![]() |
В красногвардейском районе ходит гипнотизёрка. предостережение!
У меня сегодня подругу на работе, рынок на углу пр.Наставников и пр.Ударников, пыталась женщина загипнотизировать!:015:
Ей только привезли товар.И забрали выручку.Сижу говорит читаю что привезли,зашла женщина, она говорит я подняла на неё глаза, а она начала махать руками, подружка говорит чувствую голова кружится и начинаю сознание терять, и как говорит заору от страха соседку, пол-рынка на вопли сбежалось,женщина естественно убежала.:wife: Говорит голова после этого уже пол-дня болит, и что как сказали женщины работающие на рынке и живущие в соседних домах,что на домах,на наставников, ударников, и далее расклеены объявления и фото, что она даже по квартирам ходит гипнотизирует, и что бы не открывали двери незнакомым женщинам. Берегитесь.:091::091::091: Описание женщина на вид 45-50 лет. волосы по плечи, рыжего цвета, большой нос, рост не определён! |
ого спасибо!!!!!! У меня там родители живут ,предупрежу их....
|
у меня самой там родители на наставников живут!
|
как выглядит-то тетка?
|
ничего себе, живу тут как раз
описание ее знаете ? русская ? |
ко мне так однажды тетка на невском подошла, очень симпатичная, в возрасте, стала что-то говорить и пристально в глаза смотреть, глазам больно стало, в ушах зазвинело...рявкнула на нее и ушла. стремная тема.
|
Цитата:
|
Ужас! Я там сама живу :001:
|
Я живу на Наставников, около рынка.. Ничего.. Меня гипнозом не возьмешь.
|
Цитата:
И сразу "гипнотизёрка", ага |
У на с в подъезде фотка ее вывешена ( с камеры наблюдеия ). Говорят кого то развела на деньги.
|
Цитата:
|
Цитата:
не верите не надо. |
Всем надеть нашорники.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гипнотизеры по другому себя ведут, ваша подруга и не поняла бы ничего и не заорала, да и вам потом рассказать бы ничего не смогла. |
по своим друзьям товарищи не судят!! Если ваши друзья после регулярных обвесов покупателей, сидят в скворечнике, мне их и вас очень жаль!Я таких друзей не имею!
Все такие умные почитайте про гипноз, может что новое узнаете!!;) Вы лично сталкивались с гипнотизёрами чтоб утверждать, то как они себя ведут??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Обсудим.:support: |
Цитата:
|
цыганка?
|
Цитата:
|
Цитата:
А нашорники, это наверное что-то такое, что сверху на шоры одевают, чтобы их было не видно и никто не догадался, что они одеты :016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме: я один раз тоже столкнулась с гипнозом.В Далеком детстве работала у дяди в магазине,продавала мороженое.Подошли две цыганки.Пристально глядя в глаза попросили разменять 50 копеек по 10 копеек.И я сразу же это сделала,даже не подумав зачем я это делаю.Подружка моя,которая со мной работала схватилась за голову и просто стекла на землю,даже шевелиться не могла.Потом они попросили 7 трубочек мороженого,причем денег естессно не дали.Я уже начала выкладывать мороженое и тут слава богу вышел дядя мой с проверкой нашей работы:)) Видимо он их и спугнул,потому что когда я начала соображать цыганок уже и след простыл.СЛава богу,что выручка осталась на месте. ДО этого случая я тоже говорила,что никакому гипнозу не поддаюсь:004: |
По моему как раз я никому не хамила, и никого ни в чём не обвиняла, каждая профессия требует уважения!
Её не успели загипнотизировать это раз! Реакция у всех людей разная это два, Кто-то врежется или собьёт человека, а кто-то успеет руль вывернуть! Всё зависит от реакции. На домах есть фото этой женщины! это тоже выдумки??? |
:flower:
|
Ну ты, мать, разошлась... :))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:49. |