![]() |
Вы это видели? Беженцы из Киргизии. Видео.
http://www.youtube.com/watch?v=YBFgA...layer_embedded
Ужас какой-то. Бедные люди... А кто-то ещё говорил, что ерунда там, ничего серьёзного |
Меня другое несколько напрягает, а куда они все пойдут??
|
Узбеки идут в Узбекистан. 100 тысяч человек уже почти прошло. Граница была закрыта, это видео, видимо, сразу после открытия.
|
Цитата:
|
сколько людей теряется, детей.
надеюсь все найдутся ужас |
как в советских республиках в 90-х.
Узбекистану мое сочувствие. Но надеюсь никого из них в Питере не увидеть все же... звиняйте за шовинизм |
Цитата:
младенцев таскают множество - видно, что потерявшихся |
Цитата:
|
Ужас. Бедные люди.
Блин, я злая и жестокая, но вот только беженцев из Киргизии в России и не хватало:(:(:( Особенно в крупных городах. Узбекистан и Таджикистан уже практически целиком к нам переселились, киргизов что-то не было:( |
Расстроили ужасно детишки на руках у солдат - когда их теперь отыщут....
|
Цитата:
|
Вот и очередь Киргизии настала.
Людей жалко. |
А мне жалко русских солдат.
|
В Киргизии в 90-е было все относительно и условно "тихо"... ну вот теперь и до них очередь добралась...от этого ужас не становится меньше...
меня удивляет не то. что в Киргизии бедлам, а то, что спокоен Казахстан (ттт) |
Ужас... Почему солдаты носят детей? Где их родители?
|
Цитата:
|
Узбеки хоть в Узбекистан бегут. Интересно, а куда русские побегут (ТТТ), кому они нужны будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
а русские давно должны были оттуда уехать, беда как раз в том, что Киргизия казалась благополучной... у нас где русских обижали - Эстония, Латвия, Литва, вестимо... только оттуда если и уезжают, то в Англию - видимо, их там ждут больше. |
Цитата:
|
Мне оч стыдно:008:,но я даже не знаю что там происходит,пропустила я эту тему изначально,а потом не вдавалась в подробности,кому не трудно,дайте пожалуйста ссылку на начало истории с Киргизией плиз.:091:
По теме:народ очень жалко,особенно детишек.:( |
Цитата:
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=187 |
Цитата:
|
очень жалко малышей.:(
|
Цитата:
И на стройках, и дворники во всей округе наши - киргизы. Безумно жалко женщин и детей, за что им все это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
14.06.2010, Киргизия | У здания МИД России в Москве собрались около 300 этнических узбеков — выходцев из Киргизии, сообщает Газета.ру.
Тем временем, как сообщает РИА «Новости», в Бишкеке проходит митинг перед представительством ООН. В акции участвуют около 20 членов неправительственных организаций Киргизии, они просят ввести в республику миротворческие силы. Участники держат плакаты «Каждая минута – человеческая жизнь» и «Просим миротворческого вмешательства ООН». |
Цитата:
|
Многие пишут что это результат перекройки и раздела ферганской долины между республиками в 20х годах. Я бы поругал коммунистов за это, но гнусная практика проводить границы империей для будущих "независимых" государств началась не в России и с нею не кончилась -см. что наделала Европа в Африке и Азии, деля страны по линейке. И теперь мы имеем что имеем, и что делать непонятно. Один мой знакомый сказал что добровольная реколонизация таких стран вполне возможный вариант. Не знаю.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |