![]() |
какую рыбку даёте?
Нам скоро рыбу вводить, баночный ассортимент не очень большой. Какой фирмы рыбное питание вы даёте?
И ещё какой творог? Сами делаете или Агушу\Тёму даёте? |
Даю рыбное питание Б. лукошко, Тема, где-то раз, иногда 2 в неделю, ест нормально. Творог агуша и тема, сама не делаю.
|
даю баб. лук. творог сама делаю, на агушу аллергия!
|
Я готовлю сама рыбку, а творожок Агуша пока, уедем в деревню скоро-тогда будем настоящий домашний творог давать)
|
творожок Агуша
рыбу ввела форель,сама готовлю,,, |
нам наверное еще рановато, но мы кушаем треску моего приготовления. ребзь до сих пор на гв, а ллергии нет... творог еще не пробовали но уже скоро начнем
|
Рыба-БабЛук,творог-Агуша,Тема.
|
Сейчас начну рыбку вводить, хочу с самодельной трески начать. Творожок Агуша, плохо, но ест. Мешаю с печенькой Хайнц и фруктовым пюре. А Тему и в рот не берет, морщится, выплевывает.
|
Рыба самодельная треска,телапия реже пангасиус но он жирноват ,форель,сёмга .
Творог покупной Тёма или Агуша без разницы беру то что более свежее |
рыба - филе трески или горбуши
творог - Агуша классический, без добавок |
даю БЛ, иногда высыпает......................
молочка АГУША - без проблем! |
Цитата:
|
пока даю творог Тема, потом буду обычный на рынке покупать
рыбу, как и мясо (и овощи и каши) буду покупать нормальную, а не баночную. вводить буду с 8 мес. |
рыбу вводить уж никак не раньше 1 года, и уж точно не из лососевых. ИМХО конечно, каждый во что горазд..
|
рыбу вводить уж никак не раньше 1 года, и уж точно не из лососевых. ИМХО конечно, каждый во что горазд..
я читала, что в 8 мес |
Рыбу натуральную белых пород. На пару.
|
Я даю филе судака, готовлю сама. Творожок даю агуша, едим его хорошо, а делала сама творог, ре отказывался есть.
|
Рыбку готовила сама:филе минтая или пикши.
Творожок Тёма,добавляла в него тёртые фрукты. |
Цитата:
я уже многократно писала про него на форуме, устала повторяться:005:, тот пангасиус, что у нас сейчас продют, крайне неполезн из-за своего жира( по правилам, весь жир должен быть удален при производстве филе, дабы он не попадал в пищу при приготовлении ) да и вообще филе лучше детям не давать- как правило, в нем масса химии. вот ссылка на написанное ранее http://www.forum.littleone.ru/showpo...9&postcount=15 форель и семга- искусствено выращенные рыбы на гормонах, антибиотиках( рыба болеет , когда ее слишком много на квадратный метр), химикатах для улучшения яркости цвета и т.д. если давать красную рыбу, то дикую-горбушу, кижуч, и т.д. |
Рыба треска, сама готовлю, творог тоже сама делаю !!! :)
|
Девочки а рыбу те кто сами готовят, подскажите как вы делаете. Так же как и мясо? Т.е. отвариваете и в блендер? Просто банки нам не подходят, щеки на них сыпят, хотя против банок ничего не имею, но вот так уж получилось. Не хочу опыты ставить, на мясо баночное очень сильно щеки сыпануло:(((( Хочу рыбку ввести, как я поняла начинать лучше с трески,а минтай можно? Вроде белая рыбка и мне самой нравится:)
|
Старший сын аллергик, поэтому подожду младшей рыбку давать - уж очень аллерген сильный. Если на мясо баночное сыпет, то я бы не рисковала пока с рыбой - ни баночной, ни домашнего приготовления.
|
Цитата:
|
Отвариваю треску (или готовлю на пару) и вместе с овощами и зеленью измельчаю в блендере.
|
Девочки, а вы уверены в качестве рыбы, которую даете своим детям?
|
Цитата:
Цитата:
Я делаю с цв.капустой луком если есть то добавляю морковь и укропчик .Картофеля совсем немного кладу доча моя не любит картошку:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |