![]() |
Про чипсы для малолеток
вот скажите, а есть среди вас такие, кто считает, что ничего страшного давать 12-18 месячному дитятку чипсов пожевать?
Если да, то почему вы так думаете? |
категорически против!!!
я даже, вразрез правилам родителей своей племянницы не давала ей чипсы эти, потому что моё ИМХО - вредно и рано. А вот родители сами с усами, я им не указ. |
смотря что значит пожевать;)
у давала может быть пол-чипсинки "полизать" ребёнка уже нечем было отвлечь, а больше вообще! ну во вообще нечего было предложить!:001: кормить хоть с какой-то периодичностью конечно считаю недопустимым!:ded: |
Интересно - годовалых детей малолетками назвали.
|
Цитата:
|
Год полтора, рано чипсы. Но если просто жареных картошек, почему нет?
|
Цитата:
полизать это тоже пожевать-))) PS: Это в каком возрасте было? |
Цитата:
|
а почему в этом разделе?
|
Цитата:
|
полчипсины лизнуть в педагогических целях я б дал. но чего-то не даю пока.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну вот недавно было - 1,4-1,5 где-то точную дату не вспомню...:008::) думаешь - всё? каюк?:010::008::)) |
Цитата:
|
Цитата:
наверно вы плохую водку знаете:008: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-что их не его лично мама делала - что они не варёные, и , о Боже, даже не парные могу ещё, если надо, но просо очень спать хочется. А Вы что предложите вредного/полезного в чипсах? Цитата:
Цитата:
|
млин, я шестилетнему ребенку не даю, а вы про 1,5 годовалых говорите. хотя мой 1,5 годовалый недавно Сникерснул:)) оставили на столе сникерс, муж не доел, не успели глазом моргнуть....смотрим...стоит наш малыш довольный как слон, сникерс жует. Крику было, когда забирали!!!
|
До 2х лет у меня ребенок каши без сахара ел. Жареное до сих пор стараюсь не давать. Я бы еще и конфеты не давала, но дедушка уже "подсадил" дочку на них.
Пару месяцев назад дочку угостили шоколадным яйцом, так она его раскрыла, шоколадные половинки отложила, а серединку попробовала))). Что такое чупа-чупс тоже не знает. А Вы говорите чипсы. |
Вот что еще нашла глутаминат натрия в организме переходит в глутаминовую кислоту...
Цитата:
|
а мне тут недавно муш сказал, что уже доказано, что от шоколада кариес не образуется и что он очень даже полезен:016:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но вот случилось - дала кусочек 1Х2 см:)) когда в следующий раз дам - не загадываю... у нас чипсы не в ходу:) может сам уже купит:) |
это если горький шоколад, ну и не плитками употреблять, конечно
|
Я давала сыну специальные рисовые чипсы для детей.
|
я молочный плитками употребляю
когда ждать карисеса?:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |