![]() |
Как бороться с "быдлом"?
Так чтобы был эффект?
Ощутимый и продолжительный? Бить/за волосы таскать/обзывать/кричать и тому подобное - нельзя, говорят...ибо сам станешь этим самым быдлом...:001::) Какие способы существуют ещё? Можно избегать контактов, да. Но как смириться с существованием этого рядом?:)) Неужели абстрагироваться - единственный вариант...уууу - какой это будет тяжкий труд, ежедневный и ежечас :support::support::support: |
может для начала определим...ху из ху?:073:
|
я - не быдло:020:.
Вздохнуть по-глубже, и жить дальше.. Они срединассссс:082: |
Свекровь замучала?
|
Ощутимый и продолжительный эффект будет, если быдло расстреливать:065:. Но остается нерешенным вопрос критериев отбора быдла и запрет на смертную казнь :065:
|
а) можно их отстреливать. Быдлом от этого не станешь, станешь убийцей.
б) можно уехать от них, отгородиться забором. Будешь предателем родины. в) можно заставить власти, милицию бороться с этим явлением. Будешь оппозиционером. г) можно смирится. Будешь конформистом. |
Цитата:
даже слишком:016: |
Да, давайте побольше конкретики. Быдло они тоже разные бывают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот знаете, обычно на хамские высказывания молодежи (именно ее) отвечаю фразами из своего веселого децтва. Работает:073:. Питерское быдло таким фразам необучено, оно слишком интеллигентное:love: |
Цитата:
|
Ща вам напишуть:
"а я таких не встречала" "мне такие не попадались, вероятно, проблема в вас" "меня окружают милые, добрые люди)) к чему бы это..";) И т.д., и т. п. По теме: никак. Ибо бесполезно. Оно было есть и будет. Стараться сократить общение до минимума. |
Цитата:
|
Дествительно нужно определение :))
Немного из Википедии : # безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя # перен., презр. хам; тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью Кроме того от себя добавлю- характерные черты- зависть (чтоб у соседа корова сдохла ) и уверенность, что все им что то должны |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а быдло-енто кто?
|
Цитата:
|
ох уж энти истинкты замучали просто....то жрать то спать то
|
Цитата:
она другим интересуется :043::)) Цитата:
их много:)) я так сказать в целом спрашиваю!:016::065::) |
надо определить для себя, зачем бороться с быдлом. Из этого последуют и методы.
|
Цитата:
Кто это идет, сметая все на своем пyти, кто одет в цветнyю pyбашкy и кpасные носки? У кого на плече висит сyмка с надписью "Эй-Си/Ди-Си", У кого на ногах из чеpной pезины гpязные сапоги? Это гопники! Это гопники! Это гопники! Они мешают мне жить! Кто слyшает "хэви-металл", Аpабесок и Оттаван, Кто бьет дpyг дpyгy моpдy, когда бывает пьян? У кого кpyтые подpyги, за котоpых не дашь и pyбля? Кто не может связать двyх слов, не ввязав междy ними нотy "ля"? Это гопники! Это гопники! Это гопники! Они мешают мне жить! Кто хлещет в жаpy поpтвейн, кто не гpеет пива зимой, Кто плюется как веpблюд, кто смеется как козодой? Кто гадит в наших паpадных, кто блюет в вагонах метpо, Кто всегда готов подбить нам глаз и всадить вам в бок пеpо? Это гопники! Это гопники! Это гопнички! Они мешают мне жить! Их называют "гопники". Их называют "жлобы". Их называют ypлой, а также лохами, иногда - шпаной. Их называют и хамами. Hо имя им - гопнички. Имя им - легион, потомy что они гопники! Они гопники! Они гопнички! Они мешают нам жить! Они мешают нам жить! Они мешают нам... Они мешают нам... Они мешают нам жить! |
Цитата:
|
Цитата:
О!Да Вы фантастка! |
Перец не путай пожалуста! Гопиники и быдло это две большие разницы!
|
Цитата:
одно, плавно перетекает в другое и обратно. ОНО ЖЕ ТЕКУЧЕЕ! |
И кааждый думает: "быдло - это не я "...
Уважаемый ТС! Дайте определение означенного. По первому взгляду, вы пользуетесь той же лексикой, которую вроде (можно понять), не переносите. Логично будет, если к той же группе и относитесь (как чаще и бывает - не ругаю то в других, чего не могу ругать в себе). Вы - кто? |
я - быдло. не хочу чтобы со мной боролись
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:26. |