Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   про Мальту или..... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2946545)

devadik 12.07.2010 01:16

про Мальту или.....

"Вчера в половине первого ночи 15-летняя Кристина Ясинская попыталась перелезть с балкона своего номера в гостинице "Топаз" в Сент Полз Бэй на Мальте в номер своих друзей на пятом этаже.
Юная россиянка не удержалась и сорвалась вниз. Кристина приехала на Мальту из Санкт-Петербурга вместе с группой школьников, чтобы учить английский язык...."
http://www.lifenews.ru/news/30999
Тамже комментарий:
"Я отдыхал в этом отеле 3 года под ряд кроме этого года. И могу с уверенностью сказать, что это вина вожатых и руководства лагеря, который находиться в этом отеле. Так как никакого контроля за детьми в лагере не наблюдалось. ]Вожатые и руководство бухают день и ночь! Родители!! подумайте 100 раз перед тем как отправлять своих детей вот в эти лагеря: Школа ALPHA SCHOOL; PERFECT ENGLISH. Да и вообще на Мальту. ........................Родителям девочки искренние соболезнования."

КартошкаFREE 12.07.2010 01:21

ехать учить английский на мальту это конечно странно...про остальное промолчу дабы не сочли жестокой

kissbober 12.07.2010 01:27

15 летняя глупышка наверняка выпившая, полезла ночью на другой балкон на 5 этаже. через дверь было не судьба. и виноват воспитатель. элементарная дурость

Хорошая девочка 12.07.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от КартошкаFREE (Сообщение 45948463)
ехать учить английский на мальту это конечно странно...про остальное промолчу дабы не сочли жестокой

Не вижу ничего странного. На Мальте огромное количество языковых школ, там также есть Федерация организаций по обучению английскому языку. У них это очень развито и продвинуто. Со всего мира люди едут совместить приятное с полезным...
Но топ не об этом....:(

КартошкаFREE 12.07.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от Хорошая девочка (Сообщение 45948742)
Не вижу ничего странного. На Мальте огромное количество языковых школ, там также есть Федерация организаций по обучению английскому языку. У них это очень развито и продвинуто. Со всего мира люди едут совместить приятное с полезным...
Но топ не об этом....:(

Тогда вопрос,почему 12 летний русский мальчик(автор уже потерла про него) гуляет один в неизвестной стране,причем гуляет неизвестно где и во сколько если его находят в таком виде...
И почему не поезать в англию изучать англ? может нам русский ездить в латвию изучать,там ведь так много русских

Одно Расстройствo 12.07.2010 01:33

Цитата:

Сообщение от КартошкаFREE (Сообщение 45948879)
И почему не поезать в англию изучать англ? может нам русский ездить в латвию изучать,там ведь так много русских

Странная логмка.:009:

Хорошая девочка 12.07.2010 01:36

Цитата:

Тогда вопрос,почему 12 летний русский мальчик(автор уже потерла про него) гуляет один в неизвестной стране,причем гуляет неизвестно где и во сколько если его находят в таком виде...

На Мальте вообще-то 2 официальных языка. А в Латвии один. Не вижу связи между русским в Латвии и английским на Мальте. Мальта курорт, где к тому же широко развита данная отрась образования. Поэтому люди совмещают приятное с полезным. Пляжный отдых с обучением.
Про мальчика не поняла. Мальчики могут гулять и в России одни и пьяные, и не только 12-ти летние, или не знаю какие там. Я не читала пост, до того, как его потёрли.

Surgeon 12.07.2010 01:48

Ребенка жалко, но как говориться - сам дурак!

*Eternity* 12.07.2010 01:49

Да, очень глупо... Сил родителям.

SvetEva 12.07.2010 01:49

Воспитателей обвинить проще всего. Только что ж им круглые сутки не спать? Все равно за каждым не уследишь.
Я как-то ездила с группой детей своих коллег в лагерь, в Анапу, в качестве сопровождающей. Детки тоже были в возрасте 13-16 лет. Я, наверное, лет 10 жизни потеряла за эту поездочку. Только и ловили их по ночам: то на пляже с местными парнями, то в кафешках, уже вволю напившихся. И это все дети весьма приличных родителей. После этого дочку никогда ни в один лагерь не пускала, и сына не пущу.

mishele 12.07.2010 02:17

Еще один глумливый топ, типа проклубникуиподростковизлтл
Щас все или большинство скажут, что сама виновата, алкоголичка-шалава. Другой вариант: так им и надо богатым, нефиг на мальту своих отпрысков посылать. Нехай здесь русский учат.

Indeed 12.07.2010 02:18

Да уж, непонятно, что тут должны были сделать вожатые - наглухо законопатить все окна? Это, действительно, роковая глупость. Жалко девочку и родителей.

ХАКЕР и К 12.07.2010 02:22

Не понимаю, какие претензии к воспитателям? С чего бы?

Одно Расстройствo 12.07.2010 02:25

Я в этом же возрасте шла по наклонному - под 45 градусов - карнизу третьего этажа, цепляясь за кирпичи:001: Мне повезло, а могло нет.

Ленин☭ 12.07.2010 02:28

Цитата:

И почему не поезать в англию изучать англ?

Там тоже бухают будь здоров. Билив ми :)
Цитата:

может нам русский ездить в латвию изучать,там ведь так много русских
Да мы и так, вроде, русский неплохо знаем.

Ма Ха 12.07.2010 02:34

Цитата:

Сообщение от ХАКЕР и К (Сообщение 45950337)
Не понимаю, какие претензии к воспитателям? С чего бы?

Да уж,в 15 лет пора бы:009:

БОГИРА 12.07.2010 09:42

Цитата:

Сообщение от КартошкаFREE (Сообщение 45948463)

Мальта - очень популярное место для изучения ангилийского. Если люди сумели это организовать - то молодцы, что скажешь. Крошечный остров, а народу едет учиться -очень много.
Бедные родители, ужасное горе. Соболезную

Epic fail 12.07.2010 10:41

глупая ... у нас, конечно же, у каждого своя карма, но когда гибнут детки все равно невольно вопрос - почему так?

КартошкаFREE 12.07.2010 10:46

Цитата:

Сообщение от Хорошая девочка (Сообщение 45949023)
На Мальте вообще-то 2 официальных языка. А в Латвии один. Не вижу связи между русским в Латвии и английским на Мальте. Мальта курорт, где к тому же широко развита данная отрась образования. Поэтому люди совмещают приятное с полезным. Пляжный отдых с обучением.
Про мальчика не поняла. Мальчики могут гулять и в России одни и пьяные, и не только 12-ти летние, или не знаю какие там. Я не читала пост, до того, как его потёрли.

Про мальчика автор подтерла,охвучиывть написанное не буду. Если мальчик в 12 лет пьет не надо его тогда отправлять на мальту... хотя родители видимо не все хорошо знают своих детей
Цитата:

Сообщение от SvetEva (Сообщение 45949447)
Воспитателей обвинить проще всего. Только что ж им круглые сутки не спать? Все равно за каждым не уследишь.
.

Я тоже не поняла почему воспитатель должен стоять под балконами:001:

Цитата:

Сообщение от mishele (Сообщение 45950233)
Еще один глумливый топ, типа проклубникуиподростковизлтл
Щас все или большинство скажут, что сама виновата, алкоголичка-шалава. Другой вариант: так им и надо богатым, нефиг на мальту своих отпрысков посылать. Нехай здесь русский учат.

На мальту как раз таки дешевле и доступней отправить;)

Юкла 13.07.2010 14:44

в 2001 отдыхала на Кипре. там была группа подростков от 12 до 17. бухали, курили и шатались ночи напролет так как мне и не снилось! присмотра не было НИКАКОГО вообще. куратора видели в лучшем случае несколько раз в неделю утром 5 минут. когда та заезжала в отель.

присматривали сами за собой! к чести подростков.

Дамка 13.07.2010 15:03

Царствие ей небесное... Сил родителям...
Сама была в 17 лет на Мальте в компании подростков с сопровождающим. Конечно, же отрывались там по-полной (правда, лично я практически не пила тогда). В ночных клубах постоянно пересекались с ребятами из языковых центров, те куролесили как могли. Никакого фактического контроля над ними не было. Так что свою дочь я бы туда не рискнула отправить.
А еще там огромный наплыв молодых горячих итальянцев, так что...

