![]() |
Что лучше в поведении девушки в отношениях, интрига или открытость?
Какие для Вас отношения лучше? Когда все открыто, без всяких стеснений или же когда все более скрыто?
Вы встречаетесь с мужчиной. Что вы при нем можете себе позволить, многое или все же стесняетесь его? Что и насколько для вас интимное вы можете ему сказать и сделать. Ну, к примеру: купить прокладки при нем, поябидничать на подружку, рассказать что было на работе/учебе, заниматься сексом можете с небольшой щетинкой ТАМ :073: свободно говорить о крит. днях. То есть без всякого стеснения. Или же отношения, когда боишься слово поперек сказать, секс с выключенным светом :)) когда готова отказаться от спонтанного свидания, если что-то где-то недобрито:)) Раньше ведь женщины были более сдержаны и стеснительны. А сейчас вроде как равенство. И есть пары, которые любят друг друга такие, какие есть, а есть такие, где девушка не может выйти к своему возлюбленному без накрашенных ресниц. К каким парам относитесь Вы, и что Вы вообще предпочитаете, что считаете гладвным в отношениях? Я вот сама не знаю, что лучше, и где в этом какая золотая середина:016: |
Цитата:
А каждый выбирает для себя сам. Если Вам скажут, что лучше делать вот так-то, вы прям тут же будете так делать??? Нет универсальных советов во взаимоотношениях, здесь все очень индивидуально. |
Цитата:
|
Степень собственной внутренней свободы зависит от степени близости.
Если скованность и неуверенность - значит, это не мой человек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чем ближе/глубже отношения - тем больше откровенности и интимных деталей. про подружку/работу/учебу могу кому угодно рассказать :)) а в целом - достаточно стеснительна, особенно первое время, все должно быть гладко-идеально, а потом смотрю по человеку - если он себе позволяет не бриться каждое свидание, то и я эпиляцию делаю раз в месяц и наличие пушка ТАМ в последнюю неделю до эпиляции меня не волнует... про критические дни - только тому, кто может столкнуться с последствиями этого (ну, например в отношениях с МЧ я первые месяца 3-4 подстраивала встречи-свидания так, чтобы в 4 дня менструации не встречаться), сейчас нахожу способ вскользь сказать о них, чтоб на секс не рассчитывал (если что - это он против секса при менструации :015:) я люблю секс со светом - блин, опять таки он его выключает :046: с БМ могли какать с открытой дверью в туалет :)):)):)) |
Мой муж покупает мне тампоны, если идет в магаз. И сам может меня побрить там.... Я не вижу в этом ничего такого. Я у него прыщики давлю.... Но это наши отношения. Нам так комфортно. У каждого разный порог стеснения....
|
Цитата:
|
Я в туалет стеснялась ходить при мч на свиданках. Сейчас тоже не особо открытая - все физиологические процессы считаю интимным делом каждого.
|
Цитата:
|
А по теме - веду себя естественно и не заморачиваюсь подобными мыслями :))
Как люди себя ведут и о чем говорят, определяется их жизненными принципами, воспитанием, отношением к партнеру и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, надо быть открытой, но в то же время создавать ту самую интригу...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорить о критических днях надо обязательно, предупреждая заранее - чтоп мужчина внес соответсвующие изменения в свое расписание встреч. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аааа, так мой муж делает... интригант однако :)).
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:36. |