Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Что лучше в поведении девушки в отношениях, интрига или открытость? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3199942)

БРИlliant 23.09.2010 13:53

Что лучше в поведении девушки в отношениях, интрига или открытость?

Какие для Вас отношения лучше? Когда все открыто, без всяких стеснений или же когда все более скрыто?
Вы встречаетесь с мужчиной. Что вы при нем можете себе позволить, многое или все же стесняетесь его? Что и насколько для вас интимное вы можете ему сказать и сделать. Ну, к примеру: купить прокладки при нем, поябидничать на подружку, рассказать что было на работе/учебе, заниматься сексом можете с небольшой щетинкой ТАМ :073: свободно говорить о крит. днях. То есть без всякого стеснения. Или же отношения, когда боишься слово поперек сказать, секс с выключенным светом :)) когда готова отказаться от спонтанного свидания, если что-то где-то недобрито:))

Раньше ведь женщины были более сдержаны и стеснительны. А сейчас вроде как равенство. И есть пары, которые любят друг друга такие, какие есть, а есть такие, где девушка не может выйти к своему возлюбленному без накрашенных ресниц. К каким парам относитесь Вы, и что Вы вообще предпочитаете, что считаете гладвным в отношениях?

Я вот сама не знаю, что лучше, и где в этом какая золотая середина:016:

Рулла 23.09.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от БРИlliant (Сообщение 48709769)
Какие для Вас отношения лучше? Когда все открыто, без всяких стеснений или же когда все более скрыто?

Должна быть в женщине какая-то загадка..... (как в песне)

А каждый выбирает для себя сам. Если Вам скажут, что лучше делать вот так-то, вы прям тут же будете так делать???
Нет универсальных советов во взаимоотношениях, здесь все очень индивидуально.

БРИlliant 23.09.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Рулла (Сообщение 48710108)

А каждый выбирает для себя сам. Если Вам скажут, что лучше делать вот так-то, вы прям тут же будете так делать???
Нет универсальных советов во взаимоотношениях, здесь все очень индивидуально.

Нет, мне просто интересны мнения и взгляды людей

Stephany 23.09.2010 14:21

Степень собственной внутренней свободы зависит от степени близости.
Если скованность и неуверенность - значит, это не мой человек.

aha 23.09.2010 14:28

Цитата:

Что вы при нем можете себе позволить, многое или все же стесняетесь его? Что и насколько для вас интимное вы можете ему сказать и сделать. Ну, к примеру: купить прокладки при нем, поябидничать на подружку, рассказать что было на работе/учебе, заниматься сексом можете с небольшой щетинкой ТАМ свободно говорить о крит. днях. То есть без всякого стеснения
Это теперь интригой называется? О, времена, о, нравы :010:

Раслабленная 23.09.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от Рулла (Сообщение 48710108)

Или, как в анекдоте, в шапке в постель ложиЦЦо :ded:

Alinchik 23.09.2010 14:42

Цитата:

Вы встречаетесь с мужчиной. Что вы при нем можете себе позволить, многое или все же стесняетесь его? Что и насколько для вас интимное вы можете ему сказать и сделать. Ну, к примеру: купить прокладки при нем, поябидничать на подружку, рассказать что было на работе/учебе, заниматься сексом можете с небольшой щетинкой ТАМ :073: свободно говорить о крит. днях. То есть без всякого стеснения. Или же отношения, когда боишься слово поперек сказать, секс с выключенным светом :)) когда готова отказаться от спонтанного свидания, если что-то где-то недобрито:))

Раньше ведь женщины были более сдержаны и стеснительны. А сейчас вроде как равенство. И есть пары, которые любят друг друга такие, какие есть, а есть такие, где девушка не может выйти к своему возлюбленному без накрашенных ресниц. К каким парам относитесь Вы, и что Вы вообще предпочитаете, что считаете гладвным в отношениях?

разумный баланс нужен..
чем ближе/глубже отношения - тем больше откровенности и интимных деталей.
про подружку/работу/учебу могу кому угодно рассказать :))
а в целом - достаточно стеснительна, особенно первое время, все должно быть гладко-идеально, а потом смотрю по человеку - если он себе позволяет не бриться каждое свидание, то и я эпиляцию делаю раз в месяц и наличие пушка ТАМ в последнюю неделю до эпиляции меня не волнует...
про критические дни - только тому, кто может столкнуться с последствиями этого (ну, например в отношениях с МЧ я первые месяца 3-4 подстраивала встречи-свидания так, чтобы в 4 дня менструации не встречаться), сейчас нахожу способ вскользь сказать о них, чтоб на секс не рассчитывал (если что - это он против секса при менструации :015:)
я люблю секс со светом - блин, опять таки он его выключает :046:
с БМ могли какать с открытой дверью в туалет :)):)):))

Джулс 23.09.2010 14:49

Мой муж покупает мне тампоны, если идет в магаз. И сам может меня побрить там.... Я не вижу в этом ничего такого. Я у него прыщики давлю.... Но это наши отношения. Нам так комфортно. У каждого разный порог стеснения....

Frambuesa 23.09.2010 14:52

Цитата:

Или же отношения, когда боишься слово поперек сказать, секс с выключенным светом :)) когда готова отказаться от спонтанного свидания, если что-то где-то недобрито:))

Не надо путать интригу с закомплекованностью! :))

Счастливая 23.09.2010 14:52

Я в туалет стеснялась ходить при мч на свиданках. Сейчас тоже не особо открытая - все физиологические процессы считаю интимным делом каждого.

Раслабленная 23.09.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от Джулс (Сообщение 48713379)
Мой муж покупает мне тампоны, если идет в магаз. И сам может меня побрить там.... Я не вижу в этом ничего такого. Я у него прыщики давлю.... Но это наши отношения. Нам так комфортно. У каждого разный порог стеснения....

Любовница еще не проявлялась? :073:

Frambuesa 23.09.2010 14:54

А по теме - веду себя естественно и не заморачиваюсь подобными мыслями :))
Как люди себя ведут и о чем говорят, определяется их жизненными принципами, воспитанием, отношением к партнеру и т.п.

Pozitivia 23.09.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 48712970)
с БМ могли какать с открытой дверью в туалет :)):)):))

:010::010::010: Ну хоть запоров или диАреи у вас надеюсь в этот момент не случалось??? :065:

Джулс 23.09.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Задумчива (Сообщение 48713560)

Нет пока...:004: Более того, у меня муж и на родах присутствовал..... :008:

Anaidina 23.09.2010 15:08

Мне кажется, надо быть открытой, но в то же время создавать ту самую интригу...)))

БРИlliant 23.09.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от Pozitivia (Сообщение 48713758)
:010::010::010: Ну хоть запоров или диАреи у вас надеюсь в этот момент не случалось??? :065:

:)):)) ужас!

Счастливая 23.09.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от Anaidina (Сообщение 48714729)
Мне кажется, надо быть открытой, но в то же время создавать ту самую интригу...)))

Например, открыть дверь туалета и... закрыть. открыть - закрыть. :))

Anaidina 23.09.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от Счастливая (Сообщение 48715792)

:046:

mouser 23.09.2010 15:44

Цитата:

От небольшой щетинки колеццо жуть, нафиг надо.
Говорить о критических днях надо обязательно, предупреждая заранее - чтоп мужчина внес соответсвующие изменения в свое расписание встреч.

Спрайт 23.09.2010 15:52

Цитата:

Золотая середина там, где Вы перестанете себя чувствовать скованно. Главное себя не насиловать. Не можете без ресницц, значит красьте ресницы. Слово поперек или выключенный свет - это уже комплексы имхо :))

Спрайт 23.09.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от Милая Ассоль (Сообщение 48713560)

а где связь? любовница проявляется в любом случае со временем))) от бритых промежностей любовница никак не зависит :046:

mouser 23.09.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от Счастливая (Сообщение 48715792)

Нет - зайти в туалет, просидеть там 20 минут, выйти с красными глазами на выкате и сказать "Уфф.. Лучше туда часок не заходить".. Вот это интрига!

Счастливая 23.09.2010 16:29

аааа, так мой муж делает... интригант однако :)).

БРИlliant 23.09.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Счастливая (Сообщение 48720298)
аааа, так мой муж делает... интригант однако :)).

:)) Ну люди, тема совсем стала туалетной:001:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:36.