![]() |
приходите на нас посмотреть!Проект "Позитивные дети" в Этажах!
Вложений: 1
Мы с Маргошей,моей дочей(на фото), стали участниками замечательного проекта Лиды Михайловой " позитивные дети"
Этим летом фотограф Лида Михайлова сделала замечательный проект "Позитивные дети". В съемке участвовали дети с положительным и отрицательным ВИЧ-статусом. Проект нацелен на то, чтобы привлечь внимание к существующей сегодня проблеме дискриминации и предрассудков в отношении ВИЧ-позитивных детей. «Мне хочется вывести ситуацию с принятием людей, живущих сВИЧ, за пределы шаблонов, когда все знают, "безопасно, непередается", но все равно боятся,» - говорит Лида. Привлекая внимание к проблемам ВИЧ-позитивных детей, мы хотим донести до общества, что: * ВИЧ+ дети могут ходить в обычный детский сад * ВИЧ+ дети могут играть со сверстниками * ВИЧ+ дети (большая часть из которых сегодня - сироты) могут жить в семье * ВИЧ+ детей не надо бояться приходите посмотреть на наших деток с плюс и минус статусом вич,и попробуйте понять кто есть кто:) в Этажах до 15 октября кстати там еще какая то интересная выставка, на которую деткам сходить интересно,не буду говорить название что бы не пиарить уж слишком этажи |
Отличный проект! Очень постараемся!
|
обязательно придем. спасибо :)
|
я бы с сходила, но я темная совсем - что такое этажи? и где это находится?
|
Цитата:
ЛОФт проект "ЭТАЖИ". Кстати-очень замечательное место! Там всегда классные выставки! :) |
О, спасибо!! Очень интересно! ))))
Еще по Эльдорадио рекламу слышала )) |
Цитата:
|
Молодцы, спасибо, схожу непременно.
|
Спасибо за информацию.:flower: Пожалуй, такому спидофобу как я будет полезно посетить эту выставку.
|
там еще интересная выставка "Зазеркалье", детям тоже интересно будет.
|
да,я именно про зазеркалье и говорила :))
|
Цитата:
|
Спасибо за информацию.
|
Цитата:
|
10 сентября - 13 октября - ВОЛШЕБНАЯ ВЫСТАВКА "ЗАЗЕРКАЛЬЕ"
Лофт Проект ЭТАЖИ представляет в Санкт-Петербурге выставку увлекательной науки «ЗАЗЕРКАЛЬЕ». Впервые выставка прошла в ЭТАЖАХ с 28 декабря 2009 по 14 февраля 2010 и за время работы ее посетило около 50.000 человек. Для тех кто не успел или хочет еще мы привозим ее снова! С 10 сентября по 13 октября всего на месяц ЗАЗЕРКАЛЬЕ в ЭТАЖАХ. Среди экспонатов – «живые» зеркала, голова на блюде, зеркальный лабиринт, маятники, плазменный шар, гигантские мыльные пузыри, сферические калейдоскопы, калейдоскопические сферы и многое другое. Но, главное, ВСЕ ЭКСПОНАТЫ МОЖНО ТРОГАТЬ РУКАМИ!!!! Выставка «ЗАЗЕРКАЛЬЕ» в Лофт Проекте ЭТАЖИ насчитывает более 30 экспонатов и занимает площадь более 600 кв.м. Чтобы узнать подробную инф. - пройдите по ссылке. Стоимость входа: взрослый - 150, студент - 80, школьник - 70, дошкольник - 50, пенсионеры и дети до 3х лет - бесплатно |
Очень интересно, спасибо за информацию!!!
|
мы вчера были там. Здорово!
|
детишки хорошо поработали,умнички :) позитивные дети :))
|
И мы были,понравилось,спасибо!
|
Погодите, Зазеркалье - это повторение выставки по физике? Я тогда ребенков водила. Хотнла сама еще раз сходить, ибо темная я в этих вопросах.:)
|
Ой, Лель, спасибо за инфу, обязательно сходим всей семьей!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |