![]() |
Автограф сессия Кинчева
Здесь вроде много его поклонников?
Кто был? Как Ваши впечатления? |
Такой очереди я не видела уже лет ... цать)
|
А я вчера наблюдала очередину за автографом Ильи Черта.... народ вместо концерта стоял в очереди час наверное... -)
|
А что, где было????
Есть у меня автограф Кинчева взят наверное в году 91) |
Очередь за автографом Ильи - цветочи, по сравнению с той, которая была на афтограф- сессии КЕ (от 3 до 5 и больше часов).
Было в Радуге на Космонавтов. Первый час была давка при входе, но видимо кагда все любители пройти без очереди прошли, стало спокойнее). |
|
Какая прелесть. Не стареют душой ветераны
|
Цитата:
|
У меня автографов нет, брала только для кого-то. А вот фотки есть :)
|
чот сафсем в гламурьё подался...как деффки голосистые...
|
Цитата:
Грустно мне это все, как старой алисоманке. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=IxzPEVAvOfg |
Да, время идет, уши вянут
|
Я Костю люблю конечно, но вот автографы мне вообще не нужны. ничьи. Не знаю почему.
|
А что в этом плохого?
Знаете сколько счастья было у моего ребенка, что Костя ей руку пожал и автограф оставил. Не так часто это делается, а в Питере уже вообще фиг знает сколько этого не было. А давка получилась из-за левого народа, который был в ТРЦ и полез без очереди. А организация была очень плохая |
Цитата:
Но я любила того Костю, худенького, в рейтузах самодельных, который не делал автограф-сессий. Накачанный пятидесятилетний атлет с голым торсом, поющий про веру - это не герой моего романа. Возраст. Мой сын, который на Алисе вырос, в прямом и переносном, тоже теперь не слушает, говорит, что Кинчев - кумир наци |
:046: Обычное ворчание старых алисоманов, ага, при этом ключевое слово - "старых".
Хорошее мероприятие, но организация подкачала, и Кинчев тут не при делах вообще! Если будет когда еще автограф-сессия у нас в Питере, обязательно пойду, а то все в Москве, да в Москве. |
Цитата:
|
А насчет "старого Кинчева" я вообще не понимаю почему давние поклонники теперь не очень лестно отзываются о КЕ (точнее, о его нынешней музыке). Сейчас мы живем совершенно в другом "режиме" и песен "как раньше" уже не может быть. Я, например, уже 17 лет слушаю Алису и мне никогда не хотелось вернуть времена "Нового метода" и "Красного на черном", а я с удовольствием слушаю его песни и они мне по прежнему нравятся.
Дай Бог долгих лет творчества Константину Евгеньевичу. |
Цитата:
Что Вас прикалывает, мне, видимо в связи с возрастными изменениями в мозгу, не понять |
Цитата:
Отзываются так, потому что то, что было раньше, я (только за себя говорю), считала естественным. Нынешнее, то самое "КЕ" (даже и не знала, что теперь так правильно), считаю очень лубочным вариантом |
Цитата:
В любом сообществе найдутся наркоманы-выродки, которые приветствуют на Красной площади ментовскую власть© http://www.youtube.com/watch?v=WrpoF...layer_embedded |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Лапика;48862937]Не, нормально пошла, только ее уже давали тут как-то.[/QUOT
Все ОК! Сейчас послушаю. |
Кинчев вообще-то никогда бессребреником и не прикидывался. На халяву никогда не пел. Рубил бабло. Но исключительно в рамках, которые позволяло внутреннее я. Прогибов за ним вроде не замечено... Кидалова тоже.
Талантливый человек зарабатывает своим талантом. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы там были и Вам понравилось или Вас там небыло или Вам не понравилось? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:34. |