![]() |
Дурацкие выходные
Вот... блин..выхи прошли, а привкус остался. Спрашивается нафига поперлась с мужем и его дружками в местную забегаловку. спала б себе мирным сном вдвоем с ребятенком...нет ведь из вредности пошла!! То и получила..их пьяные рожи и приставания с глупыми разговорами, а на следующий день недосып, отвратное настроение и как следствие семейные разборки. В итоге: я плохая мать и жена!!! Т.к. ребенка не лю.блю, мне бы тока дорогие наряды, развлекалово, свобода, рестораны, клубы..А он типа хочет еще ДВОИХ!!!!! детей. И надо их делать прямо сейчас, а то время уходит, а мне МНОГО лет!!!!(их и правда не мало). И раз мне этого ничего не надо, то он готов забрать сына, снять мне жилье и дать мне свободу. Оспидя!!!! А я просто напросто хочу детя в сад и работать...т.е. не домохозяйкой работать..а заниматься тем, что приноси доход именно в денежном выражении. А рожать кучу в съемной халупе не считаю разумным.и хоть мне и говорится, что года 3-4 пройдет и будет собственное жилье, от этого легче не становится. утром деньги, как говорится, а вечером все остальное! естессно, все закончилось постельным примирением сторон, но вот выводы то я сделала..у каждого цели разные. И что теперь!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ээээ, :016: ГКА
|
Цитата:
|
Цитата:
и че это вы ребенка прям дома оставили... и из вредности прям вот пошли?:010: |
А по мне муШ милашка, о детях думает и жену подгоняет чтобы дурью не маялась, а рожала. А пьяные рожи...куда ж от них денешься, всякое бывает.
|
ну незнаю какой милашка, но вот что деток хочет еще молодец))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, молодец! муж то мой!!! А если с фатерой ничо не выйдеть...так и бум скитаться по съему с оравой детей...и так двое. Старшая большая уже. Я ей купила комнату. А вот сами снимаем...пока
|
Цитата:
|
Ну да из вредности...ну типа я ведь тож работаю..тока дома..и мне тож отдых полагаеццо
|
Цитата:
А если муж так хочет детей - пусть сам сидит ,а не ходит с друзьями по кабакам. Тем более раз не любит. И будет он замечательным мужем и отцом. |
Ну че делать то мне!!!! Ну не хочу я на домохозяйстве быыыыть!!!!! ненавижцу энто дело..и так два года терплю все это безобразие!!! а тут еще надо ему...прям реву уже
|
Это у всех так знатно выходные прошли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Что у него такая жена (в красивых тряпках и цацках) ,которую и друзьям показать не стыдно. А кроме красавицы - Вы еще и умница и танцуете хорошо! (А если он хочет иметь дома угрюмое, толстое, нечесанне чмо - то он на правильном пути). Дети - здорово, да, кстати, а сколько Вам "много" лет? Может подождать, пока жилье будет? На жилье и так не накопить, а маленькими детьми и подавно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мышь, ваще жесть!
По ваши описям - ваш муж - гад гадский, а вы вся в белом Золушка!!! Что ж вы тогда тратите свою драгоценную жизнь на этого гада??? |
Цитата:
Но и Вы не могете без фитнеса, иоги, курсов танца живота! Исключительно для него, любимого! Это ничего не отдых, а тяжелая работа, чтоб муж мог женой гордиться! |
Цитата:
|
Цитата:
А мужу сколько? И как он собирается поднимать детей (потенциальных?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, таких 90% мужчин, они искренне верят, что женщина должна получать дикое удовольствие от того, что сидит дома, меняет памперсы, готовит и т.д. А он бедняжка, устает, работает, ему надо отдохнуть.... Вообщем как раз из-за этого с мужем развелась. ЖЕНЩИНА ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК!!!!!! И не все видят себя только в кастрюлях и в пеленках. |
Автор, мало ли кто что во время опохмела наговорит :065:
Поговорите попозже, после вкусного семейного ужина :019: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |