![]() |
штопаем носки
Дамы а штопать умеете? не спрашиваю штопаете или нет - просто вот умеете или нет - вот пробовали?
|
Умею. Пробовала :)) Лет 15 назад :))
|
а зачем штопать носки:010:
|
нет, не было надобности учиться...
|
Цитата:
|
Умею. Есть весь арсенал для данного рукоделия. Тем не менее - не штопаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Умею,но рада что теперь это не актуально
|
умею, но не штопаю, носки выкидываю
|
Умею штопать и штопала. Когда с деньгами напряжно было, многое штопала - белье, носк, колготки. Потом был денежный период - порвалось-ВОН! Теперь штопаю, но не всегда.
|
И грибочеГ есть.
Умею. |
нет, не умею, вязать-шить - не умею...в плане иголки и ножниц абсолютно беспомощна
|
Цитата:
|
Цитата:
вот такой гламурный " грибочеГ" |
не умею
|
Цитата:
|
вроде в школе учили....
но не штопаю, носки выкидываю. грибочек тож есть :008: |
требующие штопки, дырявые носки выкидываю
шерстяные отдаю свекрови, она с радостью сыну и внуку заштопает я не лишаю ее радости поухаживать за любимыми мужчинами;) и поворчать на нерадивую невестку:) но шить штопать умею |
Не понимаю, зачем это надо.
Не умею, а в школе, вроде, учили. ЗЫ зато вязать умею, но не хочу:). |
Цитата:
|
Штопала:091: колготки на коленях,когда дети малые были ,при первом безработном кризисе.С мужем без работы остались с тремя мальцами.:020:Теперь выбрасываю,если пенсию не прибавят начну опять штопать:015:
|
Нет. Не умею. Лет -дцать назад видела в книжке а-ля "энциклопедия для девочек" картинку как это надо делать. Впечатлило. Пробовать не решилась да и необходимости не возникло....
|
Умею. На лампочке, грибочка нет. Нет правда ниток для штопки, в продаже не вижу, раньше были такие, в бобину смотанные.
|
Цитата:
ПыСы я еще и на спицах носки вязать (и не только носки) и крючком сложные вещи умею:008: |
Нет, не умею.
даже теоретически не знаю, как это делается. |
Не умею,и не хочу учиться:fifa:
|
Умею!!!!!! Я ведь швея!!!
|
умею, а еще вышивать (крестиком, гладью и т.д.) и на машинке..., мрр, прям как Матроскин:004:
|
Умею. ГрибочЕГ есть, на лампочке умею:073:, на машинке умею шить, кроить умею, вышивать умею крестЕГОм, гладью, макраме умею плести:fifa:
Вязать только не могу - терпения не хватает:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:31. |