![]() |
Инфа для тех, кто летом почти не пользуется домашним телефоном.
Доброго времени суток!
Сегодня переоформляла документы на стационарный телефон ( смена "владельца" телефонной линии) Случайно в очереди узнала, что можно БЕСПЛАТНО поменять тарифный план. Это актуально для тех, кто летнее время проводит на даче, как мои родители, например. У них "безлимитка", платят 370 руб в мес. А можно летом перейти на повременку (тариф 155 руб:flower:), а после возвращения в город обратно на безлимитку. Бесплатно! Раньше это стоило рублей 100 (или больше?). Может, кому информация пригодится. Моя мама была очень довольна :support:, даже не сэкономленной сумме (хотя ей тоже), сколько возможности не платить за то, чем не пользуешься |
Интересно:flower:, расскажу маме, ей пригодится.
|
А что для этого нужно сделать ? Ехать на Гороховую ?
|
Цитата:
Нужно ехать "владельцу" телефона (на кого оформлен номер) При себе иметь паспорт с пропиской в этой квартире |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы вообще отказались от стационарного телефона. По мобильному получается дешевле.
|
Цитата:
Спасибо! :flower: |
Спасибо, нужная информация!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Года 2 отключили совсем! Бесполезный он стал для нас!
|
Цитата:
|
А можно просто написать заявление, что вас не будет, и Вам отключат и включат телефон на то время, которое укажите, и переходить на другой тариф не нужно))) Мы так делаем уже два года.
|
да?а я слышала,что при отключении всё равно нужно оплачивать предоставление линии...
|
я на прошлой неделе как раз поменяла тариф. просто была у мамы и мне в руки попалась ее квитанция за тариф с повременной оплатой, и поняла, что мы не наговариваем на столько, сколько платим. а летом вообще будет только муж дома, а в сентябре мы тоже уедем. экономия, конечно, не чтобы очень большая (около 100 руб.\месяц), но все равно приятно :))
|
Цитата:
Все адреса здесь - ptn.ru/ru/ppo |
Цитата:
|
Очень интересно.
Спасибо автору за темку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, у них и с интернетом (Авангард) тоже можно сэкономить. Если никто не будет пользоваться, то написать заяву, отключат и возьмут по 100 руб. в месяц (хотя может сейчас подорожало).
|
Цитата:
|
Спасиббо, пойду переоформлю на лето.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:07. |