![]() |
ХВАТИТ УЖЕ МЕНЯ ДОСТАВАТЬ!- это, пардон, для посвященных
это, разумеется, ПРО БУТЫЛКУ ИЗ НЕ ПРОИГРАННОГО ПАРИ:102:
Итак, первое: бутылка лежит в шкафу. Второе, я не видела доказательств возраста оппонента, а, значит, проигрыш под сомнением! Третье, я не поеду в город отдавать бутылку, не будучи уверенной, что я проиграла. И вообще в город не поеду!:0004: Четвертое, сроки не оговаривались, т.ч. наезды отклоняются. РУГАТЬСЯ прошу в этом топике, другие оставьте в покое, пожалуйста.:108: :066: |
И я хочу такую траву:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Ксюша, поехали, а? заодно и бутылку тогось...:008::065::) |
Цитата:
|
Так. кто достает автора?! :065:
|
Цитата:
можно выдрать так?:016::)) |
Выезжаю тчк......у меня и самбука ледяная есть
|
Цитата:
|
а хиттолово хде?
в субботу планирую посетить колтуши это не рядом? |
А когда ты планируешь посетить море?
|
Цитата:
|
Цитата:
жду:) |
Цитата:
ну,километров, так, 30 от нас до колтушей. |
Я не посвященная. Реплика в сторону.
Автор, это Вы были на Вашей прежней аватарке? У Вас такое нежное лицо... |
Цитата:
|
Цитата:
Сорри за офф |
Цитата:
..а какая у меня была прежняя аватарка?.. не помню. З.Ы. характер только не нежный ;-) |
Цитата:
ну будто бы и то, и другое!:016::)) |
А почему посвященным не написали это в личку?
|
Цитата:
мне и так нравится. Если не в личку, даже лучше. теперь, зато, все знают, что у меня лицо нежное. А так, только я бы знала. :031: з.ы. кстати, возможно, милая девушка меня просто приняла за кого-то другого с нежным лицом. |
У милой девушки профессиональная память на лица. Вы стояли, очевидно, спиной к окну, крупный план.
|
Цитата:
|
Ужасно хочется написать, что я сваха... К сожалению, нет. Я работаю в СМИ.
|
Цитата:
|
Баксов на 10 думаю тянет тема:))
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Верно. Бутылка должна лежать в шкафу. ТОлько вот в моем. А ее там нет. 2. Вы уже дважды согласились с тем что отдаете бутылку. Тому найдутся свидетели. 3. Вы обещали передать бутылку с курьером, для чего вам был даден адрес ее доставки. Впрочем, если слова про курьера были таким же галимым пустым трепом как и все остальное, можете дать дать адрес мне в личку, я сам (либо опять-таки с курьером) заберу эту бутылку. 4. Это вообще детский сад. Вас вообще никто за язык не тянул. Сами вызвались :) ЗЫ Сдается мне, джентельмены, что этот топик - очередная жалкая попытка привлечь к себе внимание... |
поздно пить боржоми. Вы теперь надолго "та из Хиттолово с бутылкой"
|
автор, а я Вас предупреждала :))
соглашайтесь (с) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:25. |