![]() |
Охота... И охотники, естесственно мужики.
Давно уже наболело, все сильные миры сего на охоте. Трофеи, гордость. Проявление мужественности. А с другой стороны (с моей стороны) убийство. Так зачем вам такие мужчины, почему вы прощаете им эти хобби (слабости).
|
Цитата:
|
у меня муш первый вот больной человек до охоты был. мне этого тоже не понять. Носиться по лесу, болоту по уши в грязище-зверьков гробить. а мне потом их ощипывай и тыды. да надо мне мяса я пойду и куплю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
была уже такая тема. там теткам с тдо популярно объяснили великий смысл охоты.
|
Цитата:
|
Хорошо, что у меня просто рыбак...весь холодильник рыбой забит... А если б ещё и дичь таскал...ужасть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
помню только, что потом охотники и их жены трофеями хвастаться начали, а с тдо топик покинули, ибо бэсполезно.:008: |
http://www.youtube.com/watch?v=Zp3I4jI8Kak&NR=1
гон на мужиков не устраивайте... http://www.youtube.com/watch?v=63S3g...1&feature=fvwp |
Цитата:
дело в бессмысленности занятия. Понимаю, когда лесник в тайге живет, ему мясо надо. А так пиф-паф с вертолета и потому водку жрать... :(, ну хочется на природе надраться и пострелять- бутылки выстави и пали до одури, хотя мне объясняли про адреналин и пр, мол загнать кабана такой кайф и тыпы. В общем у меня видимо с данном вопросе ТДО. |
Я категорически против охоты как средства себя развлечь... Убийство ради забавы - преступление... Еще понятно, когда охотятся ради еды (когда, действительно, нечего есть), ради шкурок в какой-нибудь сибирской тайге или в сельской местности... А убить оленя или лося ради рогов или медведя ради шкуры, чтобы потом всем показывать и хвалиться... А это все будет потом валяться на полу или пылиться на стене... Нет уж... Восхищения у меня такая мужественность не вызывает...
|
Цитата:
|
автор, а что случилось? и едите ли вы мясо коров, свинину, курицу, яйца, может быть баранину?
вы строгая вегетарианка? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у меня таких нет , видимо со мной что-то не так:065: |
Цитата:
А заикнуться о том, что может не стоит так уж рядиться в меха и шкуры, - ууу, сейчас добрые девушки, любительницы животных, как строем встанут - в защиту своего неотъемлимого права шубку каждый год менять.:)) |
Цитата:
чтобы доброту привить:love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
летом уже обсуждали.
Даже рыбалку некоторые нежные барышни не помиловали.:073: Типо бедные рыПки.:041: |
Цитата:
всех подряд отстреливать никто не разрешает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |