![]() |
История вашего НИКа или как появился ваш НИК...
Привет всем. Как только я первый раз попала на этот форум долго не могла подобрать НИК: то занято , то нельзя... Долго думая придумала ДНК2009 - Денис Наталья Катерина 2009 г.р.:))) Вроде ничего получилось, щелк...и я первая с таким НИКом:)
А как появился ваш НИК? Поделитесь, думаю что многие из нас задумывались над НИКами других. |
:065:фамилия моя..девичья....
|
Пардон, конечно, но что значит НАЗВАНИЕ вашего НИКА???
|
меня так папа в детстве называл..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Муж так называет:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
регистрировалась,когда дочь поступила учиться ,пройдя огромный конкурс.Вот и распирало от радости))
|
[QUOTE=DIGI-Kisss;47788152]Да, Лигея совершенно права, я просто вопроса не поняла.[/QUOTE
Все исправила спасибо, перемудрила с названием... |
От "Борей" - северный ветер...
Была на одном форуме много лет Борей, Борейкой...пока кто-то не назвал Борелька... ну и :fifa: |
Муж у меня татарин, соответственно сын - татарчонок, а я - его мама
|
А меня так знакомый называл :)) а теперь многие :073:
|
у меня ребенок долгое время себя отождествлял с тем, о чем в моем нике сказано, что я его мать:)
теперь у нас каждый день новое обличье - вот я и думаю, сколько раз ники можно менять, если я буду то мать далматина, то мать орла, то мать муравья - ничего? |
у меня прямо как у вас
все что я придумывала было занято, в итоге меня так достало регистрироваться, что написала кличку своей кошки:)) так и осталось до сих пор хотела поменять, но друзья привыкли и сказали, что с другим ником уже не представляют:065: |
ну про свой ник я умолчу, вроде и так все понятно
|
Мама в детстве так называла, очень хозяйственная была :008:
|
:065::065:Лень искать :flower:
Была уже тема на тему "почему у Вас такой НИК" |
А я люблю разноцветное и яркое.....Отсюда мой ник.
|
У меня кошка , породы Невская Маскарадная, я стала только Маскарадной:))
|
От моего имени,зовут меня Радой.
|
А мне как то сказали что я похожа на мартышку из мультика про 38 попугаев и ко мне приклеилась прозвище Мартелла=)
|
Меня вдохновила баночка с пряностями. На ней было написано Коста Дель.
|
НеадекВатя меня так прозвала ))
|
Похожа внешне на Лею...
|
Цитата:
|
А меня коллэга одна исключительно Улич называла..че долго думать придумывать??
|
Да и мне говорить нечего.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |