![]() |
про Мальту или.....
"Вчера в половине первого ночи 15-летняя Кристина Ясинская попыталась перелезть с балкона своего номера в гостинице "Топаз" в Сент Полз Бэй на Мальте в номер своих друзей на пятом этаже.
Юная россиянка не удержалась и сорвалась вниз. Кристина приехала на Мальту из Санкт-Петербурга вместе с группой школьников, чтобы учить английский язык...." http://www.lifenews.ru/news/30999 Тамже комментарий: "Я отдыхал в этом отеле 3 года под ряд кроме этого года. И могу с уверенностью сказать, что это вина вожатых и руководства лагеря, который находиться в этом отеле. Так как никакого контроля за детьми в лагере не наблюдалось. ]Вожатые и руководство бухают день и ночь! Родители!! подумайте 100 раз перед тем как отправлять своих детей вот в эти лагеря: Школа ALPHA SCHOOL; PERFECT ENGLISH. Да и вообще на Мальту. ........................Родителям девочки искренние соболезнования." |
ехать учить английский на мальту это конечно странно...про остальное промолчу дабы не сочли жестокой
|
15 летняя глупышка наверняка выпившая, полезла ночью на другой балкон на 5 этаже. через дверь было не судьба. и виноват воспитатель. элементарная дурость
|
Цитата:
Но топ не об этом....:( |
Цитата:
И почему не поезать в англию изучать англ? может нам русский ездить в латвию изучать,там ведь так много русских |
Цитата:
|
Цитата:
Про мальчика не поняла. Мальчики могут гулять и в России одни и пьяные, и не только 12-ти летние, или не знаю какие там. Я не читала пост, до того, как его потёрли. |
Ребенка жалко, но как говориться - сам дурак!
|
Да, очень глупо... Сил родителям.
|
Воспитателей обвинить проще всего. Только что ж им круглые сутки не спать? Все равно за каждым не уследишь.
Я как-то ездила с группой детей своих коллег в лагерь, в Анапу, в качестве сопровождающей. Детки тоже были в возрасте 13-16 лет. Я, наверное, лет 10 жизни потеряла за эту поездочку. Только и ловили их по ночам: то на пляже с местными парнями, то в кафешках, уже вволю напившихся. И это все дети весьма приличных родителей. После этого дочку никогда ни в один лагерь не пускала, и сына не пущу. |
Еще один глумливый топ, типа проклубникуиподростковизлтл
Щас все или большинство скажут, что сама виновата, алкоголичка-шалава. Другой вариант: так им и надо богатым, нефиг на мальту своих отпрысков посылать. Нехай здесь русский учат. |
Да уж, непонятно, что тут должны были сделать вожатые - наглухо законопатить все окна? Это, действительно, роковая глупость. Жалко девочку и родителей.
|
Не понимаю, какие претензии к воспитателям? С чего бы?
|
Я в этом же возрасте шла по наклонному - под 45 градусов - карнизу третьего этажа, цепляясь за кирпичи:001: Мне повезло, а могло нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бедные родители, ужасное горе. Соболезную |
глупая ... у нас, конечно же, у каждого своя карма, но когда гибнут детки все равно невольно вопрос - почему так?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в 2001 отдыхала на Кипре. там была группа подростков от 12 до 17. бухали, курили и шатались ночи напролет так как мне и не снилось! присмотра не было НИКАКОГО вообще. куратора видели в лучшем случае несколько раз в неделю утром 5 минут. когда та заезжала в отель.
присматривали сами за собой! к чести подростков. |
Царствие ей небесное... Сил родителям...
Сама была в 17 лет на Мальте в компании подростков с сопровождающим. Конечно, же отрывались там по-полной (правда, лично я практически не пила тогда). В ночных клубах постоянно пересекались с ребятами из языковых центров, те куролесили как могли. Никакого фактического контроля над ними не было. Так что свою дочь я бы туда не рискнула отправить. А еще там огромный наплыв молодых горячих итальянцев, так что... |
так языками то удавалось заниматься?
|
так куролесят по ночам. Языки преподают весьма не плохо.
Я ездила в Австрию и Англию. С 15 -16 присмотр был. (правда , кто хотел, все равно ночью выбирался) . С 17 присматривать необходимости не было. Посещение занятий обязательное условие. Если нет уважительной причины (болезни), сообщали родителям. Что касается "горячих" парней .. они есть в любой точке мира. Ну и кто ищет, тот найдет. |
Цитата:
Одну из-под мужика достали, думала, посадят... |
Цитата:
|
да привычная картина уже давно. Дети все разные, развитие тоже у всех разное. Как раньше. Всегда были спокойные дети и более " проблемные".
|
Но если ты отправляешь девочку-подростка в компании таких же подростков на 2 недели на подобный курорт под такой псевдо-присмотр, можно предположить, что она вечерами-ночами не английский зубрить будет, разве что будет практиковать его в барах-дискотеках :005: Короче, я бы свою ни за что не отпустила. Чтоб не создавать прецендентов, так сказать...
Хотя, когда брата моей подруги - тогда 15-ти летнего домашнего тихого мальчика отправили на Мальту учить английский, он звонил папе и просил его забрать домой из этого беспредела. Так что дети тоже разные... |
Цитата:
|
опять же не знаю про Мальту. Но вариантом множество. Возможность жить в семье. (там достаточно строго). Я в 15 возрасте ездила в Англию, у нас просто закрывали на ключ после 10 часов вечера дом. Здание было 4-х этажным и только для девочек)))) Большинство сидело смотрело ТВ, потом спать. По вечерам (часов в 12) ходили проверяли. Правда опять же повторюсь, кто хотел, выходил ночью через подвал, но таких были единицы. Кстати об алкоголе и дискотеках. довольно частотно, проверяют документы и при продаже алкоголя и при покупке билетов.
Мальчики и девочки разные. Найти компанию из не гуляющих по ночам подростков вполне реально. И пересекаться с такими будешь только на занятиях. |
Цитата:
У товарища комментатора с логикой совсем плохо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:49. |