![]() |
Silent Hill по-подмосковному
|
Живенько так, ага
|
Сказка лож да в ней намёк ......
|
ужОс...
|
ужас... интересна история.
|
вот и разбери - то ли нечистая сила, то ли неплохая задумка - люди побоятся лезть в пустые дома... :016:
|
рванём в подмосковье?!
|
Да уж..
Маленькая деревушка.Специально сажают пугал,только не на ворон.. |
Минка, в районе бетонки... Фиг знает конечно, но чего-то как-то не верится.
|
Цитата:
|
Прямо Индиана Джонс
По сценарию, на час икс запланирован взрыв всего этого паноптикума со пришедшими на тот момент гостями |
зочооод!
|
Цитата:
Но потому и не верится, что направление это, хоть и не рублевка, но тоже ооооченнно даже ничего, куда круче, чем ленинградка, к примеру. А бетонка - это всего лишь 100 км от Москвы. Да там вся земля уже давно попилена и захапана. Эти, знаете, девелОпперы, они сами хуже нечистой силы будут, давно б уже снесли все и отстроили "Илитный коттеджный пАсёлАк" если б земелька ничейная была. |
интересно, а что это на самом деле?...
|
Цитата:
|
а вот если бы это было на самом деле - полезли бы Вы, литтлванцы?
|
Цитата:
|
Ну я вообще думаю, что декорации это - слишком аккуратно все. Если б так стояло, то всякие бомжи уже давно бы заселились. Они не суеверные:)
|
Цитата:
|
Цитата:
но это все предположения. Кстати, я бы тоже полезла:))) Несмотря на наличие фильмов "техасская резня бензопилой" ,, "поворот не туда" и прочую ересь. |
Цитата:
да! главное не одной! |
Я бы тоже слазила посмотреть, хоть и с трашно было бы)) Эх, жаль не в Москве обитаю..
|
Мы с мужем как-то на даче у его родителей решили погулять по окрестностям.
Вот так шли шли по дорожке, по лесу и вышли к поселению- домов 10-15. Издалека слышали стук молотка, вроде и пилил кто-то. Но когда вошли в поселок, все звуки стихли. Мы побродили там немного, не встретили ни одной живой души. Вообще какое-то странное ощущение оставил поселок. Дома стоят, вокруг многих нет заборов, и земля необработанная, не видно следов деятельности человека. Причем постройки явно не новые. Мне даже стало жутко от этого всего. |
ужассссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс сссс:001::))
|
Цитата:
а где, если не секрет, такие места ??? :001: |
Веселенькая история
|
Подальше Зеленогорска, недалеко от Полян.
|
На одном из участков нашего садоводства "живет" вот такой товарищ:
http://s46.radikal.ru/i112/1007/1b/d79a01a6bc87.jpg Иногда он переходит в другое место, берет в руки топор... |
Цитата:
А ещё автор говорит,что дрова там старые,видимо давно никто не живёт,а на одной фотке кустик свежеподстриженный.:073: Выдумка автора ИМХО. |
оййй мы однажды попали в такой Сайлент хилл... не совсем такой - там брошеная деревня, жители умерли/разъехались, последний житель как-то нехорошо умер, то ли повесился, то ли застрелился, что-то зловещее, оставшиеся дома полуразвалились, все поросло травой по грудь. Ну и мы как идиоты поперли туда, посмотреть на забытую деревню. Поперли под вечер :010: удирали в темноте, все перепугались до ужаса, еле сбежали :010: нам потом местные сказали, что мы совсем идиоты :009: там и днем лучше не ездить, техника вся глохнет, ломается, а вечером вообще капец. Хорошо в сами дома не пошли :001:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:38. |