![]() |
Какое не ночное, не шумное и непахнущее животное завести?
Девы, из за претензий нашего папы расстаемся со своими шушиками :041:
Но ребенок просит хоть какое нибудь животное завести ему, что бы жило у него в комнате. :) И вот по видению нашего папы :065: каким оно должно быть: Что бы не шумело ночью, не пахло, жило в клетке, при прогулке по квартире не оставляло следов :010: кто это может быть? крыска, черепашка? морская свинка? кто? :091: |
морская свинка, у нас жила 7 лет не пахла, убирали каждый день, не шумит совсем.. единственно любила на свободном ыгуле погрысть обои и провода:)
|
Цитата:
|
Крыса точно не подойдёт - по ночам у крыс самая возня :071: :)).
Свекровь с моими живёт через стенку, жалуется, что они гремят наполнителем, пришлось делать фальшдно. Новая фишка - громко выгребать сухой корм из миски :046: Я за свинку! Хотя на счёт "не оставляло следов"... каки на полу возможно будут. |
это улитки, ну и черепашку можно, можно рыбок
|
Рыбки, рулят:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только одна проблема: полное отсутствие интеллекта. Ребенок запросил, тут на форуме взяла. Я- довольна, дочь-тоже. |
Цитата:
Греметь ей было нечем, ничего кроме свинки и опилок в клетке не было, прожила счастливо 7 лет. |
Девы прочитала про морских свинок, прям одни плюсы пишут, и даже что с ними гулять летом можно?
|
Цитата:
Мы свою возили каждый год в деревню на поезде, ехать было долго- сутки, ничего -нормально ехала в деревянном ящике:) Она была очень умная, отзывалаь на кличку, любила общаться, подолгу можно было с ней разговаривать, она мурлыкала в ответ что-то, единственно наша свинка не очень любила, когда ее берут на руки, когда гладят любила, а вот когда тискают-не очень. |
к сожалению фоток моей Тоши нет на компе, ябы вам показала, тогда были еще черно-белые пленки, у родителей в рамочке стоит ее черно-белая фотка, у меня даже папа плакал, когда Тоша умерла:( Такой это был замечательный зверь.
|
Мы со своей гуляем. Но они действительно быстро очень бегают. Мы гуляем: я, ребенок, мелкая собака и свинка. Мелкая собака следит, чтобы свинка не убегала и носом ее подпихивает от куста. :)) Однажды пошли без собаки и не уследили, она в огромный куст залезла, ловили минут 40 и то нам повезло, к нам люди подошли и мы ловили компанией человек 8, иначе, я думаю, не поймали бы совсем. Ночью наша возится- дом переставляет с места на место и достаточно громко свистит и иногда поет. Я первый раз когда услышала как поет, я даже не поняла, что это она- думала птица в комнату залетела. Потом нам сказали, что это она самца так звала
|
Цитата:
или просто на ночь можно его убирать. а вообще "свинский" топик вот: Свинюхи-2010! там девочки про всё расскажут! |
мадагаскарские тараканы :)
|
улитки такие большие.забыла как называются...
|
Цитата:
Сейчас дочь в лагере, совершенно не напрягают онЕ меня. жрачку закинула( огурец, кабачок) и воой побрызгала. Сидят, ползают.. Мож по рукам скучают ( она их берет, моет- я не могу:065:) |
Девули спасибо Вам! :flower: Ушла изучать свинок, но жду еще предложений :flower:
|
У нас свинка, только почуяв запах еды или звук, соотносящийся к пище, начинала так верещать!
И про запах... Как не убирай, всё равно пахнет.. и мусорит. А вообще прикольный зверёк. |
Цитата:
вот наша свинка не пела и не верещала громко, может потому, что она была не развязанная.. Когда к ней подходили она курлыкала-курлыкурлы, а когда ей что-то не нравилось она цыкала так- цццццццц, но все это не громко совсем было.. Я сейчас сама раздумываю над покупкой свинки породы скинни или болдуин, пока присматриваюсь и думаю.. |
Рыбки, ни шума, ни пыли...красота :)
|
Свинка мусорит и "следы" может оставить, написать где-нибудь во время прогулки. У моей подруги свин песни пел, как канарейка, реально чирикал. Очень громко - было слышно в телефон пока мы разговаривали. Опилки любил пошвырять из клетки. И еще, он был ангорский и весь его шлейф постоянно был желтый, оттого, что свин его макал в свой туалет, случайно, конечно, но приходилось мыть и сушить, прежде чем давать ребзю в руки.
|
Цитата:
Цитата:
Так моя тоже была не развязанная. Она так к себе внимание привлекала, вдруг её огурцом обделят:015: И ещё могла верещать, если домой пришли, а к ней поздороваться и погладить не подошли. |
Цитата:
Цитата:
К слову, я автора не агитирую, пишу как жила свинка у нас. Сейча сама раздумываю, боюсь, что по недосмотру собака может свинку того.. это меня сильно останавливает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Может игуану ? :love: травоядные....не то что хыщные вараны....:))
http://www.aquarium-portal.ru/pub/articles/iguana.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |