![]() |
Кто важнее - собаки или дети!!!!???
У нас во дворе есть малюсенькая площадка для детишек - всего одна горка и несколько качелей. А дом огромный - больше полутора тысяч квартир! А по соседству - большущий пустырь - гектара три. Он зарос травой и используется только для выгула собак!!!!!
А как бы вот было бы здорово использовать эту территорию для того,чтобы наши дбетки играли!!!! Но нет, собаки у нас оказались важнее детей - весь пустырь загажен СОБАЧЬИМИ КАКАШКАМИ, которые владельцы собак убирать не желают!!!! и детям играть там просто невозможно!!! Подскажите, как отвадить собачников с пустыря, чтобы там могли играть детки? |
:014:
:support::support::support: :0064: простите, не удержалась... |
ААААААА
|
почему нет варианта "стрелять"?
|
:046:
|
:-)
|
Поменяйтесь территориями, оборудуйте площадки и для детишек и для собак :))
|
А чего это автор;) аж на 40 минут припазднился:096:
|
|
:099:
Цитата:
|
|
ну или рогатку на худой конец )))
|
А где вы пустырь-то нашли???
Там поле собачье всю жизнь было)) |
Цитата:
А вообще всех кастрировать. И хозяев и собак. Началось...:)) |
Цитата:
|
А Вас сейчас этот вопрос интересует, или только в весенний период беспокол, просто авторитетное на ЛВ лицо:love:, авторитетно заявляло что к 01 июля все должно засохнуть:ded:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но то поле, что между Замшина и Кондратьевским.. было собачьим еще когда на месте Ваших домов были парники с огурцами)) Я там 20 лет назад собаку выгуливала)) |
:080::007::014:
|
На пустыре детей выгуливать...
Я даже собаку там выгуливать не стану :)) надеюсь, тема будет интересной. :065: |
Цитата:
|
пункт 1 - от Вас не ожидала...
пункт 2 - нет смысла, так как в ответ получите то же самое - гулять с собакой негде. проголосовала за 3. Но можно построить 2-е площадки (для детей и для собак) на деньги муниципалитета, депутата, если на этот пустырь нет других планов у города. |
Ой, да собаки же - они и есть дети, маленькие, доверчивые детки, только без мамы с папой:041::041::041:, так пусть хоть гуляют, где хотят, можно ребенку хоть пописать на свободе?! Встречу урода с котлетой - загрызу голыми руками!:wife:
|
А почему по братски не поделить пустырь? Собакам то тоже надо где-то гулять.
|
Денис, смирис!
Природа и трава - для жывотных. Поддержи гренпиз. |
гуляю я тут значит вчера..
иду мимо детской площадки... а там.. стоит мальчик и писает! чуть не на меня! и кричит: Мама, смотри, какой фонтанчик!!!:010: вот думаю теперь, кто важнее :065: |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |