![]() |
Не надо было замуж выходить......
:(((((По другому я этот топик назвать не могу. Я вышла замуж и ОЧЕНЬ счастлива. Жилищный вопрос всех доконает.... Я прописана у родителей, есть ребенок от первого брака, развелась давно уже и вот полтора месяца назад вышла замуж. Мы снимаем квартиру, ну, в общем всё хорошо. Но собственное жилье тоже хочется. Моя прописка и жилая площадь родителей позволяют мне без мужа участвовать в программе "Молодая семья", но поскольку я замужем, а муж прописан у дяди в частном доме, всё это суммируется и участвовать в программе нам нельзя..... Других вариантов получения жилья у нас нет. ТАК что же это получается ..... не надо было замуж выходить??????!!!!! Обидно, слов нет......
|
Пропишите мужа к родителям же и участвуйте. Че за фигня, надо не надо. Делайте как вам хочется, а бумажки под это дело потом оформите.
|
мужа прописать к себе не вариант?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девушка - не обольшайтесь по поводу государсвтеннух программ по жилью.... Вы еще верите в социальную справедливость нашего государства? - НАПРАСНО:wife:
Вышли замуж и просто замечательно...:flower: Ну вдруг Вы станете участником программы "Молодая семья" - какие шансы у Вас получить квартиру?:016: А так дело молодое - еще заработаете... Думаю, все получится))))))))):ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда надо просто выписать мужа от дяди. В никуда. На какое-то время. Или там справки о прописке нужны, начиная с десятилетнего возраста участников? |
Цитата:
а по сути, если муж там только прописан и не имеет доли и не отзывался от приватизации и дом частный , то он может вполне прописан к вам, это не ухудшение. а вообще замужество невыгодно еще во времен СССР, тогда уже ради квартир разводились а вообще вы разделом ошиблись |
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже не понятно. поменяйте мужу прописку, и вперед )
|
Хотя у меня есть знакомые, они как раз не женились, пока по какой-то программе не получили квартирку от муниципалитета.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну либо развод !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мама Алины, а скажите мне по секрету, где можно разузнать про эту программу? Меня как раз Москва и подмосковье антиресует. Хотя я вроде читала пару лет тому, я не подхожу :( Что с мужем, что без мужа.
|
Цитата:
2. Действиями, повлекшими ухудшение гражданами своих жилищных условий, признаются в целях настоящего Закона Санкт-Петербурга следующие действия, в результате которых уменьшилась жилищная обеспеченность граждан: раздел или обмен жилого помещения; вселение в занимаемое гражданами жилое помещение иных граждан (за исключением супругов и их несовершеннолетних детей); отчуждение жилого помещения либо доли жилого помещения, принадлежавшей гражданину на праве собственности; невыполнение условий договора социального найма, повлекшее выселение гражданина в судебном порядке; расторжение договора социального найма по инициативе гражданина. Граждане, жилищная обеспеченность которых уменьшилась в результате указанных действий, могут быть признаны нуждающимися в содействии в улучшении жилищных условий не ранее чем через пять лет после их совершения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Граждане, которые с намерением приобретения права состоять на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях совершили действия, в результате которых такие граждане могут быть признаны нуждающимися в жилых помещениях, принимаются на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях не ранее чем через пять лет со дня совершения указанных намеренных действий. Жилищный кодекс РФ |
Цитата:
я правильно понимаю что вам даю халявную квартиру, т..е абсолютно бесплатно? без всяких доплат и т.д. ? тогда действительно применяется ЖК РФ тогда развод, тока надо убедиться что это тож не ухудшение |
Цитата:
|
Цитата:
А не будет т ой саиой " молодой семьи"- так что фигушки а не кредит Б нельзя будет консолидировать доходы в целях попределения платежеспообности заемщиков ну и наконец... В. трудно сказать .. захочет ли муж второй раз штамповацо...:046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |