![]() |
Мониторное очищение кишечника.
Подскажите, пожалуйста, если кто-то делал мониторное очищение кишечника - насколько это эффективно, есть ли какие-то противопоказания. Где в Питере это делают лучше, и желательно, дешевле:)) всего
|
|
спасибо, ЮЗ):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если есть запоры, то либо устраняют их причину, либо, если первое не возможно, корректируют диету и пользуются при необходимости слабительными препаратами.
|
Цитата:
|
неужели слабительные препараты способны избавить от многолетних шлаков и не обладают ли они тем же эффектом снесения флоры под ноль??
и клизмы, значит, тоже вредны?:112: |
Какие шлаки? еще про каловые камни или каловые массы, обволокшие изнутри стенки кишечника напишите.....
Шлаки.... слабительные толже флору нарушают. И клизмы тожевредны. Я как-то (дура... нет - идиотка) решила клизмами чиститься. дело кончилось запорами и восстановлением флоры. До сих пор кефир ненавижу! В прошлом году делала рентген поясничного отдела позвоночника. там кишечник надо очистить обязательно. Снимок получился - хоть настенку. Кишечник - прелесть, складочки, как на колбаске докторской в синюге. Хотя, судя по набору соматических заболеваний шлаков должно быть полно. |
то есть, Вы считаете ,что камни и шлаковые образования кишечника -это все миф?а на чем Ваше мнение основывается?
а кефир я ненавижу с детства - видно ,поэтому (в том числе) и проблемы с кишечником:( |
Цитата:
|
Цитата:
КОроче - лучше кефир, серьезно. |
Цитата:
кефир, он, конечно, хорош, но, тем не менее, не зря же изобрели эту гидроколонотерапию и до нее еще кружки эсмарха и клизмы всякие ... ох ,не знаю-не знаю:009: |
Цитата:
|
Цитата:
там же на последних процедурах должны делать промывание с бактериальным коктейлем, то есть, заселять кишечник флорой. А таблетки ,которые мы пьем, не задумываясь, (антибиотики всякие и тд.) они ведь тоже сносят напрочь флору, только мы иной раз об этом даже не догадываемся:fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
http://maru.borda.ru/?1-3-0-00000137-000-0-0-1249504667 - про изумруды |
Моя мама (медработник) насмотрелась на пациентов после мониторинговой очистки и сказала, что лучше не надо. Снижается иммунитет, страдает кишечная флора и много проблем вылезает со временем.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже молочку не люблю. проблем с кишечником нет. Каждое утро, как часы.[/QUOTE]
молоко не способствует перистальтике кишечника, а кефир - да. Рада за ваши часы ;) я вот все пытаюсь понять ,что мне своими делать, капризными :005: |
про изумруды - правда!
своими глазами видела. только это не из кишечника, а из желчного пузыря выходит. собаственно , именно за этим ездила в Восток-6, чистила предварительно кишечник клизмами, МОК и диетой, а потом - выведение желчи, у меня был застой оной ((( теперь ничего не болит. |
Цитата:
|
Цитата:
А с собой-то отдали драгоценности? Или все им, алчным врачам досталось? :001: |
а мне вот нельзя тюбаж или дюбаж (как там его) делать из-за ЖКБ. Из-за оной и с кишечником проблемы :(
а что за Восток - 6 - звучит ,Как какой-нибудь космодром:001: |
Цитата:
Settlers, блин. Идиотизму некоторых отечественных "врачей" не перестаешь удивляться. Это до какой степени нужно иметь деформированный мозг, чтоб к кишечнику относиться как к игре сим-сити или цивилизация. Помыли, заселили. |
ну не смешно уже
недавно принимала 4 литра Фортранса - готовилась к ФКС проблемы с кишечником давненько - запоры - тем не менее никаких камней (каловых,драгоценных) добыть не удалось кишка при этом чистая и розовая изнутри |
Что вы говорите! Если что, то у меня дизбактериоза нет, могу выступить донором
неужели уже нету?:065: на самом деле, поупражняться в остроумии я тоже не прочь, в этом же топе хотелось бы почерпнуть существенную, эмпирическую, так скаать, информацию. :fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
Так уже вроде все написали. В принципе, я наверное понимаю жажду очиститься. Если кажется, что в тебе много лишнего, то хочется это убрать. Но не таким способом все же. Представьте, что вам никак не помочиться, несмотря на огромное желание. Можно поставить катетер и откачать все до полной пустоты в мочевом пузыре. И станет легко и свободно. Вот только надолго ли? И в отличие от удаления мочи чистка кишечника еще и чревата всякими нехорошими последствиями. PS Донора просто так не берите, попросите свеженькую колоноскопию на диске для начала. :065: |
Цитата:
стока говна даже у меня нет:046: |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:28. |