![]() |
Тут такая история произошла...
Хочу поделиться.
У меня в офисе живет крыса(декоративная) Точилка. В пятницу утром прихожу на работу, смотрю нет ее в клетке, думала в домик спряталась от жары, поднимаю его, а там тоже нет:009:. Короче кто-то забыл клетку закрыть... Искала я ее по всему офису, нет нигде(а мы на первом этаже старого фонда работаем). Ну, думаю, все, убежала в подвал, и ее там быстренько съели. А она вернулась, да еще и ЖЕНИХА с собой подвального привела!:001: Жениха пришлось отравить, Точилку к врачу (сказали, что скорее всего нужно ждать потомства) :010: Никому крысята не нужны через пару месяцев? ;):support: |
они ж наверное дикие будут с папахенными генами...кусачие...
А крысень ваша молодец, не растерялась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:)да уж, крыска молодец.
А у нас на прошлой неделе кто-то повесил клетку возле лифта и еще объявление на нее пришпандорили, дословно не помню, но смысл в том что"Здравствуйте. Мои хозяева уехали до 13 числа и за мной некому присмотреть:010: Не могли бы вы кормить и поить меня. Меня зовут Жора. Осторожно, я кусаюсь:065:"В клетке крыска сидела. И рядышком еще оставили корм и что-то еще в коробочке было......На следующий день клетки уже не было, хотела выйти покормить бедолагу:005: |
Как вы с женихом-то жестоко...Надеюсь не на глазах у будущей мамы?
|
Цитата:
тогда к папаниным родственникам их. а крысы никак нельзя абортировать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как так можно со скотинкой своей поступать:001::001::001: |
Представляю я своих черепов так выставляю:001::001::001: .Отпуск каторгой покажется...:010:
|
зачем жОниха-то замочили??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МДЯаааааааааааааааа. :046:
Я в детстве крыс держала, пока не убЁХли, постельное бельё погрызли, мама приказала обратно их вертать.:wife::wife::wife: |
У вас таких крысят с руками отберут! Народ специально диких ловит для разведения, потому что они очень живучие, а домашние крыски очень нежные в плане здоровья.
|
еще раз: гены хорошие!!! почитайте на крысином форуме про пасюков!
эх, зря мужука отравили, можно было племенным жеребцом его сделать, еще б денег подзаработали ;) |
Вот всё-таки с мальчиками спокойнее! Дочка с нашим крысом Борисом уехала к бабушке, а там к нему невесты ходють.
Но Борька-то хоть в подоле не принесёт:004: |
Я переживаю, а вдруг он какой больной? Хотя огромный, раза в три больше моей девочки! Может кроме блох и нет ничего.
|
Я вот тоже за мальчика нашего переживаю: вдруг подружки больные...
Они по ночам вокруг клетки бегают, один раз даже уронили, хорошо не открылась. Надо им туда кошку отправить в качестве группы поддержки.:support: |
мальчики всегда больше. отнесите к ветенинару на всякий случай. на петроградке есть клиника и на елизаровской, там крысиный доктор Озркова принимает =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
йолки....
я сначала подумала, что у вас точилка ... в виде крысы....:010: .... сбежала.... :)) |
Цитата:
Мало ли чему моего мальчика домашнего эти девИцы научат:001: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
может она всё-таки девочек любила? вы проверили жениха? женилка имелась?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:04. |