![]() |
***КОЛПИНО - ОСЕНЬ - МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!***
Дорогие наши первоклассники!!! Дорогие наши школьники!!! А также их родители!!! Всех-всех-всех,кто начинает новый учебный год!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! С 1 СЕНТЯБРЯ!!! http://forum.materinstvo.ru/uploads/...1251873377.jpg |
|
Лене за название топа:flower::flower::flower:
Всем хорошей погоды!!! и ждем фотографий!!! |
Катя, спасибо за новый домик!!!:flower::flower::flower:
|
Все-таки хорошо что не я иду в школу:)):065:
Первоклашек и их родителей поздравляю:support::support: |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Всех с днем знаний!!!!!
|
Катюша, спасибо за новый топик!:flower:
Лена:flower: за название топика! |
Лена, а как дела в нашем саду:)) Надо же тоже собираться;)
|
Ленчик, ты когда уЖо успела такое количество сообщений настрочить?
|
Всем привет!:flower:Всех с новым домиком!:flower:
Первоклашек и их мам и вообще всех с 1-м Сентября!!!:flower::flower::flower::flower::flower : Ольку с переездом!!!:flower:Вы молодцы!;) |
Привет!
Олю с новосельем! Светланка, не переживай!!! Все будет отлично!!! Всех первоклашек с 1-м сентября!!! Дедушка привез с дачи цветочков, так что я сейчас сидела и их "оформляла" :)) |
Привет!
а я каждый раз 1 сентября радуюсь!!! Искренне! что не нужно идти в школу или универ :))))))) Деткам первоклашкам, новых надежных друзей! И мудрых, сильных педагогов! Школьникам успехов в учебе. пусть она легко даётся, радуя отличными оценками! Студенткам нашим толковых преподавателей и добрых экзаменаторов! http://gs14.rimg.info/7402c06fd94739...b11a4fbda3.png |
Надя, у нас все в поряке в ДС.
сегодня все домыли и расставили ;) Я готовлю заказик ;) Это ты мне про количество сообщений? |
ладно, поплзла спать. ;)
|
Всем привет!
Отмечусь :) Волнуюсь жуть - расстроилась из-за букета :(. Свекровь собрала букет, а упаковки у нее не было, я думала что у меня есть - но тоже не оказалось :(. Думаю как бы завязать/упаковать цветочки... |
Катя, надо будет потом в табличке поменять всем первоклашкам № сада на № школы :)
Завтра Ксюню проважать пойдем всем семейством + свекровь :). Вика с четверга пойдет в сад - всё, у всех закончился отпуск. |
Доброе утро!
Спала на удивление хорошо )) Утренний душ уже приняла, сижу вот кофе пью с вами, сейчас пойду Сонятку будить и собираться будем )) |
:flower::flower::flower:Всех с началом нового учебного года!
Пусть сегодняшние первоклашки будут на протяжении всей школы круглыми отличниками и учиться им будет легко-весело и в радость!!!!!!!!!!!!:support::support::support: |
Пошла к школе, постоим с Мишей , посмотри издалека:))
|
Катюша, сэнкс:flower::flower::flower:
Первоклашек наших сладких с праздником ! и всех школьников:flower: Легкой учебы и хороших оценок!!!:ded::flower: |
Дорогие наши первоклашечки! В добрый путь! Пусть учебники будут интересными, а не тяжелыми! Учительница внимательная, а не красивая! Одноклассники доброжелательные, а не прикольные! :)):)):)):)):)):)) Мамочки первоклашек! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Терпения, спокойствия и удачи в освоении школьной программы! И наших школьниц с новым учебным годом!!! Пусть все получится! Пусть будет дружба! Пусть будет увлекательной школьная жизнь! Ура! (картинка последняя не про наших детей!!! но понравилась:) Желаю, чтобы ваши учителя так не думали про своих учеников :073:) |
Катюша! спасибочки за новый красивый топик! :flower::flower::flower:
Название какая Лена придумала? что-то я упустила... но оно отличное!!! СПАСИБО!!!:flower::flower::flower: Олька! квартирка суперская! поздравляю! желаю чтобы мама так и не переехала к вам!!! чтобы жилось вам тихо, мирно и СЧАСТЛИВО!!!:flower::flower::flower: |
всем доброе утречко! холодновато конечно....
мы собираемся. сейчас будем бигуди снимать:073::017: вечером давайте устроим фотоотчет! так хочется посмотреть на первоклашечек! :love::love::love: у меня мурашки ..... и комок в горле.....:008::)) опять буду реветь:004: моя доца очень радуется, что я иду с ней на линейку! (и ругается, что я переживаю больше, чем она :))) потом они хотят в Павловск поехать. и доча меня зовет. она еще МОЯ доца :love::love::love:......................... |
Ой, Женечка, согласна с тобой насчет кома в горле....Я сегодня пока до сада доехала слегка поплакала, насмотревшись на школьников маленьких! у меня Даруська сегодня проснулась со словами "Ура, наконец-то в садик" :) Вчера ей феном волосы укладывали (каре сделали), наряд выбирали....букеты покупали! мне как то и грустно и радостно одновременно было! а что будет через 2 года?:010::010::091::091:
|
:))через 2 года мы будем в море слез!!!:))
|
Всем доброе сентябрьское утро!!!
Дорогие первоклашечки, пусть учеба будет интересной, новых друзей вам и успехов!! Всем непервоклашкам - удачи в поедании гранита науки!!! Мамочки!! Терпения и радостей побольше!!!! Всех лю, очень жаль, что сейчас так редко появляюсь... |
Всем привет. :support:
ПЕРВОКЛАШЕК с первым днем в школе!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: И всех малышей которые первый раз идут в садик тоже с праздником!!! :flower::flower::flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
меня всю трясет....:073:
я сейчас просто в шоке и соплях-слезах....моя девочка УЖЕ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ!!!:010::010::010: Надя! верно ты вчера пометила! |
Улиточка!:080: спасибо! рада тебя видеть! (еще бы вживую встретиться:073:)
|
:)) вот-вот!!! ПрихАди ;)
Я так соскучилась по своей девочке, уже сил нет дождаться, когда она вернется:love:... считаю денёчки... |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |