![]() |
СОЦопрос: Какая у вас коляска?
Вопрос для тех кто покупал не новую коляску. Подскажите, какую вы выбрали коляску. Комментарии приветствуются! Можно кратко - название марки и модели.(провожу исслеование предпочтений на рынке)
Заранее спасибо всем за ответы! опрос прикрепляю, анонимный) ( там выберите пожалуйста 2 ответа - по марке и по цене) |
У меня жане пауртрек 3в 1.
|
Каролина Элеганс за 6500 брала, в оличном состоянии, почти новая)) Правда она у меня на зиму в итоге получилась, щас прогулка...новая))) Но Каролиной в принципе довольна, еще поюзаем))
|
и у меня каролина элеганс, покупала за 4500. тоже в принципе довольна, надесь до 1,5 лет докатаем!
|
эммальюнга покупала за 15 000. очень довольна.
|
Изначально хотела люльку, поэтому целенаправленно ее и искала. И чтоб по цене до 10000 руб. (новая, т.к. сначала не особо и рассматривали вариант б/у).
В итоге совершенно неожиданно, через знакомую предложили б/у Littletrek за 3000 руб. Взяли и не пожалели. Откатались в ней прекрасно всю зиму, весну и лето. Пользовались бы и дальше, но малыш уж больно верткий: как стал садиться, так поняла, что мне с ним в этой коляске совсем небезопасно. Пересели в прогулку. |
Была пег перего (люлька). Брала не новую в оч.хорошем состоянии, т.к. знала что будем пользоваться не долго, потом купили новую прогулку.
|
С первой был трансформер Инглезина Магнум, со второй Мутси 2 в 1
|
Brevi Ovo 2 в 1, брали за 8 тыс., к 6 месяцам выросли из люльки), когда сыну было 8 месяцев купили новую прогулку
|
Универсальная 2 в 1 нам досталась от сестры. А сами прогулочную б. у. покупали за 2т. р.
|
Роан Марита! Довольна на все 100!!!
|
У нас Перега люлька была б.у. нравилась до безумия,да выросли уже! потом просто прогулку новую купили.
|
Я покупала БУ люльку Bebecar? за 6000
|
каролина элеганс брали за 5000 почти новая.устраивает полностью!!!
|
Брала здесь на ДО Роан Марита люлька + сидячий блок (был новый) за 6, 500 (дождевик и 2 запасных колеса) . Люлькой очень довольна, большая, теплая. Колеса надувные супер проходимые, особенно зимой. Сидячий болк хороший, несколько полжений спинки , люблю, когда ребенок высоко сидит, только ручка не перекидывается, но дочка любит на маму смотреть
|
Teutonia Cosmo. Покупали за 34 000. Очень довольна маневренностью -блеск! Минус - амортизации никакой, мой до 3 мес спал беспокойно, вздрагивал и просыпался на каждой кочке, с 3-х - не замечает этого. Наверное, это возрастное просто, уже перерос. Но мягкости коляске, мягко говоря, не хватает. С другой стороны 2 в 1 мягкой не сделать иначе небезопасным становится прогулочный блок. Месяц назад для сравнения катала в гостях Адамакс классик, у которого шасси слямзено полностью с Пег-Перего, амортизация - класс, но маневренность - жуть + тяжелая. Может, дело в том, что я просто привыкла к своим поворотным колесам. Если покупать второй раз Тевтонию - 50х 50 "за" и "против".
|
на ДО ABC Design Astro за 7000 люлька (новая) и прогулочный блок (б/у) - меня устроила вполне, люлька нужна была на лето, в прогулке покатались весной (зима была снежная, мне было во дворе не проехать, центр города, а во дворах-колодцах снег не убирали), удобно, что "ходит", у нас нет лифта, можно было отдельно вынести колеса, отдельно люльку с ребенком. Прогулочный блок можно ставить и от себя и к себе.
|
Жане 3 в 1. покупали около 30. в принцепе давольна. не могу сказать, что цена = качеству, но она оправдала все мои желания. ооочень спасала и до сих пор срасает пластиковая люлька, в которой катается малышка в машине.
если бы покупала бы опять коляску, вяла бы ее но трехколесную. |
у нас Mutsy Urban Rider sport покупали за 10000 р
очень нравится! |
покупала б/у 2 в 1, на первое время, сейчас собираюсь брать прогулку, тоже б/у но в идеальном состоянии
|
У нас Mutsy Urban Rider. Брала в отличном состоянии, со всеми прибамбасами. За 12000. Новая 24..........
|
Покупала БУ первую коляску 2 в 1. АВС-дизайн (Лапси) Астро. За 9000. Уже продала :))
|
пользовались б/у люлькой Инглезина София, стоила 5500р., брали в зиму, очень довольны, летом купили новую прогулку, а эту отдали сестре.
|
У нас Jane Slalom Pro 3 в 1 трехколесная. Очень довольна. покупали после одного ребенка за 12000. Никаких нареканий за 11 мес использования не нашлось
|
Инглезина Виттория за 9000, сейчас продаю, уже купила новую прогулку Капеллу
|
Тако Джампер 3 в 1. Пользуем пока люльку, но уже скоро переставим на прогулку (люлька нам маловата)... мы почти 68 см уже...
Коляска удобная, маневренная, очеееень теплая для зимы и летом малышу тоже было комфортно. Автокресло не айс, конечно, но тоже пока используем... (скоро тоже придется менять... оно до 9 или до 10 кг. по-моему рассчитано). Уже в нем нам тесновато. Но пока не сидим, а-то купили бы " от 9 кг -18"... с "0-мес" покупать не хочется уже. В принципе - я довольна. Цена 15000 руб, брали в Центре продаж ДК. |
Люлька Inglesina, уже не помню за сколько покупала, что-то около 10.000, осталась в хорошем состоянии после старшего ребенка, сейчас в ней и ездим, следующая коляска Inglesina Zippi
|
Инглезина Магнум
|
Инглезина магнум. покупали б\у за 5000. очень довольны
|
baby jogger city mini
Довольна как слон. И вообще стала фанаткой этой коляски. покупала на ЛВ за 10 000 До этого была Жане номад 3 в 1. Отличная коляска, но очень тяжелая. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:51. |