цепь и шина, с топливным он никак не соединен масло ессно надо в бензин добавлять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выход нашелся.
|
Если пожадничаем на заправке, сливает лишнее в банку из-под воды. Потом заливаем в бак, ничего пока не разъело.
|
Подскажите, пожалуйста, насчет вот такой (круглой / квадратной):
http://www.shonx.ru/index.php?under_...roups_id=16181 + и - :) И все-таки: какая канистра для ГСМ надежнее - из металла или пластика? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |