![]() |
Вчера убили девушку в Шуваловском лесопарке...
Загорала :(
Будьте осторожны, не ходите загорать в одиночку, берите с собой мужчин. Избегайте кустов и загораний топлес. Понимаю, хочется иметь ровный загар без полосок...Маньяков полно :( Берегите себя! |
:(
|
Ужассс!!!((((((((((((((((((((((
|
|
Вы читали где то?
|
Она даже не загорала в кустах голая, а просто ехала на велосипеде в 15.30...
|
блин ну сколько же идиотов кругом
|
ого... жалко девушку(( покаталась на велосипеде..
PS я в субботу там под дождем гуляла, но с двумя собаками - заплутала, народу ни души, ибо дождь.. вопщ стремненько так стало. Без собак бы не сунулась туда одна. |
:001:
|
|
Цитата:
|
Кошмар какой, среди бела дня, на велосипеде =(((
|
У нас на овраге пару лет назад много трупов находили. То местную " бабочку" нашли, то пару молодую в траве, то женщину под мостом уже разложившуюся...Вонь стояла - не пройти, но никто не смотрел что там. А моя собака там вывалялась, выходит, от нее воняет. Я думала, что кошка там лежит. Домой привели, еле отмыли. Потом мне рассказали, что там женщина была!
И вообще нам сотрудники милиции советовали аккуратно гулять, лучше компанией. |
Я имела дурость лет 15 назад позагорать на Неве, правда не одна, со знакомой.
За нами следил мужик, потом подбежал и говорит: Дайте мне закончить и я уйду. А лучше помогите... С тех пор мои загорания закончились :( |
Берегите себя пожалуйста!
|
Цитата:
|
ужас! девушку жаль :(
прямо днем :010: в Выборгском районе два таких места - это Шуваловка и Сосновка , притягивает туда нелюдей всяких :( |
:( кошмар...
|
Цитата:
|
жуть:001:
|
Цитата:
А что там за места то такие безлюдные что ли, что среди бела дня такое случилось :005: Я вот каждый вечер до 22 в лесопарке Александрино катаюсь на велосипеде, но там народу много с собаками и другие, мамочки одни с детьми грудничковыми на скамеечках до поздна сидят... |
Цитата:
Мну терь муж за сигаретами не пускает в ларек и на помойку, только под конвоем. |
Цитата:
Машины проезжают, человеков практически не ходит. На озере говорят есть народ, но мну не отпускают. |
а не дадите ссылку на статью?
|
Цитата:
вроде как и народ есть, но закаулочки там имеются совершенно безлюдные и не видные глазу.... |
Цитата:
|
|
Боже мой. :(как же так,была девушка и нет. Пусть земля ей будет пухом.
|
Цитата:
|
слушайте..это в сосновке опять что ли???... чтож такое то!....
я не понимаю , это скопление деревьев на маньяков так действуют...и почему он выбрал ее на велосипеде, когда наверняка были пешие?... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:46. |