![]() |
Отмечают юбилей идевательства над невинными животными в невыносимых муках. Позор!
http://top.rbc.ru/society/19/08/2010/452718.shtml
Цитата:
|
Радует тот факт, что изжаривание Лайки не стало национальным праздником.
|
эээ.. а каких именно животных? Белка и Стрелка вроде вернулись?
|
Ну и что такого?
|
а при запуске Гагарина изжарились 4 суслика и семья степных тараканов. давате объявим национальный день памяти.
|
ну Маузер! ну загнул!:010::))
мы с детьми ходили на Белку и Стрелку в кино... теперь любимые персонажи!:) |
а если бы с целью гуманного отношения к животным на орбиту до Гагарина отправляли людей - это было бы лучше?
естественно, что нужны были опыты и с какими-то животными нужно было их проводить, куда ж от этого денешься... |
:))
А точно 2? Вдруг их было больше? |
полёт осла в атмосфере, на этом фоне, выглядит невинной шуткой...
|
мне тоже жалко всех подопытных, и собак, и кроликов, и всех..хочу в каменный век, там хоть мамонты убежать могли..
|
Лайку жалко.
Дальнейшая судьба Белки и Стрелки не известна, может они прожили долго и счастливо))) |
не, ну давайте порефлексируем, что и свиней на хрящи выращивают, и лекарства на крысах испытывают, и кроликов бедных мучали для определения человеческой беременности.
может лучше на какую нить нормальную тему порефлексируем? ну.... Вон в Лыкошино у Голубевой дом разваливается, вода ушла, забор рухнул. актуальнее чем страдать по безвременно подорвавшим здоровье собакам |
Советской космонавтикой гордиться нужно, а не рефлексировать.
Вечно перевернете все с ног на голову... *ворчит |
Животных жалко...
Но если подсчитать сколько загубленно лабораторных мышек, свинок и пр. во имя медицины, то...:001: "Надо значит надо" (с) |
Цитата:
в опщем, вплоне успешная биография у героических собачек:ded: и спокойная пенсия кто-то из ученых к себе забрал, кажется, доживать старость в уюте и достатке |
А по-моему, космос вполне можно отправлять ради экспериментов не животных, а всяких убийц, насильников, маньяков и т.п. пользы будет больше, чем здесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: