![]() |
Московский р-н. ИЗО. Тачанка или школа Леонардо?
Как считаете? Чтоб не испортили, а научили хорошему )))
Дочке 3,9, до этого нигде не занимались. |
очень присоединюсь. Была в Тачанке, понравилась сама обстановка - как творческая мастерская. Преподаватель на первый взгляд не очень - несколько инертна. Был один мальчик, она просто сидела рядом с ним, говоря - а теперь рисуем то-то...ну не знаю....
О Леонардо ничего не известно, кроме как то, что подороже будет тачанки рублей на 400. Все перерыла, ни одного отзыва. |
Сегодня в Леонардо собрание вечером, муж собирается
|
Поделитесь завтра впечатлениями,я тоже выбираю изо для ребенка.
|
Два года отзанимались в студии Натальи Анатольевны Шалиной. Очень хороший педагог. Планируем продолжать. Дочь в прошлом году приняла участие в двух выставках. После первого года занятий поступили в изостудию при Эрмитаже. Далеко загадывать не буду, но она очень активно готовит детей при поступлении в творческие ВУЗы и дети поступают.
|
Цитата:
Она там и хозяйка, и единственный педагог. Планируются 2 группы, по-моему, с 4 до 7 лет и с 8 до 15. Как-то так. По будням только в вечернее время, нам не подходит ((( Это вообще засада! Бабушку-дедушку у нас с места не сдвинешь, а я учусь на вечернем - и никуда ребенка не записать. И спорт везде по вечерам, и развивалки, кошмар. Так что записались пока 1 раз в неделю (в субботу вечером), там посмотрим. Если понадобится, попробуем договориться второй раз или индивидуально, или на воскресенье. |
Цитата:
|
А где эта школа Леонардо? хотелось бы сходить посмотреть :)
|
у них сайт есть leonardo-school.ru
Мы записались на завтра на пл.Победы (в гост.Пулковская), вход с Варшавской, занятие будет в 18.00. Сходим посмотрим:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня в Леонардо смущает,что это совсем новая студия,непонятно пока ничего.Вдруг не понравится,а мест в других студиях не будет. |
Это случайно не та Тачанка, кот на углу Типанова и Ленсовета? Слышала, что там англ. для детей с 3-х лет хороший, что-нибудь знаете? В инете не нашла о них никаких отзывов. Если есть ссылка на сайт, поделитесь пожалуйста.
|
У самой Тачанки есть сайт http://www.tachanka-klub.ru/ Но про их рисование ничего не знаю. Тоже ищем.
|
Это то что я искала, спасибо :0015:
|
Девочки,кто сходил в Леонардо?как вам?
мы заболели,не смогли придти. |
Мы ходили в Тачанку с удовольствием. На сказкотерпаию и ритмопластику. Дочке с 3 до 4 лет очень нравилось.
|
и мы с бронхитом (((( теперь пойдем только через неделю
в тачанку тоже на ритмопластику и сказкотерапию записались )) от сказкотерапии ребенок в восторге, а ритмопластика только с 18 числа начинается. а, и на школьный звоночек еще успели 1 раз прийти, пока не заболели, очень понравилось. поправимся - будем ходить |
Мы тоже ходим в Тачанку на Школьный звоночек и хореографию. Тоже нравится. Теперь нужно рисование.
|
Девочки, кто куда в итоге ходит? Поделитесь впечатлениями.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я там сама ни разу не была, ребенок ходит с папой, от Лены в восторге ))) Пока ходят раз в неделю, по субботам. Второй раз пока группа не набирается ((( Уже 3 занятия работают над одной картиной, в субботу завершать будут. Рисуют комнату художника ))) Принесли показали недоделанную, интересно, много деталей, нарисовали всякую мебель, люстру, мольберт, самого художника - раскрасили это все. Есть элементы аппликации (на стенах висят репродукции знаменитых картин в рамах). В общем такая, серьезная работа. А самое главное - дочке очень нравится заниматься. ЗЫ: В Тачанке, думаю, тоже хорошо. Они в холле вывешивают свежие работы ИЗО-кружка, рассматриваем. Тоже интересные: рисунки, пластилиновые картины, аппликации из ткани. Сюда может тоже раз в неделю походим, раз с Леной второй раз не получается. Мне просто кажется, что в Леонардо подход другой, по-взрослому как-то )))) Они даже рисуют за мольбертами! |
Цитата:
|
http://www.leonardo-school.ru/
в субботу в 6, сколько стоит не знаю, муж платит |
Цитата:
я звонила туда,узнавала,очень большие перерывы получаются между занятиями:(. |
Цитата:
|
Цитата:
там перырыв 45 минут примерно получается.:0074: или я неправильно считаю? вашему ребёнку сколько лет? |
Цитата:
|
[QUOTE=toffee;50615299]там на улице классная детская площадка огромная[/QUOT
спасибо:flower: только вот зима в переди,холода,метели и дожди:( а в Реген Боген никто не занимался? или,может,слашали про неё? |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:27. |