![]() |
Лето и церковь
Вчера волей случая я оказался рядом с Никольским собором. У меня было некоторое количество свободного времени и я решил зайти. Скажу откровенно, зайти хотел исключительно для эстетического удовольствия (ну нравится мне запах ладана и внутреннее убранство православных соборов). На первых дверях три запрещающих знака: с едой и напитками не входить, животных не приводить (вроде как, точно не запомнил), а на следующих еще один знак - в шортах не входить!!!
Если честно, мне это не понятно... женщин в брюках пускают, а мужчин в шортах нет. Вот мне и стало интересно ваше мнение, дамы и господа, это правильно или нет?! |
:096:
усаживаюсь по удобнее:020: |
подвиньтесь, плиз.
попкорна насыпьте, плиз Я с пивом и сигаретами |
Цитата:
|
Попробуйте в шортах сходить в мечеть или синагогу, а потом нам напишите как там.
|
В чужой монастырь со своим уставом.... как у них принято, так и надо делать. Когда такие требования выдвигают другие учреждения, Вы же не игнорируете это.
|
Цитата:
Только вчера был в храме и в шортах, никто слова не сказал. |
Давненько не было такой темы, уж недели две, наверное. А где опрос?
:096: :096: :096: |
Цитата:
Делема в том, что туристам-то можно и в шортах... |
Купите ладан, кадило и свечки. Снимайте все, что хотите и наслаждайтесь. Дома.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мм, очередной топ безбожников?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
можно начинать;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хочу справедливости! |
Цитата:
|
Цитата:
дааа)) это явно вирус. На ЛВ шо ни топЕг - то усе хочут справедливости)) Автор, а здесь то она в чем заключаецца? |
Цитата:
|
У мну оч неоднозначное отношение к церкви...
Особенно после крещения дочки в Никольском соборе... Очень посмешило: крещение - ... р VIPкрещение - ..... р :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы тут давеча две двойни крестили - вроде ничО так) Батюшка ликбез провел. усе нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Консерватория - это отдельный разговор. Мало кто просто прогуливаясь мимо нее решит зайти туда, имея в распоряжении свободных минут тридцать... |
Сейчас спою:
Была я маленькая ещё, у бабушки гостила. И решила она нас с сестрой в церковь сводить, как водится, рано туда надо приходить было. Бабушка с вечера решила, что если будет тепло, то мы оденем платишки, а если прохладно - то костюмчики (кофточка и штанишки, с микимаусами ещё такими разными они были, писк моды). Где-то в пять утра на выход, есесено, свежо было. Мы с сестрой в костюмах. Так нас священнослужитель пускать не хотел, не пристало, типа, барышням в штанах ходить. А отморозить всё барышням маленьким видимо пристало. |
Цитата:
Я тоже здесь покурю? |
Цитата:
:096: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:25. |