![]() |
А слабо своих мужей (бывших мужей, МЧ и пр...) показать?
ой, ну тут как всегда......
ну не хотите показывать... проходите мимо.... Никого не хотела обидеть.... :flower: |
прелестно прелестно:))
|
удалила и прошу - кто процитировал - тоже удалить :flower:
|
Цитата:
Давайте приглядимся к своим НЕНАГЛЯДНЫМ ;). Вот пороемсяв фотках - может кому-то полезно будет :073: |
да показывали вроде уже :) но все равно пороемся:)
|
давай, давай, деФчОнки!!!!!! Не робейте!!!!!!
|
А моего все и так видят :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы красивы, муж хорош, детки вообще чудо. Долго фотки не держите, сглазят.:))
|
Цитата:
|
моя попытка№1
|
какой позитивный топик...
подпишусь... |
подпишусь,можно я сам себя покажу на часок:)) На мало-ли у БЖ фоток моих нет нормальных:008:
А вообще как-то попахивает идея выкладывать в сеть фото тех кто об этом не просил. |
Цитата:
Нарушение правил...:016: Кстати, объясните мне, можно ли вообще выкладывать не свои фотографии без письменного согласия изобраденных на фото: БМ, БЖ, своих детей, Шварцнегера и Диеа Адвоката и т.д. Или, предположим все любовницы и жены выложат фотки одного человека...:091::016::)) |
Мне бы в голову не пришло фотку БЖ выложить,хотя они и есть...И довольно красивые.
Просто не пришло бы:)) Свою могу. Кстати,Адри, Стетхема тоже нельзя если логике следовать...Эдак мы без аватарок останемся:)) Пусть публичных людей будет можно:)) |
Цитата:
А может мне Стетхем разрешил?:))) Я вчера телик включил, мультики искал... А там Стетхем библиотеку крушит... Мне так неудобно стало.... |
Некрасиво все это. Вас бы выкладывали везде, не спрашивая - понравилось бы? Ей-богу, поговорить людям не о чем, до чего только не додумаются.
|
Цитата:
В общем если что,Кейдж - мой троюродный дядя,имею право:)) Любопытно много тут будет фоток,и многие ли узнают "своего Сережку" :)) |
Цитата:
А ведь в Англии ЛВ ночью раньше отключают, где-то в полночь... Приходишь из паба, только к ноуту, а там облом....:016::091: Кстати, может здесь есть девушки, у которых этих БМ сотни, и всех выложат...:016: |
С градацией...
Мужья 1992-94 Мужья 1994-96 и т.д. Лауреат премии БМ 2010 :)) |
Цитата:
|
Цитата:
не пойдем... дождь... и перед Джеймсом неудобно... |
|
Я вот не пойму-какую цель преследуете? Такое ощущение, что чтобы кто-то мог узнать:))
Я не буду выкладывать. Еще сглазят:fifa: Да и мой мне бы голову оторвал, если б узнал)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думала, тут только бывших выкладывать будут. С характеристикой под фото и причинами развода:065:
|
Я не хочу выкладывать, вдруг узнает кто?)))) или сглазят.. а в интернете это бывает часто :))
|
Цитата:
http://bestnews2.com/wp-content/uploads/kozel.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:28. |