![]() |
Вы боитесь завистников?
Интересно, задумалась тут...
Вот вы когда рассказываете о себе правду говорите, приукрашиваете или наоборот... У мну есть подруги: одна, рассказывая о себе, живем плохо, всё плохо-плохо, это купила за копейки и т.д. другая, наоборот,живем зашибись, увеличивает стоимость чего-то купленного и т.д. |
Не люблю, но не боюсь. Если знаю за человеком это качество- стараюсь с ним хорошим не делиться.
|
Всегда говорю правду!!!:ded: А с завистниками стараюсь не общаться!!!
|
Цитата:
|
ни то, ни другое. во-первых фантазии не хватает, во-вторых все равно потом забуду кому какие показания давала, в третьих - просто без надобности мне:) иногда недоговариваю, например, когда какой-нибудь доброжелатель:065: спрашивает, какая у меня зарплата
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всегда говорю правду
все плохо, плохо, плохо(с):)) |
Я не приукрашиваю никогда, просто некоторые вещи о себе, не говорю вообще. Зачем? :008:
|
Цитата:
|
Во,тебя на ночь сплющело!!!!:046::046::046:
Завтра на РАБОТУ!!!! |
Цитата:
|
О, ава появилась :)
Я футбол смотрю |
А чего это у нас сегодня вечер подколов?
Я о себе рассказываю только когда спросят. Кому надо, тому и так все видно, без рассказов. |
ну да, наверное да. но подсознательною а значит наверное не зря.
|
А.Я Д2!!!Ты,завтра как???Желаю видеть,скучаю!!!
|
Приду :))
|
Я боюсь завистников. (Хотя завидовать нечему):)
А вообще пришла к выводу, что человек может, сам того не желая, навредить. |
Да,а на завистников плевать-сами от своей зависти облезнут!!!А,я от ихней зависти почему-то не худею!!!
|
На вопрос КАК ДЕЛА похвастаюсь если есть чем. Но никогда не пожалуюсь.
|
всегда говорю правду, что все ШОКОЛАДНО!
|
А завистников не боюсь. Если чо - быстренько наведу на них рассорку....или присуху какую-нить:017:
|
Цитата:
|
не люблю я их просто.
Поэтому особо много о себе не рассказываю, только общие моменты:) |
Цитата:
Когда сколько с парнями потратил на пиво - делю... |
Второй вариант. Только без украшательств. Люблю поддразнить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я и так и так:)
стараюсь вести себя так, как будто все мне достается легко в жизни:008: теперь оно само по накатанной:001: но иногда люблю поныть:008: а еще не показываю,что умная, мужчинам вру кем работаю:019: |
Никогда даже не задумывалась о завистниках. Не интересно мне это. Если есть желание поделиться личным, поделюсь без сомнений.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:44. |