![]() |
совсем не хочется секса после родов
Я одна такая?
|
нет, не одна)
насколько мне во время беременности этого хотелось (но нельзя было), настолько я испытывала равнодушие после. Страшно уставала - двойняхи - плюс ТАМ было очень некомфортно. Но я понимала - если "не раскачаюсь", т.е. не заставлю себя в какй-то момент, будут проблемы дальше. И с мужем, и у меня лично, и у нас вместе. Поначалу "через не могу", редко. А сейчас пришли такие чувства, которых до беременности не было! все наладилось, когда отказалась от ГВ |
До уровня до родов у меня так ничего и не вернулось. Ребенку уже три года. Раньше несколько дней без секса и голову сносило, все мысли только об одном были. Года 2 после родов не хотелось в принципе, ну очень редко... Сейчас получше, но все равно не то :(
|
Пока были на ГВ к близости было даже некоторое отвращение, особенно если муж прикосалася к груди, а после окончания ГВ, чувства обострились и теперь все ОК, навмного лучше чем до родов)))
|
а у меня противиположная ситуация - постоянно хочется)))
|
Цитата:
автор, не переживайте! может просто сильно устаете и не до того??? со временем все нормализуется!!! :flower: |
И у меня все отбило... ужасссс
|
Мне бывает хочется...но часов в 12-13 дня, но не часто...а вечером ничего не хочется...только спать и в выходные тоже, только спать. Но через нехочу..раскачиваюсь, хотя ощущения другие:). В первый раз вообще себя девственницей ощутила (во время беременности секса не было).
Девочки, попить ЦИНК надо и будет лучше! |
Тоже нет желания,все мысли только о дочке...Вдруг проснется,заплачет.
|
А у меня дикое желание возникает только когда мужа рядом нет. :(
Надеюсь это просто совпадение.:001: |
Это-...
1. стресс 2. усталость 3. зацикленность на ребёнке |
Цитата:
|
мне и во время Б секса совсем не хотелось и после родов! правда неделю назад была такая ситуация, когда мне, действительно, очень захотелось и я получила большое удовольствие!!!!!!!!!!! но это всего лишь один эпизод..... надеюсь, что все-таки все вернется на круги своя!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Первые три месяца тоже не хотелось...
Сейчас все восстановилось , а даже больше))) |
Цитата:
|
Автор, не переживайте, большинство сталкивается с такой же ситуацией!
Главное, поговорить с мужем, чтобы сильно не давил на этот счет + вы же знаете мужа и силу его терпения, а значит и знаете, когда нужно сделать над собой усилие и дать мужу то, что он хочет, даже через "не могу". Я, например, так и делала, хотя у самой ну никакого желания не было + как-то меня подзашили странно, что у меня довольно долго было там больно (и кроме мессионерской позы было никак), а с интимной чувствительностью была вообще беда:( Когда закончила ГВ, действительно стало чуть лучше, но все равно прямо чтобы ХОЧУ НЕ МОГУ такого нет:( Такое было только пару раз, когда мелкого оставляли бабушке + немного хорошего алкоголя в крови :) |
А у меня просто сил нет. Не хочу и не могу. Спасибо муж понимает. Мы уже это проходили, поэтому я спокойна все наладится.
|
Мне по началу не хотелось прям до отвращения. После где то 8ми месяцев дочкиных стало терпимо,но всеравно не так как было. Жду что все вернется когда закончу ГВ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня все стало как прежде к 3м месяцам ребенкиным. Как будто и не рожала.:004::))
|
мне тоже не охота, бывает но ощущения не те.
Либидо ниже плинтуса, списываю на ГВ жду улучшений после ГВ, тоесть не скоро)) |
а я ГВ уже закончила как месяц, но пока никаких сдвигов в желании.:( а ведь до Б мужу достаточно было дотронуться до меня или намекнуть на секс.
Может это как-то с гармонами связано и должно пройти какое-то время после окончания ГВ? с усталостью не связываю. |
Цитата:
|
ООО,ДЕВЫ....У МЕНЯ ТАКООООЙ АППЕТИТ к сексу ПРОСНУЛСЯ КАК СВЕРНУЛА ГВ,ДЕРжИТЕ меня четверо называется :))
НУ И СОВСЕМ О СЕКРОВЕННОМ,огразмы стали ярче и по нескольку раз (такого раньше не было за мной замечено) :008: капслог случайно |
Цитата:
приходтся через нехочу... муж то не виноват в "гомонах" |
А у меня если желание и возникает, то постоянно мысль что ребенок проснеться и надо к нему бежать. Короче не расслабиться. Да и усталость к вечеру накапливается.
|
Мне гинеколог сказала, что пока я кормлю грудью желания особого не будет, так как пролактин "гасит" остальные гормоны. Что этот период как менопауза. Но почему-то не у всех так.
|
Мне не комфортно из-за того, что там швы и немного не так как раньше все было. Боюсь секса после родов.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:39. |