![]() |
Куда повести москвичей?
Голову сломала. Куда бы пойти двум "девушкам" :fifa: с тремя детьми в возрасте от 3 до 7 лет. Пожелание на свежем воздухе. Петродворец не хотят, далеко. поближе бы к ПС.
Пока у меян один вариант - реки и каналы. Больше ничего не могу придумать. Помогите, подкиньте идей. спасибо |
Проект Лофт этажи. Лиговский 74. Приехала швейцарская выставка "Зазеркалье"
|
Пардон, это не на свежем воздухе.:008:
Но, посмотрите сами, погода не айс.:065: |
Цитата:
А Вы там были? Что там вообще? хоть примерно. |
|
СЮЖЕТЫ С ПЕРВОЙ ВЫСТАВКИ======================⇒
НТВ "Необычная выставка для любителей физики" http://www.ntv.ru/novosti/183319/, http://www.ntv.ru/novosti/183003/. ТВ 100 "Обман зрения общей площадью 600 кв.м." http://www.tv100.ru/news/Obman-zreni...plowadju-v-600... ТРК МИР "В Петербурге для любителей познавательных наук открылась выставка ЗАЗЕРКАЛЬЕ" http://mirtv.ru/content/view/87845/113/. |
Цитата:
|
Ботанический, Крестовский, м.б. речное такси, Заячий остров, любое место в центре, например, малая Садовая...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а Крестовский, что Вы имеете ввиду. Просто прогулка? |
Цитата:
|
Сходите в Летний сад, сейчас там должно быть фантастически красиво даже в пасмурный день. Он, правда, платный стал:(. Можно в Михайловский или на Марсово поле - там все рядом.
Пожалуй, это единственные места в центре города, по которым я откровенно скучаю - там прошло мое детство.... А на футбол или хоккей? |
Цитата:
Ну, я на Крестовском там давно не была, но я бы погуляла с большим удовольствием, хотя деткам возможно тяжеловато будет - расстояния большие. Но неподалеку от метро там есть какой-то экологический центр, в котором очень приятный мини-зоопарк был в прошлом году по крайней мере, бабочек экзотических показывают. Хотя возможно, что бабочки на Крестовском уже и закрылись (в общем, все подробности узнавайте по тырнету/телефонам, потому что я в теме только на уровне руссо-туристо, который был там :) ). Кстати, магазин/выставка бабочек круглогодично есть на Петроградке, ближе к Чкаловской. А на Крестовском, ближе к стрелке, слева, был ресторан с рыбами, которые плавают в воде вокруг рестика. Но эту инфу тоже нужно проверить, я там не была сто лет, инфа была, что какой-то ресторан там сгорел... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В ЦПКиО есть зоопарк
|
Наб. Фонтанки, дом 50, флигель во дворе
"Karlsson Haus" Спектакль Мой Карлссон - 18, 19 сентября |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня решили пешие прогулки. Может в Ботанический сад и по Крестовскому. А завтра по рекам и каналам в ЗАКРЫТОС плавсредстве.
Поэтому теперь вопрос такой: может кто посоветует на чем лчше плыть чтоб закрытый "кораблик" был. И чтоб сидения были не как в кинотеатре, а со столиками, то есть чтоб друг напротив друга сидеть и наслаждаться обещние и красивыми видами. И откуда отплаывают? Я конечно щас в инете тоже пороюсь, но отзавы и рекомендации были бы кстати. |
Цитата:
Мы один раз были. И думаю до закрытия еще пару раз сходим. Для ребятишек - супер! Можно все потрогать-покрутить. Пожалуй, первая выставка, на которую пошли не искусства ради, а для ребенка. (Правда в выходные днем туда лучше не ходить - очередь ОООчень большая) Или вечером или утром, а лучше в будни. |
А просто тупо устроить классный стол не судьба ?
Шашлыки ? Плавать сейчас реально холодно. |
Цитата:
У нас каждый день тупо классыне ужины. А днем хочется чего то для души |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Толпа по второму и третьему кругу пошла :)) |
Цитата:
Вот эту часть поста вообще не вкурила :008: |
Цитата:
Странно такие вещи пояснять. |
Цитата:
|
Цитата:
Это не сэконд - это корзинные вещи из Европы. Новые вещи с бирками. По смешным ценам. А накупили - да, дохрена. Я ж говорю - на халяву все приятно... Я вот кучу толстовок вообще не надевал. Поэтому хороших знакомых могли бы выручить - у нас похолодало, если Вы не в курсе. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:25. |