![]() |
Невестушки 2011 года есть?
Что-то не видно невест 2011 года.
Неужели никто в 2011 замуж не выходит? :008: Создана замечательная группа для невестушек. Никакой рекламы фотографов, салонов и прочего. Только актуальная информация и отзывы. http://vkontakte.ru/club20054926 Чтобы добавиться в группу пишем мне в личку имя и фамилию как в контакте. а не просто фразу добавьте меня. Я не телепат Чтобы попасть в табличку: http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=380 Табличка невест 2011 http://s60.radikal.ru/i168/1103/68/b00e292b526f.jpg |
Марусь, а ты 2 раз собралась ?:))
|
Цитата:
Просто инетресно. Ностальгия :008: |
а я именно по второму кругу:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Планируем это действо уже второй месяц))
|
Я, я невеста 2011 :080::080::080:
Мы очень долго к этому шли. Пожениться решили уже спустя 3 встречи, но возраст, оба студента, мало денег, оба в чужом городе... В общем было решено подождать. И вот, спустя почти 5 лет мы станем семьей :089: Есть уже много идей и задумок. Уже купили колечки, они такие замечательные, прям не терпится скорее надеть. Определились со списком гостей, свидетелями, стилем, цветовой гаммой, цветами и многим другим. Нашли костюм жениху, ждем зарплату и будем брать. Я начала делать подушечку для колец и зонтик. Свадьба будет 6 августа, планируем в ДБ1, если не выгорит удачного времени, то в Приморский поедем. А 7 рванем в Италию :love: Неделя в Риме, затем 3 дня в Неаполе и если останутся средства, то съездим во Флоренцию. У кого какие планы, что уже готово, что хотите? Делитесь, девочки, делитесь :support: |
Baiser_aerien
!!! Мы тоже 6 августа!!!!! Тоже хотели в ДБ, но боюсь мы не успеем ухватить хорошее время,поэтому склоняемся к выездной! А вы заявку электронную подавайте 1 октября, 5-го января идите подавать заявление и будет вам хорошее время. Мы просто уезжаем на каникулы, поэтому нам времени не видать! |
Калина-малина, ух ты, нас уже двое августовских невест!!!
Да, мы 1 пулей домой с учебы и работы рванем. Хотим вместе заполнять анкету) А нет варианта как-то иначе получить дату, нежели сами подавать на нее заявление? Я на каком-то форуме встречала, что люди продают места на определенную дату и время. Люди были разные, так что вряд ли как-то связаны были с дворцом непосредственно. Может так попробовать? Нужно узнать что да как с этой продажей мест и тогда попросить холостых друзей подать заявление на себя, а потом вам пойти регистрироваться. Сейчас попробую найти где я встречала те объявления и узнать у них подробности. |
ты состоишь в группе невест 2011 в контакте? там это обсуждалось, ничего купить нельзя, не разрешают прийти и передать дату другому, дату то заберут, но приведенным друзьям не отдадут.
да вы лучше с 30 на 1 октября в 00:00 попробуйте заполнить заявку! Да и зачем покупать, если можно самим подать...это ж того свадебные хлопоты, приятно! |
Я в новую группу сегодня добавилась. Там обсуждения еще не читала.
Мы попробуем сразу с 12 ночи, но нам кажется, что они позже начнут принимать. Нет, я не про покупать говорю, тем более у чужих людей, а просто про забрать дату у друзей. У меня знакомые так делали. Правда там случайно так получилось. У одной пары жениха забрали весной в армию, а у них дата на лето была. Тогда они пошли в ДБ1, объяснили ситуацию и попросили тетеньку с одних дату снять и тут же отдать ее друзьям. Даже уговаривать не пришлось. Она согласилась и все прошло замечательно. Хлопоты конечно очень приятные, но если хочется во дворец, то можно немного подстроиться под ситуацию. |
Цитата:
с будущим мужем познакомиласи почти сразу как разошлись,и за этот год он стал самым любимым и родным,дочь его папой называет,он когда первый раз услышал,даже прозлезился:love: хотя зарекалась я больше замуж не ходить:046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
:flower:Спасибо
|
Цитата:
Я думаю что тут дело случая. Но вы попробуйте по приезду сходить, вдруг ВАШИ время и дата будут вас ждать. |
Да мы уже почти решили выездную, так что будет не принципиально
|
Девушки, подскажите!
Если идти подавать заявление 6 или 8 января, реально подать заявку в ДБ1 на июнь? Может быть кто-нибудь знает: понедельник там поменьше разбирают, или к ДБ1 это не относится? |
Цитата:
Продать, купить, обменять дату нельзя. |
Есть еще вот такая группа невест. Там тоже много актуальной информации, советов и рекомендаций. Все собрано по опыту невест прошлых годов.
http://vkontakte.ru/club20054926 |
В группу уже заявку на добавление кинула, спасибо!
В первый день мы пойти не сможем: они начинают принимать заявления 5, а мы только 6 вернемся в Питер. Вот и думаю: бежать подавать вечером 6 после поезда, или 8 днем? |
Марусеночка,это Ваша группа в контакте? Я заявку оставила (Miss Вредина),примите пожалуйста. Страница у меня закрыта и :064 без настоящего имени,чтобы бывший не допекал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя на понедельник думаю и 8 числа будут еще места. Все же не самый популярный день |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более мы к свадьбе готвоили с с 2009 года, потом ее переносили по финансовым соображениям и в итоге в 2010 уже сыграли свою идеальную свадьбу Когда только начинаешь готовится не учитываешь многих вещей. А опыт очень помогает в этом деле. Так что можете и там вопросики задавать, там жены есть, ответят с радостью. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:31. |