Ardena 13.07.2010 15:06

так языками то удавалось заниматься?

svetilnik 13.07.2010 15:11

так куролесят по ночам. Языки преподают весьма не плохо.
Я ездила в Австрию и Англию. С 15 -16 присмотр был. (правда , кто хотел, все равно ночью выбирался) . С 17 присматривать необходимости не было. Посещение занятий обязательное условие. Если нет уважительной причины (болезни), сообщали родителям.
Что касается "горячих" парней .. они есть в любой точке мира. Ну и кто ищет, тот найдет.

Анка-автоматчица 13.07.2010 15:12

Цитата:

Я как-то ездила с группой детей своих коллег в лагерь, в Анапу, в качестве сопровождающей. Детки тоже были в возрасте 13-16 лет. Я, наверное, лет 10 жизни потеряла за эту поездочку. Только и ловили их по ночам: то на пляже с местными парнями, то в кафешках, уже вволю напившихся. И это все дети весьма приличных родителей. После этого дочку никогда ни в один лагерь не пускала, и сына не пущу.

Была вожатой у 12-леток в престижном отечественном лагере. Не спали ночами по очереди - бдели, но все равно доставали из-под кроватей, из кустов, отовсюду...То пьяных, то без трусов...
Одну из-под мужика достали, думала, посадят...

Амстер 13.07.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от Анка-автоматчица (Сообщение 45995026)
Была вожатой у 12-леток в престижном отечественном лагере. Не спали ночами по очереди - бдели, но все равно доставали из-под кроватей, из кустов, отовсюду...То пьяных, то без трусов...
Одну из-под мужика достали, думала, посадят...

Наверно щас это обычная картина во всех лагерях.

svetilnik 13.07.2010 15:20

да привычная картина уже давно. Дети все разные, развитие тоже у всех разное. Как раньше. Всегда были спокойные дети и более " проблемные".

Дамка 13.07.2010 15:23

Но если ты отправляешь девочку-подростка в компании таких же подростков на 2 недели на подобный курорт под такой псевдо-присмотр, можно предположить, что она вечерами-ночами не английский зубрить будет, разве что будет практиковать его в барах-дискотеках :005: Короче, я бы свою ни за что не отпустила. Чтоб не создавать прецендентов, так сказать...
Хотя, когда брата моей подруги - тогда 15-ти летнего домашнего тихого мальчика отправили на Мальту учить английский, он звонил папе и просил его забрать домой из этого беспредела. Так что дети тоже разные...

Мирра 13.07.2010 15:27

Цитата:

+1, вожатые то тут причем?

svetilnik 13.07.2010 15:28

опять же не знаю про Мальту. Но вариантом множество. Возможность жить в семье. (там достаточно строго). Я в 15 возрасте ездила в Англию, у нас просто закрывали на ключ после 10 часов вечера дом. Здание было 4-х этажным и только для девочек)))) Большинство сидело смотрело ТВ, потом спать. По вечерам (часов в 12) ходили проверяли. Правда опять же повторюсь, кто хотел, выходил ночью через подвал, но таких были единицы. Кстати об алкоголе и дискотеках. довольно частотно, проверяют документы и при продаже алкоголя и при покупке билетов.
Мальчики и девочки разные. Найти компанию из не гуляющих по ночам подростков вполне реально. И пересекаться с такими будешь только на занятиях.

username 13.07.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от devadik (Сообщение 45948288)
Тамже комментарий:
"Я отдыхал в этом отеле 3 года под ряд кроме этого года. И могу с уверенностью сказать, что это вина вожатых и руководства лагеря, который находиться в этом отеле.

Конечно вина вожатых! Если б они разрешали девочкам (и мальчикам) просто так шастать из номера в номер, бухать и трахаться, то 15-летняя Кристина не полезла бы тайно через балкон!:ded:
У товарища комментатора с логикой совсем плохо.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:49.