![]() |
Кафе в Красносельском, Кировском районе
Всем привет! Ищем кафе в Кировском, Красносельском районах. Что меня удивляет,так это ценник, в центре дешевле чем у нас, да и боюсь плохо накормят.. Свадьба на 30 человек. Может кто-нибудь поделится впечатлениями?:flower:
|
по кухне и обслуживанию и цене мне нравится "Избушка" на Васи Алексеева 26.
подходят ответственно. готовить салаты начинают за час до подачи на стол. все очень вкусное:019: вот Миледи на Краснопутиловской не очень советую. |
Спасибо за наводку!:flower:
|
а Бульвар не смотрели?
мы там отмечали юбилей брата - очень все вкусно! по цене получилось не очень дорого.. не знаю правда какие там цены на свадьбы. хорошее обслуживание. мы были в небольшом зале - довольно приятный. |
Бульвар на Сенной? Нам далековато, ищем рядом с домом и местом прогулки Петергофом.
|
нет. вы же просили конкретные районы. я вам и пишу Кировский район! на Казакова.
вот http://www.bul-var.ru |
Бульвар - классное место!
посмотрите еще Вечерний Питер на Ветеранов |
Цитата:
|
Цитата:
Вечерний Питер по описанию понравился, сейчас позвоню, узнаю подробности! Спасибо! |
Бельведер на Дачном.
|
Всем позвонила, съездим посмотрим,но что-то все по 1500 на человека :( Все таки в центре города цены ниже...
Может еще есть варианты? |
А на какую сумму вы рассчитываете?
2 года назад была на свадьбе в Пушкине, там выходило по 1200 на чел - ресторан был далеко не самый лучший. так что, кажется, сейчас сложно найти дешевле 1500 руб./чел. |
Я рассчитывают от 1000-1200 на человека, причем абсолютно реальная цена, в центре города множество банкетных залов работают по такому меню. У меня есть причины искать кафе именно в своем районе,но если ничего не приглянется, то придется все таки изменять территориальные предпочтения:)
Допустим я согласна на 1500 с человека, но в некоторых кафе мне еще плюсуют аренду в 5 тысяч, в другом мне сказали, что за разрезание торта и тарелочки для него я должна тоже доплатить процент..вот это меня убивает.. А так съездим, посмотрим,вдруг как понравится что-нибудь, готова буду и 2 тысячи с чел. отдать :) |
Наткнулась на ресторан Старый Пловдив, никто там не отмечал свадьбу?
|
отмечали в наврузе на ленинском
15 человек (потому балкон), по 1800 с человека получилось (но это с их спиртным) если арендуете большой зал, то можно свое спиртное (так говорили нам) обслуживание и качество еды на уровне |
Есть еще такой ресторан, по-моему, Хабиб называется. территориально находится между кировским з-дом и нарвской. ценник их не знаю, но еда очень вкусная! у мамы там корпоратив был - не могли из-за стола вылезти! Обжорки!!! :))
|
Спасибо, посмотрю!
|
извините, забыла дать координаты Избушки.
и заоодно вот и фото, чтобы вам не ходить туда. http://vkontakte.ru/photo-1287264_131099008 вот у меня в альбоме. там вывеска с телефоном. и фотографий 5-6 зала. прошлым летом там было 800р с человека. алкоголь свой. и если более 40 человек торт в подарок. |
Кафе "Лагуна" на ул.Зины Портновой д.54. Друзья отмечали свадьбу. Все понравилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бульвар не из дешёвых. Я в прошлом году свой д/р там отмечала, пригласила только мужа. Без горячего, на двоих за 4 часа мы насидели тысяч на 5. Сами удивились.
Вечерний Питер - там своеобразное руководство. Ненадёжное. Я не стала бы связываться. Лагуна на З.Портновой - хорошо, но почти нет места для танцев. И свадебный торт почему-то ставят так, что невеста его режет, повернувшись к гостям спиной. Снаружи и впрям ничего интересного (и, возможно, алкаши - я не видела), но внутри достаточно душевно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну, и еще добавлю, что мы в свое время праздновали свадьбу в ресторане "Советский Союз" у м. "Кировский завод" ул. Возрождения, интерьер там конечно же специфический, очень большой зал, вкусная еда, отличное обслуживание. |
Цитата:
|
посмотрите ресторан "Поместье" на Германа 8 и "Босфор" на Казакова
|
кстати, да. Босфор. в принципе, неплохое место. там дешевле, чем в бульваре.
|
В "Босфоре" кормят достаточно вкусно. А вот "Поместье" не посоветую. Мы в свое время (когда они там только открылись) отмечали у них много праздников. Но с тех пор сильно испортились. После того как однажды принесли нам откровенно тухлую рыбу, для нас они перестали существовать.
|
кстати, есть еще гранд-кафе санте (ленинский 93)
симпатичное место! правда не знаю, проводят ли у них свадьбы.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |