![]() |
Ко скольки приводите в садик???
Я привожу к 8.00-8.30
Теперь встал вопрос о том,чтобы приводить ребенка на много раньше (садик работает официально именно с 7.00) но поговаривают,что в такое время нет никого в саду,и ребенок ждет воспитателя чуть ли не в столовой((( А как у вас? ко скольки вы приводите свое чадо в садик? |
Сегодня привела в 8-10,были первые.Вот тоже задумалась неужели никто из родителей не работает.Притом у нас в договоре написано, что садик работает с 6-15.
|
Если сад работает с 7.00, то там обязаны быть воспитатели!!!
У нас бывают казусы (не часто) может транспорт подвести(воспитатель задержится), то тогда детку могут другому воспитателю оставить. Но всегда есть воспитатели!!! Ни о какой кухне, вахте не может быть и речи. |
приводим к 8-8.30, иногда и раньше (когда самим надо убегать по делам быстро), ни разу не было такого, чтобы воспитателя не было в группе.
|
Мы приводим около 8 часов, в группе уже 2-е детей.
|
Не позже 8.15 сказали приводить.
У меня сына муж перед работой отводит,примерно к 8.00,сегодня пораньше получилось,в 7.45,дети в группе уже были. |
Наш сад работает с 7.30. Один раз привела в 7.35, мы были вторыми, причем свет в группе включили, пока мы поднимались на второй этаж, до этого там было темно. А обычно приходим в 7.50, мне в 8 уже бежать надо.
|
мы приходим к 8ми, иногда чуть раньше, бывает, первыми приходим, но воспитатели с 7утра на посту, проблем нет;)
|
Мы приходим в 7.40, в группе уже есть 3-4 ребенка.
|
Привожу дочку в 7-20, правда в нашей группе мы приходим первыми, а в другие группы смотрю тоже детишек рано приводят.
|
приводим к 8 часам, примерно в 8.10, всегда в группе уже 2-3 человека есть, чаще больше.
в саду сказали, что работают с 7 часов, поэтому, если нужно, можно к 7 приходить, но до 8 часов дети будут в "дежурной" группе с одним воспитателем. |
Обычно в 8.40. На прошлой недели были дела утром - отвела в 7.25 - были первые в обоих группах :))
|
Привожу обычно в 7:30-7:45.
|
Сад с 7 утра работает, привожу в 8.00, в группе к этому времени 3-4 человека
|
в 8.15-8.25 обычно привожу уже человек 8-10 есть в группе, группа открыта с 7.00...
|
когда муж на дежурстве и не может отводить дочку в сад, то я привожу к 7.00 раздеваю и пулей вылетаю на работу. Воспитатель приходит к 7.00, сли задерживается, то в другую группу.
|
7,15-7,45 (но не позже) мы не первые:) В прошлом году нас было трое)) но воспитатели с 7 уже в саду
|
буду завтра пытать всех в саду по этому поводу.наверно я зря запаниковала)))
|
привожу в 7-45, один раз приводила в 7-30, все на месте. Не проблема. Воспитатель сказал что сад работает с 7
|
мне прям интересно стало,что мне завтра в саду ответят ( сегодня не было возможность прояснить ситуацию на месте)
|
к 8 -8,30
|
приходим около 8. Обычно 4-5 по счету. В прошлом году вступило ему быть первым, приходили в 7,30, были сразу после детей воспитателей сада (но они прямо перед нами приходили). Если бы мне надо было приводить к 7, то я бы предупредила воспитателя и была бы готова оставлять в другой группе. Одна воспитательница может прийти к 7, а вторая с собой приводит детей-школьников. Жалко мне ее детей
Водила я племянницу в сад, в мутные 90е. Приходили где-то в 7,45, сад еще мог быть закрыт. Оставляла девочку на улице (ей было 6 лет, мне 15). |
У нас сад работает с 7-00. приводим к 8 мы в последних рядах.
хотя тоже интересно как у нас в 7 утра..... |
У нас садик работает с 7, но по факту так рано в нашу группу никого не приводят. Нам сразу сказали, как только кому-либо нужно будеть привести ребенка в группу к 7, то воспитатель придет. А так, главное не позднее 8.45 туду влететь.
|
У нас воспитатель всегда с 7.00 в саду, хотя к нам так рано никто не приходит. Приходим в 7.40 и первые.
|
Привожу к 8.00, в группе уже есть дети.
|
Сейчас ходим к 8.20-8.30, а когда работала приводила к 7.00 и он у меня хоть и был всегда первым, но воспитатель всегда был в группе, так что действительно рано паникуете.
|
в 8.40
|
У нас нужно привести до 9 часов. А воспитатель в 7,00 на посту:073:
|
к 8 - 8.30. Почти всегда первые. Не смотря на то, что садик частный, воспитателя могу искать аж на другом этаже(((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:21. |