![]() |
Про физическое воздействие
Драться плохо.
Давайте это сразу выделим и закрепим, дабы уже не возвращаться. УК с нами в этом согласен, насколько мне известно :)). А обсудим всевозможные шлепки, тычки, пощёчины и затрещины, похлопывания и поглаживания, щипания и отталкивания, притягивания и трясения за плечи между людьми разных возрастов, вероисповеданий и социальных статусов. Мужья и жёны, возлюбленные и чужие, отцы и дети, прохожие и друзья... Кто кого может "трогать" и как? :009: Всё чаще вижу именно на ЛВ (может, совпадение) заявления различных граждан о том, что НИКАКОЕ физическое воздействие не может быть оправдано ни при каких обстоятельствах. И бесконтактные отношения должны быть введены и закреплены в законодательном порядке ибо это есть цивилизованный способ общения, остальное дикость. И не забыть отобрать у милицилонеров резиновые дубинки! :015: А что думаете вы? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- http://s48.radikal.ru/i122/1008/14/9dc091a4cf28.jpg.http://s47.radikal.ru/i117/1008/0b/0095b42fa0b5.jpg.http://s48.radikal.ru/i122/1008/4d/66395bc65c08.jpg |
идея что драться плохо, в итоге приведёт к тому что носитель этой философии получит по щам, но ответить достойно не сумеет.
|
хватит бить детей!
|
Цитата:
|
кстати, в хоккее драки запрещены, однако контактная борьба многим приносит удовольствие. к тому же, выходя на лёд люди отдают себе отчет куда они попадают. там даже в рамках правил можно огрести копетально
|
Нифига не плохо драться
|
Ну скажем так - мне бы хотелось, чтобы любые прикосновения ко мне делались только с моего согласия :). Со своей стороны могу обещать то же самое (кроме вопроса безопасности детей - тогда могу принудительно взять их за руку).
|
допускаю любое физическое воздействие при взаимном согласии обеих сторон
|
Дети точно нет..в смысле не по попе шлепнуть,а ударить.
Остальное по ситуации,жизнь показала что ТАБУ нет,есть разные ситуации. |
Цитата:
|
А мне отец и сейчас может направление движения шлепком по заду задать (если успеет)... (и не в курсе того, какой он зверский нарушитель)
|
Цитата:
а почему все сразу про конфликты? а бокс например? |
было, есть и будет.
в рамках УК, если есть свидетели:065: про себя я знаю, что должны быть какието сверхкритичные обстоятельства для приминения физ воздействия по отношению к другим людям. про других уверена, что у многих "критическая масса" намного ниже, поэтому настороженно отношусь к людям, в смысле на скандал без причины стараюсь не нарываться, а если нарываюсь, то готова и к :056:. на практике до драки дошло один или два раза. |
Цитата:
|
Физическое воздействие рассматриваю как допустимое в рамках самообороны. Все. Если очень хочется воздействовать, надо быть готовым к тому, что за "хочется" придется заплатить в рамках уголовного или административного кодексов.
|
Цитата:
|
Насчет законодательной нормы это перебор. Но я, например, совершенно не переношу, когда люди, не являющиеся близкими родственниками, пытаются до меня дотронуться. Очень радуюсь, что у нас не принято здороваться с женщинами за руку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или мы тут о физическом воздействии, которое осуществляется механическим путем? :050: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может это не физическое, а химическое воздействие?
работники культуры в сомнении* |
Цитата:
"Набить морду усилием мысли! - новое достижение современной науки!" |
Цитата:
запретить пукать в общественных местах. |
Гошу из "Москва слезам не верит" не упоминали тут еще?
По теме: в морду дать порой бывает можно и нужно. Правда, относится вышесказанное к мужчинам. Когда тетки дерутся, получается какой-то кошачий водевиль. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:49. |