![]() |
Хотим поехать в середине августа в Италию или Испанию,помогите-поделитесь опытом))))
Здравствуйте:flower:.
Про Испанию хоть что-то нашла на форуме,но всё ровно послушаю:091::flower:. Про Италию вообще ни чего:010:,а я всю жизнь мечтаю туда съездить:love:. Поделитесь опытом пожалуйста. Нужен отель 4 звезды(на пять наверное не хватит),на берегу моря(лучше семейный),поедем втроём(ребёнок 3,5 года).И желательно не далеко от какого-нибудь Города большого(магазины я люблю:love::008:). Очень надеюсь на вас:flower::flower:. |
Пляжная Италия в середине августа-нереально.Вся страна выезжает к морю в отпуск.Цены на отели в 3 раза дороже,чем в начале сентября,к примеру.Если есть возможность,передвиньте даты отпуска на конец августа-начало сентября.
|
Были в Испании в этом году в июне,Коста Брава - Ллорет де мар,отель Rosamar Garden 4,жили в апартаментах: 2 комнаты и кухня.Он не совсем на берегу,но море рядом и территория приличная для Испании,с ребенком будет хорошо,кухня отличная.Что , думаю, для вас будет не очень удобно - в море достаточно крутой спуск,сразу глубоко.Знаю,что с детьми ездят на Коста Дараду,там с берегом все нормально+близко парк Авентура.А про Италию я сама топик ищу,были там в прошлом году,просто восторг.Но с маленьким ребенком,я бы посоветовала все-таки Испанию,да и подешевле будет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
летали также в сентябре (между Римом и Неаполем), все хорошо, но море уже прохладное было |
У меня сестра почти постоянно в Италии.
Говорит. что на море ездят не особо состоятельные итальянцы.. Те, кто побогаче ездят на озера-Гарда, например. Там есть еще Гардаленд- для детей -здорово.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в Италии была несколько лет назад.Программа: неделя по стране(Рим,Флоренция,
Венеция) и неделя на море в Римини. В целом поездка понравилась.Но народу на море(конец июля) было тьма-тьмущая.Пляжная линия в Римини-на несколько километров.Пляжи муниципальные,разделены на участки,закрепленные за конкретными отелями,но можно располагаться на любом,Вам приглянувшемся. Пляжи чистые с мелким песочком,хорошо убираются.Оборудованы индивидуальными платными кабинками,где можно оставить свои вещи. Лежаки и зонтики-платные.Служитель пляжа сразу выписывает квитанцию с номером зонтика (можно с пляжа уйти на сиесту и потом вернуться-никто Ваше место не займет).В ресторанах,магазинах тоже народу хватает.По вечерам дискотеки,музыка из ресторанов.Я жила в отеле "Тибериус" на второй линии и это очень спасало т.к. на первой линии довольно шумно. Италию с тех пор люблю и мечтаю собраться туда еще,но вот в последнее время все чаще дороги ведут меня в Черногорию:) |
ТОже за ИСпанию. Италия в сентябре (море и погода) - только Сицилия. Хочу, но не поеду - нам подходит только Читта дель маре (полный пансион и большие номера), а он от Катании 200 км, у меня дети с ума сведут водителя. А в Палермо из Питера с 1 пересадкой только Алиталия, дико дорого и ругают ее все тут:( Насчет Испании - понравился Камбрильс. Мало русских, пляжи пустые в сентябре, в тусню (Салоу) ходит автобус за какие-то копейкии 2-3 остановки. В Порт Авентуру - паровозик. А больше детям ничего и не надо. В исторический камбрильс из турзоны шикарный променад, ходили пешком туда-сюда 2-5 км, на сколько детей хватало, обратно на автобусе.
|
Цитата:
по мне так Сицилия - совершенно волшебное место... красотища, еда обалденная, море теплое, пляжи разные, и для ребенка песчаные и пологие есть |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |