![]() |
Такую барышню у магазина Окей встречал кто?
О кей на Большевиков. Барышня,лет 30-35. Высокая, русая,очень
Загружаем покупки в машину. Подходит. С тележкой, в которой сверху кресло для детей,в кресле лежит девочка лет 3-4. Барышня просит деньги на продукты. Вид изможденный. Дождь,ребенок не накрыт и спит. Я предложила пойти вместе и купить продукты или поделиться тем, что у меня в пакетах. Барышня послала и ушла. напрягло то, что ребенок спит под таким дождем,барышня общаться не пожелала. В милицию позвонила, мне посоветовали не занимать линию. Встречал кто? И что делать? Зы.на тему: я должна знать куда звонить- НЕ ЗНАЮ Дождаться-НЕ ЕДУТ Знаю еще гоны будут. Оставляю место:)) |
Я встречала. С другим ребёнком. Тоже "спящим". У неё русые волосы, замотаный в пучок, длинная юбка, серо-коричневая куртка и очень худая. Был малыш месяцев 10-ти примерно в красно-синем комбинезоне. В милиции "поблагодарили за звонок" и всё.
Ребёнок скорее всего под наркотиками, если живой. |
Цитата:
|
девочки, это оба поста про окей, который возле парка м. дыбенко? я туда частенько хожу- вроде, никого не видела... неужели такие ужасы у нас тут?
|
Ксюш, чот мне казалось уж кому-кому, но не Вам задавать вопросы "что делать?" на эту тему
Или чо? чот не правильно я понимаю?:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее всего наркоманка - ??? :(
|
Цитата:
вот кому-кому, а охране магазина уж точно-ехало-болело.. |
Цитата:
На предложение пойти и купить все необходимое получила тираду с пожеланием налички и посыл потом по известному маршруту. ТОлько там мальчишка был лет 5, чумаааазый:005: |
Цитата:
|
Очень жаль детей.. Нужно обязательно позвонить в местный отдел милиции. Какой там отдел? Я могу позвонить. Предлагаю сделать это каждому, кто участвует в этом обсуждении... так будет действенней. И еще может в органы опеки или еще куда позвонить. Закрывать глаза нельзя!!!
|
детей реально до слез жаль. самое страшное, что действительно не понимаешь, что с этим делать: те органы, которые должны заниматься такими проблемами, либо просят "не занимать линию", либо просто ничего не делают, либо получают деньги с таких попрошаек...
|
Цитата:
Поясню первый и последний раз,далее не комментирую эту тему: у меня своя специализация, я не могу знать все, в этих вопросах я обычный обыватель. Я не занимаюсь данными проблемами( и Питере работаю всего ничего,двух лет еще нет). к тому же я только с самолета, еще не отдупляюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дак была же где-то тема про наркоманку у ОКея,Ксюш
|
Думаешь та же???
|
Цитата:
пол угробленных дня и тетя в милиции. Дальше надо штуки три таких приводов, если ребенок ее. Если нет - ребенок едет в больницу или детдом. Надо дать им понять (ментам по телефону), что ты ЗНАЕШЬ, что это статья. и что ТЫ БУДЕШЬ ждать. Если нет возможности - просто долби по телефну каждый раз. Когда-нить то отреагируют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но скорее всего тебе скажут, что мол "не нашли". :( Если мнение, что если с этого участка постоянно будут добить, то когда-нить ее задержат. |
Жду
|
Мне как-то тетя по 02 сказала, что отреагировать на вызов должны в течение часа, если нет ответа, звонить еще раз. Ксюша, вы в отделение местное звонили или 02? Нужно 02, я звонила несколько раз по таким же поводам, никто никуда не посылал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:46. |