![]() |
Зимние комбинезоны
Девочки дайте дельный совет пожалуйста! Сегодня пошла в Юниор покупать шапки и поняла,что уже во всю продают зимние комбезы и куомы.:010: Озадачилась мыслью,а не купить ли мне сейчас все,пока размеры есть.А то в том году в самый пик,когда наступила зима, каталась по всему городу по всем магазинам,что бы найти наш размер.Предыдущий год отходили в Керри,все устраивала.На это год хочу купить раздельные комбезы,но не знаю какой лучше фирмы,запал мне в душу в том году один камбинезон фирмы Руф Туф(финляндия),но его редко где продают. Девочки посоветуйте какой фирмы лучше приобрести или лучше вообще подождать до начало сезона? И по поводу Куом,я вообще фанат этой обуви,ну вот задумалась может лучше Гортексы купить( у нас очень высокий подъем).?
|
Вы ведь месяца на четыре - на пять нас старше? Тогда неплохо будут все же слитные.
Точнее хорошо бы иметь и те и те, в раздельных в гости, в ТК какой, еще, куда по людным местам, а если с папой на прогулку, то все же слитные. «Руф-Туф» если не ошибаюсь пух. Тогда только их на нашу зиму иметь не практично. Рейма очень хорошо, но имхо, для деток постарше, которые ооочень активно двигаются. Леси или Кери –Лени, опять же имхо, самое то. Купить сейчас или подождать вопрос финансовой возможности. Дешевле в сезон не будет точно. |
Цитата:
Да нам 1,8 сейчас .У меня сегодня соседка ЗМ купила раздельный Керри,очень симпотичный 5100,а мне почему-то казалось,что в том году в детях я за 3800 видела.Вот и как-то засомневалась,что может дальше дешевле будет... Про Руф Туф я даже и не знала,что пух,тогда конечно совсем неудобно. |
Цитата:
А не могли бы Вы уточнить у соседки ( если возможно,конечно) № модели?Я сейчас не в Питере,а хочется сравнить с закупочными ценами http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2973252 |
Цитата:
Все может быть. Например, Юниор честно держит цену прошлого года (прошлой коллекции), а ЗМ клеит новые ценники. Цену не помню, но точно помню, что она была примерно равна цене в «Тенава-Писта». Вот только не знаю, будет ли в этом году в Юниоре коллекция прошлого года. Цитата:
А Вы случайно не в Таллинне? Тогда берите на всех, тут отдадим с процентом. Я в том году покупала там, дешевле ровно в два раза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что за сказочное место такое в Финке, почему я не знаю:016:. Если ехать не далеко, то например в «Фемили центре» есть фирменный магазин «Реймы», там дешевле 100 евро ничего не видела, чаще по 130 примерно. Если в «Тенава Писта» есть остатки старой коллекции, то возможно там подешевле, но тоже не на столько. Экономия только за счет такс-фри, ну и Тенава еще дает инвойс. |
Цитата:
|
Цитата:
А из какого магазина ценники? Создается впечатление что люди купили скажем в «Стокмане», чтобы помимо процента получить еще и такс-фри. Сам фирменный магазин такс-фри не дает, но зато там все же подешевле. Стремление поехать самолично поддерживаю. |
Цитата:
а насчет финки возможно я ошиблась, возможно вконтакте их возят тоже из Таллина, вам никто адресов с такими ценами не скажет:065: хотите дам ссылку на закупку вконтакте,попробуйте выведать:073: |
Цитата:
Хочу, сами конечно не скажут, но вдруг по каким-либо признакам вычислю. Ну и посмотрю что там сейчас актуально. Спасибо:flower:. А, ну да, вот еще что. Деньги вперед нормальная практика, просто знать бы откуда человек, дорожит ли своей репутацией. Как понять откуда возят. С очень большой долей вероятности, Кери-Ленни из Эстонии, Рейму, Руф-Туф, Леси, Нейм ит и прочее из Финки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не такой (в группе он 3500) случайно Ваша соседка купила? Если в Юниоре цена примерно сравнима.......... и по карте - 20%, то проще купить тогда в нем (разница 500 с комбеза, но можно пощупать, померить, поменять если что.) Цитата:
|
Цитата:
а когда ехать собираетесь? может возьмете с собой?:008::008::008: готова поучаствовать в расходах на бензин....:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В «Юниоре» 4950 -20% по карте, итого 3960. :017: Пусть бежит возвращает и покупает в Юниоре по карте:)). В Финке 86 евро, это примерно 3440. Получается только ради комбезов смысла ехать нет, а если еще за чем-то, то выгодно. Цитата:
А не подскажите где именно? Хорошо бы Лапа или Иматра, а не Хельсинки. Как раз собираюсь. :flower: |
Я вот тоже считаю,если ехать в Финку,то покупать не только комбезы и наверное надо знать места,где дешевле(а то бензин,грин карта+поешь попей и т.д).Я вот совсем :009:,поэтому даже не суюсь туда,только дютик если, так все или в Питере беру или в других городах. У меня подруга там нашла комиссионный магазинчик где-то и в том году купила свои девчонкам зимние комбезы за 20 евро,так они такие красивые,ни за что не скажешь,что столько стоят,отходили на ура.
|
Цитата:
|
мы хоть и не двойня - но у нас с сестрой дети одного возраста и мы давно тут тусуемся. дети абсолютно разные, но в рейме отходили прошлую зиму на ура - брали в контакте на распродаже дешево по 3700 слитные. не мерзли реально.
сейчас купили им дидриксоны - надеюсь они себя оправдают. выглядят отлично - цена тоже по 4500 - но, говорят можно было и дешевле :-( а раздельные возьмем рейму - уж очень красивая коллекция сейчас с сердечками для девочек. |
я ЗА "Юниор" и СЕЙЧАС.
Потом не будет выбора и размеров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только до Хельсинки я раньше конца октября не доберусь. Но может на смену или уже на весну. |
девчата, у кого детки старше 2х лет, вы берете комбезы каждую зиму новый размер, по порядку или через размер скачете? своим покупала на рождественской распродаже в Финке, а сейчас, глянув цены в Юниоре, хочется и след. комбез взять на распродаже :073:
куомы почем в Финке, не знаете? |
Это лучше в «тем кто затаривается в Финляндии» спросить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:33. |