![]() |
А вы катаетесь на тележках в супермаркетах?
Ну, которые с корзинами или как в максидоме - платформы?
Что вам говорят ваши родные? (со мной пытаются сделать вид, что незнакомы :))) А если вы против, то что говорите родственникам и друзьям, которые это делают? |
внутри нет, муж на подножку становится и едет:))
|
:010:
сама никогда не каталась, ни разу не видела. чтобы катались. родственник тоже туда же............ даже незнаю, как среагировала бы...............:005::005::005: |
Цитата:
|
Я вапще теперь боюсь тележек, говорят их на голову одевают некоторые буйные покупательницы :001:
|
На подножке бывает и катаюсь под настроение муж ничего не говорит :) Внутри не пробовала и не собираюсь:073:
|
Я в икее каталась на тележке для больших покупок. Так здорово))) Муж правда тоже говорил, что я веду себя как маленькая))) Но это реально весело)))
|
катаюсь, тока я 100 кг веса, так что с осторожностью. :)
|
Не, не катаюсь. Катающимся родственникам я долго и нудно рассказываю о стоимости тележки (от 300 евро, работала в этой сфере) и о том, что основная политика гиперов в кризис - снижение издержек, в том числе и за счет покупателей...и бабло побеждает зло
|
я щитаю этто вапще просто ужасно и отвратительно!!! такое неуважение ко всем!!!
|
оо, даже не думала, теперь точно прокачусь:))
где самые выносливые тележки?????:016: |
Я обожаю кататься на тележках:008:. Встаю на поножку, а муж меня катит вдоль рядов:love:
|
оттталкиваюсь и висю на ручке))
|
Цитата:
|
:008: бывает....
|
катаемся-катаемся. Один раз даже свекровь развели на это дело в икее:)) Мы с ней сидели на матрасе а муж нас по складу катал:046:
|
Я редко, а муж постоянно :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.fasenda.ru/files/store_ap...g3533_2901.jpg А еще можно в Ленте ночью - когда покупателей нету и никто не мешает. |
Цитата:
теперь и мне захотелось:065: |
тележки падают иногда, нет не катаюсь! Где опрос?
|
я когда в кешэндкерри работала накаталась вдоволь на всем чем можно, и на тележках, и на рохлях, и на подъемниках, только поэтому теперь в магазине по отношению к тележкам веду себя спокойно :))
|
катаюсь....мне нравицо
|
предлагаю устроить любителям стритрейсинг!!
|
квб из соседнева топега принесут. где толстеют и не комплексуют
|
Не катаюсь. Не знаю ПДД в гипермаркетах.
|
да :))
Самые классные - в Икее на складе |
Цитата:
|
Смотрю, многие катаются, а вот вживую никого не видела. Народ, в какое время развлекаетесь? Тоже присоединюсь. Сама в Карусели иногда прокачусь, когда народа мало и не наставлено товара в проходах
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:43. |