![]() |
Подержите кулачки! Завтра улетаю в Краснодар искать место для ПМЖ!
собственно, надоело искать, взяла неделю за свой счет, билеты и завтра лечу в Краснодар на неделю, ездить по станицам, искать место, где будем жить :))
|
Ни пуxа, ни пера!
|
@@ @@ @@!
Удачи Вам в поиске! Я в Краснодаре не была, но мне рассказывали, что там хорошо тем, кто жару любит) И еще знаю что есть станица Брюховецкая) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Удачи Вам!!!! :flower: Вы - героиня! :091:
|
У меня много родственников в станице Саратовская, мне там очень нравиться, вся инфраструктура налажена, муз. школы и пр.
|
У меня родственники в самом Краснодаре.Давно зовут.Что то не решаюсь!Как обустроитесь,напишите!)))Вдруг и я решусь!
|
удачи!!!! "@@@@@@
|
Удачи Вам в поиске!
|
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Удачи!!!!
|
Татьяна, решились определенно всё же ? :)
Что ж, удачи Вам в новом начинании! |
Удачи Вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Может, Красноярск? А? Если понадобится остановиться в Архипо-Осиповке - пишите, у меня там квартирка простаивает. Маленькая, но у моря))) |
Удачи Вам! Обожаю Краснодарский край с детства!!! 20 лет там у дедов отдыхала, но от Краснодара далеко (Курганная), в ближайшем пригороде очень много милых станиц/городков с котеджными поселками, год назад шикарная двушка (почти 70 м2) моим родственникам в 1,7 млн. обошлась, (г. Тимашевск)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Удачи Вам!Пусть все сложится!
|
Героиня!
Я бы за рубеж махнула!:017: |
Цитата:
Многие, особенно пожилые люди, стараются на это время уехать... |
Удачи ))
Мои сейчас в Варениковской :) эхх и сама скоро полечу ......красота !!!!!!!!! |
Ну решительная женщина!:flower:
Бог в помощь! а дети чем будут заниматься в станице? Когда мои родители переехали из Новосибирска в ......Ленинабад (Таджикистан), мне тогда было лет 10, я очень скучала по театрам, танцевальному кружку, благо, потом в муз.школу пошла... хорошую правда... ... опять повторю: поживете - возвращайтесь! :support: |
Цитата:
Автор, сорри за офф!:flower: Удачи Вам!!!:flower: |
собрались все таки :) неужто решились?уважаю :))
|
Удачи!!! посмотрите станицы Ново-титаровскую и Динскую.
|
всем спасибо за кулачки :D
тут интересовались про детей. еду с тремя :D Кристина в 3 класс пойдет, думаю, что началку тут закончим, еще два года, а потом отправлю к бабушке в Германию. по поводу музыкалки, языков и т.п. пока не знаю. немецким на выходных сама с ней позанимаюсь, если будет норм интернет - подключу бабушку или старшего сына по скайпу :D станицу буду выбирать, чтобы был какой-то спортивный комплекс, пусть и небольшой. посмотрела, что они много где есть. Марку 6 будет. думаю, что, если устроит школа, то отправлю в 1й класс :) спорт найдем, с языком что-нибудь придумаем. дом культуры с какой-нибудь художкой, думаю, тоже Егорке 4 года. пойдем в сад :) надеюсь, црб поможет с устройством. если нет - буду искать пути решения проблемы. все решим :)) |
Цитата:
у меня только два условия это наличие ЦРБ в станице и море недалеко желательно. а школы, сады, кружки - разберемся :)) |
Удачи!
|
У нас дом есть в Краснодаре)))
|
Удачи вам! Краснодарский край - моя мечта.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |