Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А Вам гадали когда-нибудь? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2967704)

GOA 21.07.2010 23:01

А Вам гадали когда-нибудь?

А Вам гадали когда-нибудь?
Цыганки, экстрасенсы и пр.
Верите? или нет? правду говорят или нет?
Уберегли от плохого?
Просто хочу одну весчь спросить, да думаю- оно мне надо?:009:

olyunka 21.07.2010 23:12

Ни разу не гадали и почему-то не интересно.
В детстве говорили, что судьбу прогадаешь, а сейчас вот и в приметы не верю, и в гадания.

_Маша_ 21.07.2010 23:12

Мне на картах прабабушка гадала:008:,единственный раз в жизни,по конкретной ситуации.Так оно и случилось,как она по картам прочитала.

Настоящая Блондинка 21.07.2010 23:17

Гадали. Цыганка,но не просто, а знакомая. Больше 30 лет назад. Сбылось практически все. И кол-во детей, и их пол, и кол-во браков, и второе верхнее, и привязка всех событий по времени... Осталось только третий раз замуж выйти, что мне кажется маловероятно... А маме гадала - не сбылось. Хотя, мне кажется, маму она скорее утешала, т.е говорила то, что мама хотела услышать (мама тогда недавно развелась, и ей нагадали снова за папу замуж выйти. Не получилось. Хотя папа очень-очень назад просился, но пока мама думала простить или нет, он умер).

3DMan 21.07.2010 23:29

я на ромашке гадал, любит меня кто или нет

Mitsuko 21.07.2010 23:31

Моего ответа нет. Я технарь и скептик. Мне не гадали, скажем так. Но результаты меня очень удивили.

Кариока 21.07.2010 23:54

Да, в 14 лет, все сбылось.

fiola 22.07.2010 00:14

не голосовала в опросе

гадала в 14 лет. на святки с одноклассницами..
нагадали, что выйду замуж 17 мая 19** года... это должно было быть через 2 года, причем май моего выпускного класса... Я поржала - какое замужество, школа ж еще, 17 лет нет.
еще 3 дочек нагадали..

прошло 2 года - в нагаданный день 17 мая именно того года мне впервые очень серьезно предложили выйти замуж ( парень старше, с которым я встречалась ранее из армии в отпуск примотал, о гадании ничего не знал)

Сбылось-не сбылось ( замуж -то не вышла тогда, вышла 17 апреля и на 15 лет позже))))))))), по попадание довольно серьезное...
Из детей пока 1 дочка )))))

Земля-ник-а 22.07.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от 3DMan (Сообщение 46243655)
я на ромашке гадал, любит меня кто или нет

Совсем забыла, мы тут тоже на ромашке гадали. А вообще считаю, что гадать серьезно-это грех.

Бананза 22.07.2010 00:36

оо:073:, мне моя бабушка гадает.. Редко, очень редко.. на картах...
чаще матом посылает когда прошу.. Но если достанет замусоленную:):ded::love: колоду карт, я - восторге ..:080: там всегда всё" как будет".. я знаю..:020:
У нее есть еще пословица.. когда она раскидывает: карты- не милиционер, но правду расскажут:ded::love:

Марпл 22.07.2010 00:39

Гадали на картах - сбылось. Хотя я боюсь таких вещей. Больше гадать не буду.

НоваяЖизнь 22.07.2010 00:46

Гадали.. Почти ничего не сбылось. Врут все.
Сбылся частично только персональный астрологический прогноз..

Настоящая Блондинка 22.07.2010 00:49

А мне не на картах гадали. Послали в полночь на колодец с новым ведром, а потом заставили в воду какую-то черную расплавленную гадость лить. Потом гадалка долго-долго на застывшую гадость смотрела и рассказывала.

GOA 22.07.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от olyunka (Сообщение 46243069)
Ни разу не гадали и почему-то не интересно.
В детстве говорили, что судьбу прогадаешь, а сейчас вот и в приметы не верю, и в гадания.

Ну хорошо, а экстрасенсы?
Это тоже грех чтоль?:009:
Или это вообще одно и тоже?
Вот у нас была машина 2 ,5 года назад- Тойота-Королла- новая,
сильно невезучая машина:001:
уж и так она колотилась, и бампера, и двери, и тележка даже у Гипермаркета прилетела,
и все время ремонт недешевый дыл- 4Отыщ-самое малое, а напоследок,
на третий день после рождения сына (муж ехал в роддом ко мне), так фиганули его, просто полморды не было:001:, почти тотал, его не пропустили, т.е. во всех авариях не виноваты мы были, хорошо, все живы, но ремонт- 24О тыщ:001::010:
А свекровь, добрая женщина, после продажи машины сказала сокроментальную фразу-
А я еще тогда , когда вы ее покупали, спрашивала у известного экстрасенса об этой машине, он сказал- Не покупать, невезучая она:(
Спрашиваю " А почему Вы маму Вашу этого-того не сказали нам???:010:"
А в ответ- "А вы ж самые умные, все равно бы купили!:ded::010:"
Т.е. вот так- лучше промолчать, а у нас за 1,5 года машина просто в Г.простите после 5 ремонтов:010:

И щас, уже есть машина 2 года, но ТТТ без аварий, мелкие коцки обкустовые несчитаются, только покрашены у дилера, про нее не спрашивали у экстрасенса и т.п.,
хотим новую щас брать, но никак не придем к консенсусу с мужем,
поэтому и хочу спросить у высших сил так сказать...:008:

Настоящая Блондинка 22.07.2010 01:13

А Вы когда-нибудь были на расстановках по Хеллингеру? Там иногда такое вылезает, что диву даешься. Совершенно посторонние люди (действительно случайные) такое по героя расстановки могут почувствовать, что просто атас. Экстрасенсорикой в чистом виде назвать нельзя, потому что люди обычные, не экстрасенсы, разве только ведущий. Карт и хрустальных шаров тоже нет. Это, конечно, не гадание, а научный метод решения семейных и вообще межличностных проблем, хотя и не бесспорный, но прошлое вылезает почище, чем у гадалки.

Slavjnka 22.07.2010 01:14

У нас на работе есть традиция: мы гадаем в канун Рождества или на святках на освященном венчальном кольце нашей сотрудницы. Можно верит или не верить, но лично у меня все совпало.:008: Да и не только у меня. Вышла замуж и родила ребенка в 23 года, мальчика, в марте. Эх, нужно было еще и за развод спрашивать :073:(развелась в 24), хоть знала бы чего ждать:ded:

GOA 22.07.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от Настоящая Блондинка (Сообщение 46247905)
А Вы когда-нибудь были на расстановках по Хеллингеру? Там иногда такое вылезает, что диву даешься. Совершенно посторонние люди (действительно случайные) такое по героя расстановки могут почувствовать, что просто атас. Экстрасенсорикой в чистом виде назвать нельзя, потому что люди обычные, не экстрасенсы, разве только ведущий. Карт и хрустальных шаров тоже нет. Это, конечно, не гадание, а научный метод решения семейных и вообще межличностных проблем, хотя и не бесспорный, но прошлое вылезает почище, чем у гадалки.

ОГО!
А это што такое??
И где это дают?

Настоящая Блондинка 22.07.2010 01:30

http://www.drevo-help.ru/help/hellinger/method
Это Московский сайт, но подобного много и в Питере.
Если интересно, могу питерскую ссылку в личку скинуть, чтоб рекламой не сочли. Я была в трех разных местах, сказать, что удивилась - ничего не сказать.

Mr. Mistoffelees 22.07.2010 01:38

Погадала мне тетка одна, до сих пор как вспомню ее слова, так сразу в жар бросает, очень много неприятных вещей говорила. Но ничего не сбылось и надеюсь, что никогда-никогда не сбудется.

Кто? 22.07.2010 09:42

Сбылось одно гадание. Причем не цыганки. А вообще неизвестный перевернул чашку с гущей от кофе, мою, и сказал нечто страшное...что должно было произойти и таки произошло.
Еще одна женщина, чтобы наладить себе жизнь, сделала мою жизнь счастливой, она не цыганка, но есть одна народность, на западной Украине, они могут. В итоге мы обе счастливы, ей спасибо. Вот бывают "белые" колдуньи.

Deepsea 22.07.2010 10:35

Цитата:

Сообщение от Бананза (Сообщение 46246258)
оо:073:, мне моя бабушка гадает.. Редко, очень редко.. на картах...
чаще матом посылает когда прошу.. Но если достанет замусоленную:):ded::love: колоду карт, я - восторге ..:080: там всегда всё" как будет".. я знаю..:020:
У нее есть еще пословица.. когда она раскидывает: карты- не милиционер, но правду расскажут:ded::love:

Суровая бабушка!:)

Василиса 22.07.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от Настоящая Блондинка (Сообщение 46248579)
http://www.drevo-help.ru/help/hellinger/method
Это Московский сайт, но подобного много и в Питере.
Если интересно, могу питерскую ссылку в личку скинуть, чтоб рекламой не сочли. Я была в трех разных местах, сказать, что удивилась - ничего не сказать.

Ой как интересно написано. Киньте мне Питерские координаты, плиз.

Keen 22.07.2010 11:20

Я рассказывала тут недавно мою историю.
Подошла цыганка на вокзале, начала деньги просить--типа детям на еду. Я сжалилась, достала кошелек и дала какую-то мелочь, рублей 5. Она тут же прицепилась--мол, не камильфо это--голыми руками деньги давать (а зима была, я была в перчатках, но когда в кошелек полезла, перчатку сняла). Ну и пошло-поехало--надо исправиться, все дела, погадать, ещё денег дать итд Я разозлилась--я тут, дескать, доброе дело сделала, денег дала (5 рублей тоже деньги), а меня ещё дальше разводят. Ну и говорю--шла бы ты подальше. Она говорит--не хочешь, значит? Я говорю--нет. Она в ответ--ну смотри, будет у тебя рука 7 лет сохнуть. Я ещё больше разозлилась--типа, ой-ой-ой, напугала. Всерьез, разумеется, не восприняла и тут же забыла.
Этой же зимой я первый раз в жизни совершенно нелепым образом сломала руку. (Перелом был неприятный, но без серьезных последствий. В смысле 7 лет--это всё же чересчур было) Но со словами цыганки я этот факт не связала, т.к. действительно забыла про них.
А несколько лет спустя сидели в компании, обсуждали гадания. Я сказала, что мне ни разу не гадали. И тут вдруг вспомнила этот случай и фразу про руку. И вспомнила перелом. Стала считать, в каком это году было, и оказалось, что руку-то я сломала вскоре после того как состоялась эта встреча на вокзале.
И вот как к этому относиться? Совпадение? Возможно... Но тем не менее как-то жутковато стало. Это при том, что я вообще не верю в гадания и прочую мистику. Но для себя решила, что никогда больше к цыганкам на расстояние выстрела не подойду.

GOA 22.07.2010 21:33

а про экстрасенсов расскажите, кто был?

SladenkaiA 22.07.2010 21:39

на счет греха не знаю, но не советую и сама никогда не буду..

БогинЯ 22.07.2010 22:00

а где ответ: гадала, нифига не сбылось, но верю, что сбудется? )))

Лело 22.07.2010 22:01

мне гадали, причем я сама ничего не говорила и не рассказывала, женщина сама сказала, что меня волнует и как все это решится. Сбылось +/- пара мессяцев.

GOA 22.07.2010 23:18

получается, что у многих сбывается!
даже не знаю, может и впрямь к экстрасенсу?:009:

RedFoxNatol 22.07.2010 23:37

мне никогда не гадали...
да я и не хочу знать, что будет ;)

Keen 22.07.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Максимум1 (Сообщение 46283074)
получается, что у многих сбывается!
даже не знаю, может и впрямь к экстрасенсу?:009:

Не надо. Можете себе всю жизнь испортить.
*в ЖГ не читали тему про гадания? Перескажу--девушке одной в своё время нагадали мужа в определенном возрасте и двоих детей. Но сказали, что муж погибнет после рождения второго ребенка. В итоге у девушки прекрасный муж (как я помню, полученный примерно в том возрасте, про который говорили) и один ребенок. Она очень хочет второго, но она в ужасе, что гадание может сбыться, т.к. очень любит мужа.
И понятно, что никто от смерти не застрахован и без всяких гаданий, но так бы не сказали ей этого, жила бы спокойно, а тут получается, что не рожать второго ребенка из-за этих предсказаний глупо--а вдруг не сбудется?, и если родить, то жутко страшно. Потому что волей-неволей начинаешь циклиться, особенно если до этого всё сбылось.
Так что не усложняйте себе жизнь. Меньше знаешь--крепче спишь.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:51.