![]() |
удалите.
:020:
|
а сколько стоит сеанс если частным образом?
|
Цитата:
|
крутовато
|
Цитата:
|
У нас за 550 на дом, работает на результат, правда на Гражданке.
|
А у вас малыш плачет на массаже? Сейчас проходим мы курс, орет аж синеет, неужели это нормально???? Сердце разрывается. Особенно если особых проблем нет, тяжело так мучить детку. Думаю о смене массажистки. Хотя тоже с огромным опытом и все рекомендовали....
|
Ребенок на массаже плакать и, тем более, кричать НЕ должен!!! Разве что на первых двух сеансах похныкать может немного, привыкая к новому человеку...
Профессионализм массажиста в том, чтобы наращивать нагрузки постепенно, а не промять ребенка как взрослого до костей с первого сеанса. У нашей массажистки (у нас она работала по договоренности) все малыши аж пищат от восторга, улыбаются и всеми возможными способами выражают свое удовольствие. И это правильно - от массажа у малыша улучшается кровоток в тельце и головке, он это чувствует и ему это нравится. Если же массаж делается неправильно (как взрослому при отложении солей) малыш кричит от боли, кровь (венозная) приливает к лицу, отливает от конечностей. В результате ухудшается кровоток и весь эффект от массажа сходит на нет. Только нервы портить ребенку... А в страховой Вам, конечно, же скажут, что это самый лучший массажист с огромным опытом. |
Цитата:
|
как раз нам надо! спасибо!
|
Цитата:
Весь массаж молчит, только в начале похныкивала на нового человека, а в конце плачет, когда шею массируют, массажистка говорит, мышцы зажатыа, поэтому ей действительно больно. |
Цитата:
|
Цитата:
это только в поликлинике так, но там на все провсе 20 минут и свободны тут то речь о платном массаже мой не плакал ни разу и у нас в сентябрьском топике только одна девочка жаловалась, что малыш плачет, поменяла вроде потом массажистку |
Цитата:
|
Цитата:
Мы это делалали на первых 2- сеансах первого курса(одна из главных причиных не могли массаж в режим вписать),а потом все было просто замечательно. Мое,мнение,что одной из причин может быть НЕ КОНТАКТ у массажистки и ребенка!!! Может все таки стоит попробовать поменять... |
спасибо всем кто ответил. Массажистку точно буду менять, сегодня опять орали, может она и хороший специалист (моей подруге исправила очень сложного ребенка) но такой стресс выдержать не возможно.
|
Ох, блин, и я сейчас ищу массажистку у нас в Сосновой поляне, потому что наша в отпуск ушла....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мда, хорошая реклама массажистки )))))))))))))0
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хихи по моему я ее знаю она случайно раньше типа психологом не работала в 86 дет поликлинике, делала правда 9 лет назад моей старшей массаж толку 0 она тогда только начинала после курсов хм откуда стаж 15 лет...
А вообще вы случаем не она??? и реклама тут запрещена в баню можно сходить! |
мне тоже кажется, нельзя так рекламировать открыто- посылали бы всех к себе в личку хоть
имхо забанить тему |
Цитата:
я не рекламирую, а советую - это две разные вещи :flower: на ЛВ регулярно появляются темы "хочу похвались нашу массажистку", вот и я решила похвалить нашу. А Вы случаем не ее завистница, желающая понапрасну опорочить чье-то доброе имя своими предположениями? Модераторы, и правда, закройте тему, не приятно, чес слово. Я хотела кому-то помочь, ну а раз начинаются такие разговоры - впредь все свои хорошие контакты буду держать только при себе. |
Порекомедуйте пожалуйста хорошую массажистку в кировском районе.
|
Цитата:
Просто вы ее нахваливаете а у меня другое мнение по поводу ее профессионализма и считаю необходимым донести это до народа это мое ИМХО и каждый человек для себя определит нужно ему это или нет. |
Цитата:
думаю что Вы просто ошибаетесь. считаю необходимым донести до народа, что в 86 поликлинике, как Вы утверждаете, наша массажистка никогда не работала. Не тот уровень :073:, уж простите. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:44. |