![]() |
Как будто на ЛВ побывал!
Забрели мы с моим мелким сёдня вечером на детскую площадку недалеко от нашего нового дома - впервые, поиграли там часика полтора...
Площадка просто чудесная - хорошие детки, адекватные родители... Никто не курит на скамейках, не пьёт пиво и бросает бутылки в кусты! (Как было у нас во дворе на старой квартире) Под конец нашего гуляния возникло стойкое ощущение, что провёл время, сидя на ЛВ ))) Ну, скажем, где-нить в "От 3 до 6" штоле.... |
гыыы.... давно в от трех до шести-то был? :-)
а вообще - очень здорово, что так душевно у вас! |
ну и хорошо!
|
так это ж хорошо=)
|
пожалуйста, поделитесь адресом площадки:091::091::091::flower::))
Я к вам как раз из " трех до шести" там таких площадок нет;):)) |
Я тоже рада! Ура!:080::love:
|
Давайте адрес, как раз собирался пойти пива попить.
|
А это аллейка между проспектом Ветеранов и проспектом Стачек (как бы в продолжение улицы Хрустицкого) - ну или если по-другому - правее дома № 43 по проспекту Ветеранов (там где почта / сберкасса / Здоровый малыш).
|
Цитата:
Я вот всё время думал, кагбы мне компанию найти - а то такие там все правильные, что я даже за 1,5 часа покурить не решился))) |
Цитата:
|
поздно)))), Автор, спасибо!!!
|
Цитата:
А место это знаю очень хорошо. Но вечерами там довольно часто пьют пиво, мы там с собаками гуляем и курим.:)) |
Цитата:
не надо себя ни в чем ограничивать.:004::)) |
Цитата:
|
Цитата:
SteD, вы говорили, что недалеко от вашей старой квартиры есть некие страшные общежития, которые неофициально именуются "двором отбросом". Интересно посмотреть, можно узнать, какие это номера домов? |
Цитата:
|
Не знаю почиму, но я была уверенна, что здесь вы поделитесь впечатлением от гей парада)))))))
|
Цитата:
:)):)):)) Света... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Общаги в Дачном ...на ул Хрустицкого, что ли? Там дворы отбросов?
|
дак это страшная история. пошёл погулять с ребёнком, дак и там ЛВ:001::001:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может вам стоит все-таки все внимательнее читать? |
Цитата:
1.5 часа... ужас...:001: |
далеко....а то я б тоже вечерком пошла туда погулять:))
|
Цитата:
Ул Танкиста Хрустицкого, 108, 110, 112, 114, 116... Надеюсь, их население не сидит на ЛВ))) А я вот Вас в последнее время часто вспоминаю - мы с Вами теперь совсем рядом живём! |
Цитата:
|
Цитата:
Автору завидую! У нас на площадке вчера полночи какая-то пьяная кодла песни орала и выражалась непарламентски.... Вызвали ментов, так они и не приехали... |
Цитата:
тока счас ремонт там, закрыто.... :008: открыта только с 9 до 21, так что по ночам там никто не и с собаками туда никак не пройти, воооот:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |