![]() |
Когда переходить из детской ванночки во взрослую?
вопрос снимаю. всем спасибо:flower:
|
где-то с года моемся в большой ванне
|
Мы купали ребёнка во взрослой ванне с 1 месяца. С 8 месяцев дочка уже сама хорошо сидела в ней и играла. А вам 2,3 и придерживаете? Не понимаю почему...
|
Цитата:
У нас ванна со ступенькой. Дочка скатывается немного, ей страшно. Приходится поддерживать периодически. Я не постоянно стою держу.:) |
Тоже месяца купаемся в большой ванне. Сначала в сиденье специальном. Сейчас когда-как.
|
у нас такой проблемы нет, как сама сидеть стала, так и стала сидеть в ванне
попробуйте не набирать по-началу много воды, купите не скользящий коврик, на крайний случай есть сидения для ванны |
С полутора месяцев. В два года уже полностью самостоятельно сидела играла, а я рядом на стульчике...
|
мы с 3-х месяцев перешли в большую ванну,сначала с сиденьем, а сейчас уже и без него
|
с 6 мес во взрослой ванне
|
у нас процесс перехода, я так понимаю, затянулся :046:
|
Цитата:
и мы с месяца во взрослой, и так же с 8-и нормально сам сидит в ванне, а когда еще была нужна поддержка, то использовали специальное сидение на присосках, а до сидения - анатомическую горку, тоже на присосках или на ручках плавали. хм, а в 2,3 придерживать??? Сыну еще и года не было, он сам дрызгался без поддержки:009: Ну конечно воды в ванну не по горло наливала, а чтоб до пояса доходило в сидячем положении. |
Купаем в большой анной где-то месяцев с 10. Чтобы было не скользко купили специальный коврик на липучках примерно
вот такой. Дочка непадает, хочет сидит в воде, хочет ходит. |
Цитата:
|
С рождения во взрослой ванне купаемся.
|
перешли где-то с месяцев 3-4, купали на даче в детской, так я смотрю там ей даже не повернуться сейчас, а во взрослой может даже покрутиться, "поплавать"
|
Цитата:
|
С месяца в большой купаемся.
|
и мы с месяца в большой ;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
с года
|
с 3-х месяцев в большой ванне. автор купите стульчик для купания, он на присосках, в него сажаете ребенка и никуда он не денется, стоит в ЗМ рублей 300 наверное. Хотя моей полтора,она в нем сидеть уже не хочет, но попробуйте,может у Вас прокатит
|
мы с 6 месяцев в большой
|
мы сразу во взрослой ванне купались с проточной водой.
|
Мы в 2 месяца во взрослую перешли.
|
Случайно зашла из соседнего раздела, киндеру 6 лет уже)
Он с месяца-двух в большой ванне купается. Когда дорос сидеть сам - наливала воды так, чтобы сидящему не выше пояса и сидела рядышком на скамеечке, а сын играл, пока не надоест ему или мне)) С 2,5 - отказался в ванне сидеть, принимает душ. |
мы тоже с месяца в большую ванну пересели!!! если условия позволяют зачем ребенка в маленькой купать не пойму... у меня подруга в комунальной квартире живет и конечно же в такой ситуации, когда им 7 мес, они пока в комнате в ванне купают... а у Вас если условия своей квартиры тос мело пересаживайтесь в ванну :)
|
с месяца где-то
|
мы месяцев с 10 мылись в обычной ванной,ни разу не упал за все время,т.т.т.Продаются специальные сиденья в ванну,шоб не скользить,сама хочу такое купить.
|
с 1 месяца. с 2г и 4 мес купается сам, я заглядываю каждые 5 мин
|
Думала, разделом ошиблась:008: С месяца в большой ванне, стульчик есть, но пользовались им от силы месяц, ребенок в нем больше сидеть не хочет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |