![]() |
Проблема входа ВКонтакт.
Двое суток не могу войти..
История: сидела-сидела и, вдруг, "выкинуло". :005: Многократные попытки входа безуспешны. Мои действия: Воспользовалась формой восстановления пароля (уж подумала: "ну вдруг забыла") по смс- вошла успешно на свою страничку, но при переходе на другую опятьт выкинуло... Дальше, как вы понимаете, опять было не войти.:( Воспользовалась формой восстановления доступа (там, где фотки паспорта прилагать надо).. Доступ восстановили, прислали новый пароль. Вошла!! Поменяла сразу пароль- успешно. Отправила даже сообщение, а дальше опять- выкинуло и снова глухо. Написала в тех.поддержку. Ответ: проблема в Вашем компе или провайдере.:010: Позвонила провайдеру: Ответ: :046: Остается комп.. И ЧТО там где не так? Прям почти рыдаЙю... как хочу в Контакт.:065: Поможите, а.... :091: |
Цитата:
|
Лучше б Вы по теме, ну или жевать..;)
Давайте я сама решу ГДЕ и как мне общаться, ОК? Без Вас. Я там, к слову, не общаюсь, я там работаю. Клиенты-заказчики у меня там.... Короче, мимо. |
Цитата:
C:\system32\drivers\etc\hosts - откройте этот файл в текстовом редакторе и удалите все до строчки 127.0.0.1 localhost (все что внизу под этой строкой) |
Вот это уже конструктивно!:flower:
Пойду что ли, попробую...:005: |
Цитата:
|
Вероятно, дело в живности, которая завелась на компе. Инструкция.
|
Цитата:
Еще попробуй это |
С нодом32 не подерется?
Эххх.. как тошно быть чайником..:( А как увидеть скрытую эту папку? А мож не париться и кого-нибудь на дом вызвать? Мне б хоть знать: МОГУТ ли быть эти проблемы в компе? |
проблемы не МОГУТ быть в компе. Они там уже есть. Т.е. вирус сидит по любому.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, я вас люблю!!!!:flower::flower::flower:
Открыла я эту папку в Блокноте, нашла все, удалила (блин, замаялась удалять, там СТОООЛЬКО... жуть, но ни одного упоминания про контакт..).. Поспешила, конечно, надо было сначала отсканировать на вирусы.. Но, теперь я хоть знаю что делать. Щас, перегружусь. Если не получится, сделаю все по-писанному!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А ничего у меня не вышло.:( Просканировала, удалила всю бяку в этом hosts..... Все ж, чайник- он и есть чайник. Ему хоть как распиши... :( |
Цитата:
|
Да все, как по данной мне ссылке, насколько я поняла вообще ЧТО там делать надо. :))
Скачала д-р вэб, в безопасном режиме его открыла и запустила. Нашел 9 объектов, удалила. Открыла в Блокноте тот файлик, удалила все, что ниже указанной строчки, сохранила изменения. Перезагрузилась. Пошла в Контакт, зайти не получилось. :( |
Значит так. Проблема ясна. Скачиваем программу Ccleaner - устанавливаем - в программе выбираем (СЕРВИС -> АВТОЗАГРУЗКА) - делаем скриншот - выкладываем сюда. Снимок рабочего стола (скриншот) можно сделать с помощью бесплатной программы SnapaShot. P.S. Ccleaner также полностью бесплатен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До AVZ мы ещё доберёмся.
|
Цитата:
http://i062.radikal.ru/1008/2f/accf5ef052cc.jpg За программку- огромное спасибо!!! :flower::flower::flower: Какая прелесть!!!! А я все по старинке, в фотошопе.... :065: |
KernelFaultCheck - все ясно. Для подстраховки выложите второй скрин - не вся автозагрузка влезла. Перезагружаемся в безопасном режиме ---> заходим в Ccleaner и удаляем с помощью клавиши DEL этот самый кернельфаульт. P.S. Вот все увидел второй скрин - мой бедный iPad еле тянет ЛВ с бесплатным хот стопом вайфай.
|
Цитата:
Не видно? Я сама-то вижу две картинки... апд. Гы! И я дочитала!!!:)) |
Щас, пошла делать дальше!
Эту бяку удалить из Автозагрузки? |
Да, но вряд ли он захочет удаляться без загрузки в безопасном режиме :) "Эта бяка" как только не переписывается студентами - программистами на досуге :)
|
:(
Все сделала, пока результата нет..:( Идем дальше: Цитата:
|
Цитата:
|
Открыла снова тот загадочный файлик..
Странно, но там опять всяких строчек полно. Это изменения не сохранились или заново все образовалось? |
ОК! Будет исполнено! :)
Не, я не спрашивала "где".. Уж это-то я могу! :)) Имелось ввиду: делать? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |