Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   В красногвардейском районе ходит гипнотизёрка. предостережение! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3071838)

ТАШУЛЬКА 26.08.2010 23:24

В красногвардейском районе ходит гипнотизёрка. предостережение!

У меня сегодня подругу на работе, рынок на углу пр.Наставников и пр.Ударников, пыталась женщина загипнотизировать!:015:
Ей только привезли товар.И забрали выручку.Сижу говорит читаю что привезли,зашла женщина, она говорит я подняла на неё глаза, а она начала махать руками, подружка говорит чувствую голова кружится и начинаю сознание терять, и как говорит заору от страха соседку, пол-рынка на вопли сбежалось,женщина естественно убежала.:wife:
Говорит голова после этого уже пол-дня болит, и что как сказали женщины работающие на рынке и живущие в соседних домах,что на домах,на наставников, ударников, и далее расклеены объявления и фото, что она даже по квартирам ходит гипнотизирует, и что бы не открывали двери незнакомым женщинам.
Берегитесь.:091::091::091:
Описание
женщина на вид 45-50 лет. волосы по плечи, рыжего цвета, большой нос, рост не определён!

taboka 26.08.2010 23:30

ого спасибо!!!!!! У меня там родители живут ,предупрежу их....

ТАШУЛЬКА 26.08.2010 23:31

у меня самой там родители на наставников живут!

asiapo 26.08.2010 23:34

как выглядит-то тетка?

KANTRI 26.08.2010 23:35

ничего себе, живу тут как раз
описание ее знаете ? русская ?

ТатаZzzz 26.08.2010 23:35

ко мне так однажды тетка на невском подошла, очень симпатичная, в возрасте, стала что-то говорить и пристально в глаза смотреть, глазам больно стало, в ушах зазвинело...рявкнула на нее и ушла. стремная тема.

ТАШУЛЬКА 26.08.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от asiapo (Сообщение 47506060)
как выглядит-то тетка?

подруга уже спать легла, завтра спрошу и расскажу!

Judy 27.08.2010 00:26

Ужас! Я там сама живу :001:

НоваяЖизнь 27.08.2010 00:30

Я живу на Наставников, около рынка.. Ничего.. Меня гипнозом не возьмешь.

Ути Иггипоповна 27.08.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от ТАШУЛЬКА (Сообщение 47505576)
У меня сегодня подругу на работе, рынок на углу пр.Наставников и пр.Ударников, пыталась женщина загипнотизировать!:015:
Ей только привезли товар.И забрали выручку.Сижу говорит читаю что привезли,зашла женщина, она говорит я подняла на неё глаза, а она начала махать руками

Ваша подруга ей сдачу небось не дала....или обвесила. А той что ещё делать остаёцца как не руками махать?

И сразу "гипнотизёрка", ага

Алексей2121 27.08.2010 00:58

У на с в подъезде фотка ее вывешена ( с камеры наблюдеия ). Говорят кого то развела на деньги.

ТАШУЛЬКА 27.08.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от Алексей2121 (Сообщение 47510590)
У на с в подъезде фотка ее вывешена ( с камеры наблюдеия ). Говорят кого то развела на деньги.

вы её описать можете?

ТАШУЛЬКА 27.08.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от uti (Сообщение 47510535)
Ваша подруга ей сдачу небось не дала....или обвесила. А той что ещё делать остаёцца как не руками махать?

подруга работает на детских товарах, и обвесить её никак не могла.
не верите не надо.

pelinegro 27.08.2010 03:07

Всем надеть нашорники.

Комяга 27.08.2010 03:23

Цитата:

Сообщение от Котишка (Сообщение 47508973)
. Меня гипнозом не возьмешь.

откуда такая уверенность? :019:

Тилимили 27.08.2010 10:37

Цитата:

Сообщение от pelinegro (Сообщение 47514861)
Всем надеть нашорники.

это что такое?))

creature 27.08.2010 11:14

Цитата:

+1 Или в скворечнике проветривание. Ходят, не знают на кого кинуться.:046:
Гипнотизеры по другому себя ведут, ваша подруга и не поняла бы ничего и не заорала, да и вам потом рассказать бы ничего не смогла.

ТАШУЛЬКА 27.08.2010 11:41

по своим друзьям товарищи не судят!! Если ваши друзья после регулярных обвесов покупателей, сидят в скворечнике, мне их и вас очень жаль!Я таких друзей не имею!
Все такие умные почитайте про гипноз, может что новое узнаете!!;)
Вы лично сталкивались с гипнотизёрами чтоб утверждать, то как они себя ведут???

Deepsea 27.08.2010 11:51

Цитата:

Цитата:

Сообщение от ТАШУЛЬКА (Сообщение 47519637)
по своим друзьям товарищи не судят!! Если ваши друзья после регулярных обвесов покупателей, сидят в скворечнике, мне их и вас очень жаль!Я таких друзей не имею!

Да-да! А подругу от махания руками просто укачало, а всё "гипноз, гипноз"...

Izzolda 27.08.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от Алексей2121 (Сообщение 47510590)

Скиньте сюда фотку.
Обсудим.:support:

Bookla 27.08.2010 12:07

Цитата:

мы на форуме тихо практикуем гипноз :) только - тссс! никому!

Snegnaja 27.08.2010 12:12

цыганка?

Memento_mobil 27.08.2010 12:15

Цитата:

Те кто сталкивался никому ничего уже не смогут рассказать :))

Memento_mobil 27.08.2010 12:18

Цитата:

Сообщение от Тилимили (Сообщение 47517021)
это что такое?))

Есть такая весчь - шоры называется. Одеваю на глаза лошади, чтобы лишнего не увидели.
А нашорники, это наверное что-то такое, что сверху на шоры одевают, чтобы их было не видно и никто не догадался, что они одеты
:016:

creature 27.08.2010 12:22

Цитата:

Вы не хамите, среди моих друзей нет торговок, как то не сложилось.:)) А что до гипноза, так мне читать не перечитать, дома литературы на эту тему хватает. Сталкивалась, даже очень близко, только с порядочными. Более того с изучающими поведение цыганок и прочих жуликов возвращающим память тем, кто был обработан с преступной целью. А также наблюдала эксперимент в электричке, где орудовала банда цыган, которые обирали доверчивых граждан. Одна из цыганок нарвалась (ну специально подстроили) на нашего близкого друга, она хотела его обобрать, но сама отдала ему все, что на ней было одето -бусы, платки, золото, только зубы не смогла:)). Картина была еще та, особенно когда прибежали их мужчины и стали его уговаривать идти к ним работать:)) На самом деле, нас пригласили понятыми, он пригласил, так у нас все плыло как в тумане, а считались типа не сильно подверженные гипнозу. А когда думали ,кто с ним пойдет (он отбирал сам себе), многие просто уснули в разговоре с ним и потом ничего не помнили. Руками никто не махал, руками машут, чтобы отвлечь как в цирке, это уже просто мошенничество, никакого гипноза. Если Вам очень интересно почитайте сами Бехтерева хотя бы. У него труды начала 20 века посвященные гипнозу. Не надо путать мошенников на доверие, которым бабушки одинокие или грустящие отдают пенсию за доброе слово или мошенников, которые нелогичными действиями отвлекают внимание и гипнотизеров мошенников, которые с целью ограбить применяют другие методы, совсем другие. Если бы гипнотизер обработал Вашу подругу, то у нее бы пласт произошедшего просто бы выпал из памяти и без помощи спеца не вернулся бы. Скорее всего она просто столкнулась или с ненормльной, которых бегает полно. Особенно на этом рынке, странных полно, либо с обычной мошенницей, которая отвлекала ее и поперла бы что плохо лежит или это сделал бы ее сообщник. Надо отдать должное Вашей подруги у нее хорошее самообладание, она себя хорошо ощущает в стрессовой ситуации и хороший инстинкт самосохранения, и сигнальная система -она заорать смогла. У многих голос отнимается, могут только чем-то кинуть или дать по голове:)) Скажите ей, чтобы не парилась и была внимательней. Ну и почитала первоисточники, они ей помогут больше вспомнить о произошедшем, расставить на свои места и не бояться, кроме того не покупаться на сплетни, о каких-то фотороботах мошенниц на доверие.

ТАШУЛЬКА 27.08.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от Bookla (Сообщение 47520917)
мы на форуме тихо практикуем гипноз :) только - тссс! никому!

:0020::))

twinkling 27.08.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от Memento_mobil (Сообщение 47521451)
Есть такая весчь - шоры называется. Одеваю на глаза лошади, чтобы лишнего не увидели.
А нашорники, это наверное что-то такое, что сверху на шоры одевают, чтобы их было не видно и никто не догадался, что они одеты
:016:

:046::046:
А по теме:
я один раз тоже столкнулась с гипнозом.В Далеком детстве работала у дяди в магазине,продавала мороженое.Подошли две цыганки.Пристально глядя в глаза попросили разменять 50 копеек по 10 копеек.И я сразу же это сделала,даже не подумав зачем я это делаю.Подружка моя,которая со мной работала схватилась за голову и просто стекла на землю,даже шевелиться не могла.Потом они попросили 7 трубочек мороженого,причем денег естессно не дали.Я уже начала выкладывать мороженое и тут слава богу вышел дядя мой с проверкой нашей работы:)) Видимо он их и спугнул,потому что когда я начала соображать цыганок уже и след простыл.СЛава богу,что выручка осталась на месте.
ДО этого случая я тоже говорила,что никакому гипнозу не поддаюсь:004:

ТАШУЛЬКА 27.08.2010 12:27

По моему как раз я никому не хамила, и никого ни в чём не обвиняла, каждая профессия требует уважения!
Её не успели загипнотизировать это раз!
Реакция у всех людей разная это два,
Кто-то врежется или собьёт человека, а кто-то успеет руль вывернуть! Всё зависит от реакции.
На домах есть фото этой женщины! это тоже выдумки???

blacfox 27.08.2010 12:27

:flower:

Сулико 27.08.2010 12:30

Ну ты, мать, разошлась... :))

Часовой пояс GMT +4, время: 15:49.