![]() |
Как вы спасаетесь от жары
Сижу на даче вся в мокрых полотенцах.Градусник перешел отметку +35
Обливание водой хватает на 5 минут. Полотенца уже тоже особо не спасают. В доме +32 и духота. Как вы переживаете жару? |
Цитата:
|
Никак. В анабиоз впадаю.
|
я ее отрицаю :))
|
На работе у нас лепота. Кондиционер, +24-25 С.
А вот дома беда :( Ничего не спасает |
Цитата:
|
Кондиционер - великая вещь :)) Жаль, что работает лишь в одной комнате. До туалета добежать влом :))
|
а у нас на работе полный писец,никаких кондеев,варимся за живо.:073:Дома в ванне холодной сижу
|
Полдня на Ладожском озере, очень охлаждает.. Потом дома сижу с тазиком с хол. водой, в тазике ноги.. У меня в квартире сейчас +34, это еще ничего.. Доходило до 38..
|
а я в горячей ванне сижу.
а когда вылезаю - кааайф.... |
тут в других темах народ советовали на ночь класть в ноги бутылку с замерзшей в морозилке водой, еще предлагают где нить за полчаса -час положить простынь в холодильник или морорзилку и перед сном вытащить и разложить на кровать что бы нижняя простынь немного охладилась и можно типо уснуть побыстрее.
Кто то накрывается мокрыми простынями. А вообще по идее спастись никак..ток пережить ее ..жару))) уж скорее бы закнчилась и наступили комфортные +25, я согласна даже на +20 , а по большому счету если выбрать между +15 и дождями, то выберу дожди но не аткое пекло. |
А у нас дома прохладно, на работу езжу в электричке, там все окна открыты, продувает нормально, потом на метро, на 3 ветке в вагонах холодно, а на работе кондиционер, так что от жары не особо и страдаю.
|
я ей насладжаюсь
|
никак не можем спастись:(
|
на даче - в бассейне.
в городе - прогреваюсь перед суровой зимой. |
Сижу на больничном дома. 2 вентилятора, мокрое полотенце. Все нараспашку-ветер в окна. Открыта холодная вода везде. Хочу в тазик с хол водой ноги засунуть, как тут советовали.
|
Цитата:
|
Один плюс от жары: покупаем кондей, как только в магазине снова появятся. Мобильный, так как квартира съемная. И буду готова к следующему лету!
|
Таскаю за собой по квартире вентилятор.Им и спасаюсь.Еще окна открыты,но толку от них ноль.Душ холодный 2-3 раза в день.Гулять ходим с ребенком только утром или вечером.
|
Цитата:
У меня на рабочем месте +39 :065: |
я люблю жару и сейчас просто кайфую ))
давно мечтала о таком лете в Питере :) |
Открытые окна и мокрое домашнее платье. Реально спасает, только платье приходится мочить раза по три за вечер. Вот сижу на работе с кондеем и уговаривю себя пойти домой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиво холодное или вино сливовое со льдом:))
|
следующее лето может уже не будет таким, может на нашу жизнь в нашем городе такого лета больше и не будет, так что надо наслаждаться сейчас тем, что есть. Это же кайф, на юг ехать не надо
|
Цитата:
|
на юге , я купаюсь в море, ем вкусную еду, хожу по песку., отдыхаю
Здесь, я не хожу на работу (а надо), сплю урывками, ем с опаской, песка не видела. Да на фиг мне надо, такое лето)))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |