![]() |
Где купить и сколько стоит зимний Керри?
Подскажите пожалуйста где у нас в Питере можно купить зимний керри (куртку и полукомбинезон!!!:091:в группах которые привозят прямо из Финляндии выбор большой , но не дешево!!! и хочется очень купить по детской карте!!!если кто то уже присматривал то напишите хоть приблизительные цены в наших магазинах!!!!:flower:
|
Цитата:
|
Керри (Ленне) возят из эстонии. В финке они стоят столько же как и в России. я только что заказала зимний комплект за 3200, в Детях он по карте 4400
|
в mothercare и юниоре уже есть.
|
А подскажите где вы за 3200 заказали???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
через инет заказать конечно дешевле!!! но боюсь с размером не угадать!!!
|
Цитата:
в mothercare скидки только сезонные |
Цитата:
|
Вот здесь http://vkontakte.ru/club11881588
и здесь http://vkontakte.ru/club5277019 возят из Эстонии. Уже 2 года там беру. Сейчас в наличии есть комбезы. А размер- если у ребенка сейчас рост 84 например, то берёте р.86, он с запасом +6см. Ну и т.д. В магазине на 1,5, а то и на 2 тыщи дороже по-любому |
Цитата:
ну запасик у них небольшой- 3-5см цены нормальные(если здесь покупать) если что,моожно в темке про одежду посоветоваться,девочки подскажут,какой размер надо. |
Цитата:
У раздельных +3+4 у штанов и +6 у курток |
А в Финки сколько они стоят?
|
Цитата:
|
А в юниоре какие цены???где дешевле???:flower: девочки спасибо вам огромное за ответы!!!!живем в Пушкине ни одного стоящего магазина нет, а в Питер выбраться с ребенком сложно!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
20 минут езды всего:)) |
Цитата:
|
Цитата:
примерно написала насколько большемерят,совсем немного(не так ка рейма или лесс,например) |
А померить и потом заказать это да!!!можно так и сделать!!!только жалко будет из магазина уходить, вдруг понравится!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже многие купили, замеры пишут, по ним можно ориентироваться |
Цитата:
|
В Юниоре скидки по детской карте 20% на одежду и обувь. В Юниоре те комплекты, которые стоят в контакте 3200 стоят примерно 4800 без скидки,т.е.,со скидкой получится 3800 примерно, не очень велика разница 400р.)
|
http://vkontakte.ru/photo-11881588_180650163 Девочки а такие везде есть?какой нам размер брать мы ростом 80см к зиме наверно 82 будем!!!я думаю про 92?
|
Берите 92. Нам штаны были размер в размер. Хотя обычно финские вещи большемерят.
|
Цитата:
Так я на наш рост 87 см взяла р.92 Вы в 92 в два раза обернётесь, берите 86 Посмотрите, там замеры штанов и курток есть на 86 и 92 Кстати в детях таких не видела неделю назад, может появились. Но в детях они будут от 6 тыщ стоить |
Цитата:
|
Сейчас на ДО продают новые куртки и полукомбезы Керри, за 2700 видела куртку. Поищите. В магазине на порядок дороже. На рост 70 я в прошлом году брала даже 68+ и отходили мы в нем всю зиму. (это слитный), а в этом году рост у нас где-то 79 сейчас, буду брать 80 или 86. Посмотрите в Хвасталке Керри, там народ уже закупился, замеры Вам напишет. Ещё есть прикрепленный топик в Обо всём остальном, я там буду покупать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |