![]() |
помочь!!! фотограф в детский дом!!!
Девочки, спасайте!!!
у нас отвалился только что фотограф, который должен был снимать завтра детей!!! кто сможет завтра с нами поехать в рощино в лагерь детского дома, чтобы снять детей для пиара... беЗплатно... со своей стороны могу обещать оплату транспорта... детки хорошие, маленькие... выезд завтра в 8 утра с Граждаснкогоь проспекта!!! Может кто????:091: Спасибо! |
Я бы поехала, да неожиданно с температурой высокой свалилась, вирус какой-то. Может в другой день можно, на след.недельке?
|
К сожалению, не фотограф, но тему поддержу.
|
Цитата:
нам на завтра нужен - уже со всеми договрились, а тут вот так...((((( :005: |
подниму тему...
к сожалению, сама ну совсем не фотограф и никого нет, кто мог бы поснимать :( Удачи Вам найти на завтра замену... |
Может заберете у вашего фотографа фотик и сами пофоткаете? Не на выставку фотоискусства все-таки, а для пиара деток. Я тоже не профессионал, но иногда очень неплохо получается.
|
Цитата:
|
вверх!
|
Завтра - это то есть уже сегодня? (Сама не фотограф, спрашиваю для поддержания темы).
|
да, уже сегодня... (((( от этого и тяжко...
|
Фотографы, АУ!!! Ведь вы можете сделать кого-то счастливым! Может кто-то из детишек благодаря фоткам сможет обрести семью и любовь!
|
Цитата:
|
Цитата:
на крайний случай, конечно на мыльницы снимать будем... эээх.... чертовы ДТП!!!! |
Надо тогда искать у кого-то более-менее нормальный фотоаппарат и брать его (в смысле фотоаппарат) и фотографировать им... Если люди дадут, правда....
я не разбираюсь в них совсем :( фотик у мужа в деревне, но он мыльница |
Вмктора, я могу скопировать или дать ссылочку в "пиемных детях"?
Ну пожаааалуйста, разрешите! |
Может, Вам на специализированный фотофорум залезть? Может, кто откликнется? Там больше вероятности, что помогут. Через поисковики поищите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пока не сплю!)) видимо, и не лягу уже... :005: |
Да, это пофотографировать деток. У нас мамочки понимающие.
|
Цитата:
и заодно подниму темку. |
Цитата:
уж на свои будем тогда фотографировать... хотя я еще надеюсь, конечно.... :091: |
Цитата:
Да, конечно, но повторяюсь, я не профессионал, и нет суперфотоаппарата с громадным объективом, но чисто деток пощелкать могу зеркалкой, только надо очень заранее договариваться, т.к. часто в разъездах бываю. |
еще актуально?? напишите мне чуть поподробней и контакты, пожалуйста.
поставлю у себя в статусе и размещу в группе, где наши фотографы-волонтеры! |
Цитата:
Контакты +7-911-389-4263, Ирина Собираемся в 7.45 утра у ст. м. Гражданский проспект, едем в Рощино (не в само) в лагерь детского дома... там пробудем часа 2-3 точно... если кто-то бы мог нам помочь хорошо снять детей!!!! :091: |
скажите, а фоткать надо весь лагерь? или одну определенную группу?
могла бы с вами поехать, но я не проф.фотограф, но хороший фотик имеется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уррррррра! Надеюь, все получится!:080::080::080:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |